ID работы: 3005776

Cлед

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

След

Настройки текста
Яркий свет холодильника заполнил темную кухню. Он осветил потертые, выцветшие обои, и удалось разглядеть отражение хозяина квартиры в закрытом окне. Лысеющий, тощий, невысокий мужичок лет эдак 27-29. Тонкие конечности плотно обтянуты бледной кожей. Глубоко посаженные глаза с мешками под ними медленно искали хоть какие-то остатки чего-то съедобного. После очередного напаса его желудок стал издавать звуки схожие с брачным зовом китов, а во рту стало суше, чем в Сахаре. -Говорят, если сконцентрироваться на желании, оно сбудется. Я - тому яркий пример. - Ты - полный кусок дерьма. Ты сознаешься в этом? - В моей дерьмовости?,- красными белками глаз он рыскал по комнате ставя полупустой стакан на стол. - Нет, в том что ты грабил стариков,- В комнате эхом раздался глухой удар. Его кровь хлынула изо рта, и он упал со стула. - Для вас стакан наполовину полон или пуст? Еще удар. Удар за ударом раздавались по его ребрам, ногам, рукам плотно обхвативших голову. Кости ломались. Некоторые из них впивались во внутренние органы причиняя внутренние кровотечение. Кровь лилась из носа, старая майка-алкашка, вся в пятнах, уже была в крови. Он сидел и смеялся. В образовавшихся щелях между зубов текла кровь. Он смеялся словно сумасшедший. И, неожиданно, не своим голосом сказал - Вы все такие смешные. Видели ли вы в природе старых животных? Неа. Их сжирают или убивают, или еще что-то. Это не столь важно. Главное, стариков в природе нет. Они отжили свое, все. Им не нужны деньги. Удар пришелся прямо в подбородок. Он рухнул словно мешок с отборным навозом, собственно каким его и считали. Через несколько минут он очнулся и ,продолжая хохотать, продолжил свою мысль. - Что главное в жизни? Семья, карьера, деньги? Это все формальность! Веселье - вот что нужно всем,- срываясь на крик продолжал он. Мы - эгоистичные твари, нам бы только жить в кайф, и больше ничего не надо. Мы даже придумали мораль, чтобы останавливать себя, жить с собою в войне. Вы - даже не люди,- захлебываясь кровью продолжал он,- вы - серая масса ни на что не способных дятлов. Удар. Еще один. И еще. Засохшая кровь на бетоне. Выговор в личное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.