ID работы: 3005784

Цветы на её коже

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
179 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 496 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 1. Коллекция блондинистых цветов

Настройки текста
"Сегодня в старом заброшенном ангаре морского порта Майами было обнаружено очередное тело молодой девушки, — вещала с экрана симпатичная телеведущая-брюнетка. — Полиция отказывается от каких-либо комментариев, но из наших источников, заслуживающих доверия, стало известно - несомненно, это новая жертва маньяка по прозвищу "Художник". Отчётливо прослеживается его почерк: жертва, как и все предыдущие, высокая и стройная блондинка с голубыми глазами, девушка жестоко изнасилована и задушена, а её обнажённое тело разрисовано цветами. Ещё одна неизменная метка маньяка - волосы жертвы заплетены в косу и перевязаны алой лентой, как раз в тон рисунку. Как сообщает наш источник, на этот раз убийца изобразил на теле своей жертвы ярко-красные розы. Напомним, за последние полтора месяца это четвёртая убитая подобным образом девушка. На телах предыдущих трёх блондинок были нарисованы белые лилии, жёлтые тюльпаны и синие ирисы. У всех также были заплетены косы и перевязаны лентами в тон изображённым цветам. Интересно, что этим хочет сказать "Художник"?!" — Да уж... Действительно, интересная задачка... — задумчиво сказала сама себе голубоглазая блондинка и, взяв пульт, нажала видеозапись на паузу. Вот уже две недели один из лучших детективов Нью-Йорка Кэролайн Форбс изучала материалы, доставленные из Майами. В свои двадцать семь лет мисс Форбс считалась одним из самых опытных и успешных специалистов по розыску подобных типов. Никто не мог понять её одержимости... Но все знали: если за дело взялась белокурая офицерша, маньяк сядет за решётку. У неё было невероятное чутьё на этих извращенцев. За пять лет работы в полиции с помощью детектива Форбс были пойманы и отправлены на электрический стул шестеро серийных убийц. Этот в её практике мог стать седьмым... Девушка ещё раз задумчиво посмотрела на экран, затем перевела взгляд на журнальный столик, где аккуратно были разложены фотографии всех четырёх убитых златовласок. — Значит, тащишься от блондинок, ублюдок?! — зло выплюнула в пустоту мисс Форбс и непроизвольно сжала кулаки - до боли и побелевших костяшек пальцев. Официально за "Художником" числились четыре жертвы, и только Кэролайн знала - на самом деле их пятеро... Пять лет назад Белокурая длинноногая красавица буквально порхала по университетскому городку. Девушка только-только сдала последний выпускной экзамен на отлично и теперь она без пяти минут "врач-психиатр". Правда, работать по специальности в какой-нибудь психушке красотка не собиралась. Её привлекала карьера в полиции. Наверное, дали о себе знать гены: её мать много лет работала шерифом в маленьком провинциальном городке Мистик-Фолз. Девушка же решила продолжить начинания мамы в более крупном городе, поэтому после окончания школы рванула в Нью-Йорк и поступила в университет. И вот она выпускница! — Кэрри! Закатим сегодня вечеринку в нашем кампусе?! — предложила симпатичная кудрявая брюнетка, неожиданно выпрыгнувшая из какого-то закоулка. — Несомненно, Кэтрин! — пролепетала счастливая блондинка. Через пару часов они уже отжигали на дискотеке в актовом зале студенческого общежития. — Здорово! Ещё неделя, и мы получим дипломы! Ты можешь в это поверить, Кэрри? — стараясь перекричать громкую музыку, спросила брюнетка. — До сих пор не верится! — призналась блондинка, в зале было полно народа, отчего было душно и трудно дышать, и в какой-то момент девушка почувствовала, как пересохло в горле. — Я пойду, возьму выпить! Тебе взять что-нибудь, Кэтрин?! — Нет, мне пока хватит! - отнекалась брюнетка и продолжила отжигать на танцполе. Кэролайн только улыбнулась, глядя на весёлую подругу, и растворилась в толпе. Её всё-таки нестерпимо мучила жажда, и она решительно направилась к столикам с хмельным пуншем. Она налила себе полный бокал и поспешила на улицу. У Кэр было тайное местечко в маленьком саду рядом с общежитием. Блондинка без труда отыскала любимую скамейку среди цветущих рододендронов и бугенвиллея, плюхнулась на неё и с наслаждением вытянула ноги, сбрасывая надоевшие лодочки на каблуках. Освободившись от утомивших туфлей, девушка прикрыла глаза от удовольствия. Здесь было тихо и свежо, и всё пространство было пропитано вкусным ароматом цветов. Кэролайн инстинктивно потянула носом воздух, наслаждаясь запахом розовых кустарников. Каково же было удивление, когда девушка почувствовала тонкий мужской парфюм и следом услышала бархатный голос с британским акцентом. — Что ты здесь делаешь одна, милая?! — произнёс незнакомец откуда-то из-за спины. Кэролайн открыла глаза и хотела было повернуться на голос, но кто-то резко прижал к её лицу жутко пахнущую тряпку, девушка не успела ничего сообразить - сильные мужские руки, а потом темнота... Наше время — Ненавижу! — прошептала Кэролайн и потянулась за мобильником. — Алло, Стэфан?! Привет, дорогой! Ты всё ещё заинтересован в моей помощи?! — спросила она, заранее зная ответ. — Тогда завтра я буду в Майами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.