ID работы: 3005787

За что?..

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сломан. Посмотри на него. Жмется к стене, пытаясь спрятаться в тени. Смотри на него внимательно. Слезы размазанны по щекам, синяки, запекшаяся кровь. Всматривайся. Запоминай эту боль в его глазах. Впитывай эти эмоции страха и безнадежности. Ты больше никогда этого не увидишь. Ни боли, ни счастья, ни радости. Не смей отводить взгляда. Видишь во что ты превратил его? Что ты сделал с ним? И видишь ли? Видишь эту обиду в его глазах? Огромную, безграничную? Замутненный взгляд серых глаз обращен на тебя. Смотрит с немым вопросом, в котором ясно читается "за что?". А ведь и правда, за что? Что он такого сделал, что ты посчитал нужным так поступить с ним? Почему ты решил, что можешь поступить так жестоко. Он сидит, вытирая кровь с лица, задыхаясь в собственных слезах. Тихие всхлипы эхом отдаются от стен в маленькой комнате, погруженной в полумрак. Он снова старается не смотреть в глаза тебе, упорно пряча глаза за челкой. Он снова боится. Боится тебя. Твоего безумного взгляда, в котором плещется тихий гнев. Он хочет закрыть уши, чтобы не слышать фраз, которые ранят не хуже ножа. Сказанные тобой слова цепляют его за живое, да ты и сам это понимаешь. Но пытаешься сделать еще большее, еще больше унизить и оскорбить. За тебя говорит ярость, ревность. Слепые чувства, без основания, на пустом месте. Последний раз выплевываешь грубое "шлюха" и уходишь. Ты считаешь, что он снова простит, снова закроет глаза на твою грубость и вернется, как всегда... Но он не вернется. Ни через неделю, ни через месяц. Это было последней каплей для него. Он не выходит из дома, редко включает свет. Почти не ест и не спит. Он хочет просто сбежать от собственных чувств, он хочет ничего не чувствовать. Физической боли уже почти нет, осталась лишь моральная опустошенность. Как бы сильно он тебя не любил, он не вернется. Он переступит через свою привязанность к тебе и будет жить дальше. И, может быть не сейчас, но он будет счастлив. А ты останешься один, с пониманием того, что потерял того, кто всегда любил тебя, и не смотря на все твои оплошности, дорожил тобой. Ты сам во всем виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.