ID работы: 3005799

Мизантропическая Филантропия

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мизантропическая Филантропия

Настройки текста
Маленькая комната. Стол. Два стула стоящие друг напротив друга. На столе лампа обреченно свесила голову. Двое мужчин средних лет,судя по голосам, вели диалог с обыденными голосами: - Человеческое мясо на вкус как телятина. Да и переваривается быстрее. Немного жестковата, но знаете, дареному коню в зубы не смотрят,- из тени донесся приятный мужской голос. - И скольких Вы съели? - Хороши вопрос. Ел я с детства. С 6 лет. Рос в бедности. Родной отец убить хотел, но мать не дала. Знаете, заметил такую тенденцию: чем все херовей, тем лучше интуиция. Лет в 14-15 я начал ставить ставки. Всё выигрывал. Абсолютно. Потом, когда жизнь стала налаживаться я выигранные деньги на универ пустил. Работу нашел. Квартира, машина, все дела. - Каков Ваш семейный статус?,- бесстрастным, холодным голосом продолжал следователь. - Как у обычного каннибала, господин следователь. Абсолютно никого. Когда убиваешь людей, можешь их до этого насиловать, если хочешь ,конечно. - Вы кого-то насиловали? - Нет. Моя мать отрезала и скормила мне мой приготовленный член, когда я был юн и еще не убил ее. - По какой причине Вы убивали и ели людей? - С детства, чтобы с голоду не помереть. Когда начали появляться деньги, и соответствующая возможность есть нормальную еду, я не забросил это дело. Понимаете, я не убивал амбициозных, я не убивал людей с целью. Я подходил сзади, хватал человека, и шептал ему на ухо:"Зачем ты живешь?". Я слышал, в основном, одинаковые ответы: семья,дети, родители. Какой во всем этом смысл? Все эти люди рано или поздно умру или бросят тебя, как завещал мой любимый писатель. У многих просто нет цели. Они, откровенно говоря, бездушные туши наполненные мясом,кровью и говном. Никому от их пропажи хуже не станет. Были и амбициозные: художники, музыканты там всякие их отпускаю. Они хоть воздух зря не тратят. - хотите сказать, что убивали из-за мизантропии? - Абсолютно нет, я спасал их от серых будних и тленности бытия. Кому нужна жизнь без смысла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.