ID работы: 3005824

he's a cat

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Фрэнк возвращался с работы домой, как обычно уставший, он не думал и, скорее всего, даже не желал увидеть дома что-нибудь неожиданное. Но все же его поджидало кое-что, что застало его врасплох и напугало всей серьезностью ситуации, происходившей в квартире, которую он делил со своим другом-гибридом Джерардом. У того началась течка. И нет, Фрэнк не был гребаным экстрасенсом, раз понял их проблему так скоро, не успев в дом зайти, просто то, что вытворял Джерард, не совсем было нормой. То есть, совсем не было. Когда Айеро зашел в квартиру, он с порога услышал доносящиеся из гостиной тихие стоны и поскуливания, и, господи, как же он перепугался. Ему, дураку, показалось, что это стоны и вздохи боли, поэтому он, скинув сумку на пол, со всех ног кинулся в комнату к своему сожителю, на ходу вспоминая все способы оказания первой помощи. И, пусть простит его мама, папа, все родственники и ангелы вместе с чертями, но Фрэнк предпочел бы увидеть больного Кота, чем то, чему он стал свидетелем. В просторной и душной комнате был приглушен свет, но его было довольно достаточно, чтобы увидеть обнаженное тело гибрида на жестком диване. Он стоял на четвереньках, и Фрэнку, ко всем чертям обомлевшему, открывался прекраснейший вид на все это греховное деяние: одной рукой опираясь на сидение, хвостатый по-кошачьи грациозно выгибал спину и отставлял попку, мягко покачивая хвостом то взад, то вперед, а другой же мягко и осторожно растягивал сам себя. Он прикусывал уже и без того раскрасневшиеся влажные губы, а когда дотрагивался до простаты, он стонал, откидывая голову назад и дергая ушками, приоткрывал ротик и тихо, но сладко стонал, изредка мяукая, слабо толкаясь назад, будто бы стараясь поглубже насадиться на собственные пальцы. И хоть Айеро и прибывал в шоке от такого зрелища, его тело хотело совсем другого, отдаваясь пульсацией внизу живота. Ему хотелось набить себе морду даже за мысли о сексе со своим лучшим другом, поэтому он просто решил сбежать в свою комнату и отдрочить себе, нежели пользоваться Джерардом в таком положении. В горле резко пересохло, голова закружилась, а гормоны забушевали только хлеще, когда по квартире раздался стон, и хриплый голос с привычным кошачьим мурчанием наполнил разум опьяненного парня: - Ты же.. Охх.. Фрэнк, ты ведь не бросишь меня в беде, верно? Ноги перестали слушаться, а здравый смысл готов был задушить Айеро, дрожащего, пытающегося перебороть безумное желание в данные секунды. - Спаси меня, ну же, Фрэнки.. Ты ведь видел, как мне плохо.. Помоги мне, мрр.. И этот голос, смешанный со скулежом и стонами, пьянил, манил, тело молодого человека отказывалось реагировать адекватно. Он сам и не заметил, как вошел в комнату к Коту, а внутри все сжалось от уже изменившейся картины перед его глазами: Джерард полу-сидел, полу-лежал на диване, широко расставив ноги, полностью открывая себя перед парнем, даже не смущаясь. Во время течки гибридам плевать на все. Этакие секс-машины. Его пальцы все также находились внутри него, а хвост метался по полу, аккуратный ротик был открыт и грязные стоны то и дело срывались с невыносимо желанных губ. - Иди ко мне, я прошу тебя.. Помоги мне, Фрэнки.. А-ах, Фрэнки.. И добросовестный Айеро не смог оставить друга в такой ужасающей и безвыходной ситуации. Чуть ли не падая с дрожащих ног, он просто срывал с себя мешающую одежду, треща пуговицами и замками, задыхаясь от жары, не смея отвести жадного, прожигающего взгляда от извивающегося в истоме ушастого создания, так беспардонно имеющего себя на мягком сидении узенького дивана. И Кота действительно ломало от течки, он и без того давно хотел своего друга-хозяина, но теперь было терпеть уже не выносимо, кошачьи инстинкты рвались наружу и он поддавался, извивался, выставляя все свое тело, желая отдаться. Губы Фрэнка во всю шарили по разведенным бедрам, которые дрожали только сильнее от влажных прикосновений, Кота подбрасывало от ощущения чужой руки на истекающей смазкой плоти, Кот изнывал от жажды, как и Фрэнк, бедный Фрэнк, которому никак не везло в любовном плане. И если это не Фортуна предложила ему такой вариант, то он не знает, что это такое. Джерардовский запах кружил голову, как и мяуканье, как и напряжение и вообще все в этой комнате. Оба уже не помнили, как оказались на полу с содранными с дивана подушками и пледом, пачкая его смазкой, припрятанной в тумбочке у дивана. Губы Айеро терзали чужие, такие податливые и приторно сладкие, карамельные, с особенными нотками, которые придавали только остроты всем ощущениям. Кошачий хвост мешался, щекотал оголенную кожу, отчего мурашки плутали по телу парня, улыбка проскальзывала через поцелуи, стоны скользили сквозь пространство в комнате. - Возьми меня, возьми, Фрэнк.. Мне так нужна помощь, Фрэнки.. Привычное мурчание не было похоже само на себя, голос гибрида срывался на хрип, на стоны, тело изнывало от желания, чужое тело жалось так плотно, что аж до боли, но было мало. Чертовски мало. Татуированные пальцы сжимали бедра до синяков, когтистые ручки-лапки Джера до красных полос раздирали спину парня. Воздух из легких обоих вылетел в один момент, Кот выгнул спину и замер с широко распахнутыми глазами и влажным открытым ротиком, когда в изнывающее от нехватки внимания тело погрузилась чужая, не менее обделенная плоть. Первый толчок, и Джерард уже не знает куда деваться. Он то мяукает, то шипит, бьет хвостом по полу, обвив ногами бедра нависающего сверху Фрэнка. Глаза в глаза. Мокрые, горячие, перевозбужденные. И в голове ничего, кроме секса, кроме желания удовлетворить потребность друг в друге. Шлепки кожи о кожу, голоса сорваны, воздуха не хватает, но поцелуи не прекращаются. Грязные, пошлые, без лишней нежности поцелуи с развратным причмокиванием, со стонами не прекращались, толчки ускорялись, оргазмы медленно подплывали со своей всепоглощающей и крышесносной волной. Тело изнывало, Фрэнк чуть ли не умирал в крепких и цепких объятиях своего сожителя, упиваясь вкусом его губ, упиваясь узостью и отзывчивостью потрясающего тела гибрида. - Господи, ну не молчи же ты.. Фрэнк, Фрэнки.. Я умоляю тебя.. Тихие пошлые всхлипы эхом отдавались в голове парня, он даже соображать не мог от перевозбуждения, не то, что говорить, но он шептал, шептал наперебой, из последних сил делая толчки в желанном теле, даря хвостатому его желанное удовольствие. - Блять, Джерард.. Чокнутый.. Господи, мне так хорошо, слышишь?.. Мне с тобой хорошо.. И тот улыбался ему, улыбался, когда выкрикивал имя парня и кончал себе на животик, дрожа от восторга и выгибаясь в своей кошачьей манере, впившись когтями в нещадно разодранную спинку. Айеро был готов поклясться, что никто так сладко его имя не произносил. Айеро готов был поклясться, что никогда так бурно не кончал ни с кем из всех, с кем он спал. Кота уносило и разрывало, он стонал громче, он закатывал глаза, впервые ощущая чужое семя внутри тела, он задыхался от жара и похоти, раздразнившей парней. Но и она медленно перетекла в потрясающую нежность, которую оба дарили друг другу через поцелуи и объятия, лежа на полу и согревая тела друг друга объятиями, шепча абсолютные любовные глупости. <i>И разве захочется думать о том, что котики-гибриды во время течки тоже залетают?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.