ID работы: 3005868

Friends

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Kim NaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта мы завалились в гримерку и расселись на диваны. Последним, как и обычно, зашел лидер. - Ну, парни, поздравляю с окончанием концерта, - улыбнулся Сухо. – Переодеваемся и едем в общежитие отдыхать. - Нуууу, - протянули в один голос Чанёль и Чондэ. – Не хочу в общагу. - Поддерживаю, - макнэ-лайн дали «пять» выше упомянутой двойке. – Давайте сходим в клуб, отметим. - Я «за», - поднял я руку. - Я тоже, - Бэкхён подсел ко мне. - Парни, вы разве не устали? – Сухо поднял глаза к потолку, когда сказал эту фразу. - Нет! – послышались ответы. - Хён, может уже хватит быть правильным? – Чондэ подошел к лидеру. – Работа и общага - больше ничего нет в нашем расписании, а жить когда? Тем более, впереди выходные, так что можно не хило отдохнуть и развеяться. - Я помню ваше «развеяться» несколько недель назад, - Сухо кинул взгляд на Сэ с Каем. – Пришли под утро, никто ни о чем не знал, а потом я отгребал за вас и за всё, что вы натворили. - Подумаешь, машину случайно разбили, - ухмыльнулся Сэ. – Что тут такого? - Вообще, ничего, знаешь, - выдохнул Сухо. - Ну, хён, - протянул Кай. - Ладно, уговорили, - сдалась наша «мамочка», - но только есть одно условие: младшие пойдут со старшими. - Пфф, тогда какая это гулянка, если под присмотром старших находишься, - возразил Сэ. - Что-то не нравится? Вали в общагу, - Сухо принялся переодеваться. - Ладно, чур, Бэкхён со мной, - младший подмигнул вокалисту. За пять минут все разобрали себе «пары». Я сказал, что буду один. У меня уже есть, с кем провести этот вечер и ночь. Быстро переодевшись, я направился в холл, где меня ждала моя спутница. Она не фанатка, она стафф, с которой я иногда выхожу гулять. Вот и сегодня мы решили прогуляться по вечернему Сеулу, посмотреть на звёзды и поговорить о жизни. - Устал? – брюнетка подошла ко мне. – Ты отлично справился сегодня. - Спасибо, - улыбнулся я, показывая свою ямочку. – Куда пойдём? - В парк? – предложила девушка. Я согласился. Когда мы вышли на улицу, возле здания красовалась машинка. Я никогда её тут не видел, поэтому удивился, кто мог на ней приехать. - Нравится? – девушка заметила мою реакцию. - Ещё бы, - кивнул я. - У брата одолжила. Садись, - брюнетка открыла дверцу машины. Я с минуту стоял, как столб, не зная, что делать. – Садись же или долго ещё будем стоять и мёрзнуть? Я сел в машину и посмотрел на девушку. Она спокойно сидела и тоже смотрела на меня. - Что-то не так? – брюнетка улыбнулась. - Да нет, всё хорошо, - я отвернулся к окну, улыбаясь. Через десять минут мы прибыли в назначенное место. Парк был безлюден, что, безусловно, пошло нам на руку. Оставив машину у входа в парк, мы, взявшись за руки, спокойно прогуливались по аллее. - Ты точно не устал? – спросила девушка, крепко сжав мою руку. – Я вытащила тебя сразу после концерта… - Всё нормально, - ответил я. – Ты как? У тебя тоже день не из лёгких выдался. - Я привыкла уже. Да и концерт мне очень понравился. Честно говоря, никогда не думала, что моя жизнь так сложится. Наблюдая за вами, складывается ощущение, что сам стоишь на сцене, выступаешь, получаешь удовольствие. - Так и надо, без этого никак. Как тебе мой танец? - Дурак такое спрашивать? – девушка засмеялась. – Понравился, конечно. А какая реакция была зала на твой пресс. Ты не зря старался. - А ты? - Что? - Тебе понравился мой пресс? – я сам не ожидал, что задам этот вопрос. Брюнетка не спешила с ответом. На её лице был виден румянец, а значит, ей было неловко. Почему-то я тоже чувствовал себя так. - Прости, глупый вопрос. Можешь не отвечать, - я выдохнул. Сегодня со мной что-то не так. - Понравился. Очень, - еле слышно ответила девушка. – Мне… Мне хотелось дотронуться до него в тот момент… - Можешь сейчас это сделать, - предложил я. - Что? – брюнетка подняла свои глаза на меня. Без лишних слов я притянул её к себе и поцеловал. Изначально всё было как в дорамах: большие глаза девушки, ступор, но со временем она ответила. Я прижал её ещё крепче и целовал. Её губы были такими сладкими, желанными. Знаете, это чувство, когда видишь человека, хочешь его поцеловать, но нельзя. Нельзя, потому что не так поймут многие, в том числе и этот человек. Нельзя, потому что всё это время мы считались друзьями. И я, дав слабину, поцеловал её, наплевав на все последствия, которые меня ожидают. Почувствовав её руку на своём затылке, я понял, что делаю всё правильно. Теперь мы вдвоем наслаждаемся друг другом. Отстранившись, я посмотрел на припухшие губы девушки, а затем я направил взгляд ей в глаза. Она смотрела на меня, ожидая, что я скажу. Ай, чёрт с ним. И так влип по самое не хочу. - Поехали куда-нибудь? – предложил я. - Ко мне. Я одна дома, - охрипшим голосом ответила девушка. До её дома мы добрались за считанные минуты. Когда двери лифта открылись на нужном этаже, я уже был без рубашки, а она без кофты. И плевать, что нас могли заметить. - Ты прекрасен, - прошептала брюнетка, проводя рукой по моему торсу. – Давно мечтала это сделать. - А я давно мечтал поцеловать тебя, - в том же тоне ответил я. - Что-то мешает? – она изогнула бровь и игриво смотрела мне в глаза. Я снова впился в ее губы, кусая их до крови, оттягивая нижнюю, а руками снимая всю оставшуюся одежду из девушки. Первым в сторону полетел лифчик, обнаживший пышную грудь, которая вздымалась от тяжелого дыхания. Я накрыл грудь рукой, сминая её, от чего тихий стон слетел из уст девушки. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал я. - Я умею, - с улыбкой ответила брюнетка. Я не заметил, как мы остались без одежды. Только спиной почувствовал холодную постель. Не знаю, сколько ещё мы целовались, но я не спешил приступать к самому главному. Мне хотелось ублажить мою спутницу, доставить ей как можно больше удовольствия жаркими прелюдиями. Перевернув её на спину, я навис сверху. Её глаза были затуманенны, губы искусаны, а на шее красовался небольшой засос. - Ты прекрасна, - я поцеловал возле мочки уха. - Исин, - простонала моё имя девушка. Это послужило сигналом, поэтому, не медля ни секунды, я вошел в неё. Девушка обхватила мои бёдра ногами, прижимаясь крепче. Её остренькие коготки впились в кожу на лопатках, когда я набирал бешеный темп. Сделав еще несколько толчков, я вышел и быстро перевернул девушку на бок, заходя сзади. Из её уст слетали стоны, которые я пытался заглушить поцелуями. Пока получалось плохо. Мои руки крепко сжимали её грудь, доставляя ещё больше удовольствия. Девушка с громким стоном и моим именем на устах достигла пика удовольствия, а через несколько минут и я тоже. Она лежала ко мне боком, так и не пошевелившись. Только тяжелое дыхание слышалось вперемешку с моим. Я тоже не мог поверить в то, что сделал. Не могу поверить, что сейчас она находится рядом, со мной. Что мы только что переспали, даже не говоря об отношениях между нами. Хотя, я надеюсь на продолжение, только не в статусе «друзей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.