ID работы: 3005887

Сэнди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь... Она коротка и длинна одновременно... И как бы это не было странно, но я посвящаю этот фанфик своему хомяку Сэнди. Хотя о чем я? Жизнь, ведь, очень странная штука... Наши питомцы всегда значат для нас многое, но в тоже время мы прекрасно знаем, что после их смерти мы найдем им замену. И как бы цинично это не звучало, но это так. Мы знаем наперед , что будем переживать из-за их смерти, но потом заведем нового любимца и память о прежнем, уже мертвом останется только в нашей памяти. И лично я не хочу никогда забывать Сэнди, мою девочку, мою малышку, мою... мою... только мою! Знаете, раньше я думала, что, когда умрет Сэнди я попереживаю немного и заведу какое нибудь еще животное, а сейчас когда смерть близко, мне даже представить сложно, что я заведу кого-то вместо нее... Все... Все когда умираю. Умирают! Только вдумайтесь каждый день из жизни уходят сотни людей и животных, и терять больно и тех и других... Конечно, в разной степени , но больно, по настоящему, с щемящей болью в груди. В такие моменты многих посещает мысль похожая на эту: " Зачем? Зачем мы заводим домашних животных? Что бы с конце концов смотреть как они мучаются и умирают?" Нет, нет и еще раз нет! Такая мысль крайне пессимистична и не должна сидеть в наших мыслях, мы должны, нет, даже обязаны жить настоящим, хотя ради них... Мы должны радоваться моментам проведенными с ними... Но кажется, я отошла от темы... Не стоит думать о плохом, лучше наслаждаться настоящим, вспоминая радостный вещи связанный с питомцем из прошлого. Сэнди... Достаточно странное имя для хомяка, но на момент выбора имени было не понятно мальчик это иди девочка, а это имя всё же смахивает на мужское, но в тоже время белка из Спанч боба, так что имя универсально. Два года назад, прибывая на дне рождении мамы подруге в милом городе Одинцово, мы с Настей пошли погулять и зайдя с зоомагазин я просто прилипла к клетке с хомяками. Во мне как будто что то переключилась и я спонтанно, не ставя родителей в известность, купила хомяка, точно указав на Сэнди, которая с первой секунды запала в сердце. Вернувшись домой мы спрятали ее, но нас выдала собака и на утра я поставила маму в извечность, что у нас будет хомяк. Ох, что это было... Ругань, крики и категорическое НЕТ! Но приехав за мной и бабушкой мамина фраза дала мне понять что все будет хорошо : " Фу, какая гадость,- пара секунд молчания и фраза запавшая на долго,- ой, какая прелесть". И больше никаких криков и протестов. Чего стоил ее первый побег, и обнаружение на следующее утро у маминого шкафа. Второй побег был менее волнительным, мы уже знали что она вернется. Первый бег в шарике для хомяков закончился сотрясением и моими переживаниями. А вот знакомство с бабушкиной кошкой заставило меня посмеялся от души. Кошка боящаяся хомяка! Как это возможно? И сколько еще было положительных эмоций... И во сейчас она на грани... На грани смерти, и ей еще повезло что она прожила два года по словам ветеринара, а я не представляю свою жизнь без нее. Порой подходя к клетке, выступают слезы... Сэнди. Моя Сэнди. Только моя! Не смотря не на что я буду тебя всегда любить и помнить. Как жаль, жаль, что... Жизнь - сука еще та!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.