-
15 марта 2015 г. в 01:12
Я немного смущенно заглядываю за кулисы и раздвигаю шторки, чтоб видеть лучше.
И там ты.
Весь в блестках, окружен вниманием миллиардов глаз, ни одного шанса на ошибку.
Внимательно смотрю на твои босые ступни.
Ты элегантно переставляешь их превращая обычную ходьбу в медленный танец.
Каждая клетка твоей души рвется наружу, чтоб рассказать о своих чувствах и страсти.
Я смотрю на твои обтянутые рваной тканью идеальные икры.
Они настолько идеальны, что как будто, блестят, как в тех мультиках.
Возможно это все мои грязные стереотипы о принцессах, что разлагаются в шиммере этих блесток, но ты не такой.
Ты Идеален.
Я смотрю на твою открытую поясницу.
Она чудно извивается при каждом движении твоего тела.
Я прикрываю глаза и представляю, как дотрагиваюсь до твоей нежной кожи. Она словно парное молоко, так же тепла и вкусно пахнет. Хотя, я никогда не пробовала парное молоко, но говорят, что оно идеально.
Но не настолько как Ты.
Ты словно хлеб, что только вышел из печи, с медом и молоком.
Моя мама говорит, что это лучшее, что есть в этой жизни.
А я говорю, что лучшее это - Ты.
Я перевожу взгляд на твои руки.
Сколько я могла бы отдать за то, чтоб дотронутся до кончиков твоих ногтей. Изумрудные вены яро пульсируют под твоей кожей перебивая пульс моего сердца. Я танцую в такт твоим венам.
Я смотрю на твою шею и громко выступающий кадык.
Да-да, именно громко. Громко, словно удар молнии, даже громче тишины.
И я смотрю на твое лицо.
Оно все такое же идеальное, что и раньше.
Я не осмелюсь дотронуться до тебя, ведь каждое прикосновение приносит тебе мучительную боль.
Красные язвы огня покрыли тебя, словно землю осенняя листва.
Я нежно любуюсь тобой сквозь стекло больничной палаты, на твои идеальные изгибы, черты, кожу.
"Мы усыпим его через два часа, так он не будет мучатся"
Я громко хлопаю в ладоши после окончания твоего танца.
Ты все так же Идеален.