ID работы: 3005931

Огненная язва

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я немного смущенно заглядываю за кулисы и раздвигаю шторки, чтоб видеть лучше. И там ты. Весь в блестках, окружен вниманием миллиардов глаз, ни одного шанса на ошибку. Внимательно смотрю на твои босые ступни. Ты элегантно переставляешь их превращая обычную ходьбу в медленный танец. Каждая клетка твоей души рвется наружу, чтоб рассказать о своих чувствах и страсти. Я смотрю на твои обтянутые рваной тканью идеальные икры. Они настолько идеальны, что как будто, блестят, как в тех мультиках. Возможно это все мои грязные стереотипы о принцессах, что разлагаются в шиммере этих блесток, но ты не такой. Ты Идеален. Я смотрю на твою открытую поясницу. Она чудно извивается при каждом движении твоего тела. Я прикрываю глаза и представляю, как дотрагиваюсь до твоей нежной кожи. Она словно парное молоко, так же тепла и вкусно пахнет. Хотя, я никогда не пробовала парное молоко, но говорят, что оно идеально. Но не настолько как Ты. Ты словно хлеб, что только вышел из печи, с медом и молоком. Моя мама говорит, что это лучшее, что есть в этой жизни. А я говорю, что лучшее это - Ты. Я перевожу взгляд на твои руки. Сколько я могла бы отдать за то, чтоб дотронутся до кончиков твоих ногтей. Изумрудные вены яро пульсируют под твоей кожей перебивая пульс моего сердца. Я танцую в такт твоим венам. Я смотрю на твою шею и громко выступающий кадык. Да-да, именно громко. Громко, словно удар молнии, даже громче тишины. И я смотрю на твое лицо. Оно все такое же идеальное, что и раньше. Я не осмелюсь дотронуться до тебя, ведь каждое прикосновение приносит тебе мучительную боль. Красные язвы огня покрыли тебя, словно землю осенняя листва. Я нежно любуюсь тобой сквозь стекло больничной палаты, на твои идеальные изгибы, черты, кожу. "Мы усыпим его через два часа, так он не будет мучатся" Я громко хлопаю в ладоши после окончания твоего танца. Ты все так же Идеален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.