ID работы: 3005941

умирая по весне

B.A.P, Crucial Star (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Сэюна — весна. Чистая, мягкая, обнадёживающая. Он говорит — и где-то за окном, Ёнгук уверен, в этот момент распускаются первые цветы, и трава упрямо пробивается из-под холодной земли. На его щеках расцветают розоватые цветы вишни, а в глазах первое мартовское солнце. Ёнгук тонет в тёплом свете и хочет собирать нежные розовые лепестки губами; хочет втянуть в себя немного этой вечно возрождающейся жизни и оставить надежду первоцветов. Под руками Сэюна жизнь рождается — новая, чистая, красивая. От его прикосновений всё оживает. Под руками Сэюна умирает только Ёнгук. Ёнгук ждёт, когда сможет вытянуть по лепесткам, по травинкам эту прекрасную и чистую, нежную и розовую жизнь. Ждёт, когда солнце в глазах Сэюна погаснет и загорится в чьих-то других — обжигающе ярких и совершенно чужих; когда молодая зелень высохнет от летней жары, а проливные дожди смоют тонкие ножки цветов. Тогда он сможет касаться Сэюна и не умирать; тогда под его пальцами будут тускнеть розовые лепестки, и жизнью будет наполняться он. Он заберёт себе всю зелёную жизнь и подарит взамен золото. Ёнгук — добрая, подыхающая осень. У него в голосе сквозит холодная и мрачная осень — ноябрьским ветром пронизывает душу. Тяжёлый и добрый взгляд — как промозглая земля, там умирают и рождаются снова. Там только гниющие надежды и пожухлая листва. В нём золото всего мира, истерзанное ветрами и ливнями. В нём тоска по жизни. Под руками Ёнгука умирает природа. Под руками Ёнгука оживает Сэюн. Солнце в глазах Сэюна гаснет. Он закрывает глаза, утопая в нежности апрельских цветов, когда Ёнгук проводит пальцами по его щекам, векам, губам. Сэюн улыбается, но больше не распускаются вишнёвые цветы. Последний весенний вздох срывает цветы со стебельков и сметает их к ногам Ёнгука. Жизнь здесь замирает и звенит в ожидании чего-то нового. Только Ёнгук с умирающей тоской смотрит на цветущее царство. Рядом с ним — будто перина из цветов и травы, будто гробница, увитая голубыми вьюнками. Там лежит Сэюн, оплетённый стеблями и бутонами, с розовыми лепестками вишни на щеках, в этой душистой гробнице жизни, чтобы открыть свои мартовские глаза, когда Ёнгук больше не будет забирать жизнь, но подарит свою. Ёнгук наконец-то может собирать розовые лепестки вишни с щёк Сэюна губами. До следующей весны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.