ID работы: 300597

Letter to you

D
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Hide-Zou Письма… Они - один из универсальных способов поддерживать связь с миром. С их помощью с нами связываются наши фанаты, можно попытаться найти знакомого или друга, с которым когда-либо общался, но это общение внезапно оборвалось, имея на руках лишь адрес… И таких примеров огромное множество! Вот и сейчас, когда терпеть больше нет никаких сил, напишу тебе несколько строк. Эмоции захлёстывают изнутри, да и их чаша почти переполнена. Куда бежать?! Как быть?! Мечусь, словно в клетке. А это, ведь, не дело… Да и перерыв только начался, ребята разошлись, кто куда, ты же остался тут, в репетиционной, отрабатывать переходы в мелодиях. Ну, ничего. Прикрою письмо всякими бумагами и партиями, вдруг, да не заметишь… Рука, почему-то, дрожит. Странно, вроде бы собрался с духом, а тут… Но, раз решился – значит, решился. А там – была - не была! «Здравствуй, Руи. Прости, что отниму драгоценное время, которого и так не хватает, но… Просто очень хочу сказать тебе одну вещь, которая касается только нас с тобой. Боль внутри с каждым днём разрушает сильнее. От неё не скрыться, не убежать. Да и как избавиться-то?.. Помнишь съёмки клипа «Sleeper»? Тот наш взгляд «глаза в глаза», когда мы сидели в машине, эти приколы вообще?.. Откровенно говоря, мне очень не хотелось отводить взгляд, и, если бы была какая-то другая ситуация, я бы не сдержался, сорвался и поцеловал тебя. Безумно желанные и нежные губы, которые часто мне снятся. А так – пришлось отвернуться с усмешкой. Как же жаль, что там, помимо нас, была куча народу… У тебя очень глубокие и тёплые глаза, знаешь... И тогда, когда поздно ночью я приехал домой, - всё равно не смог уснуть, несмотря на дикую усталость. Мысли, прямо таки, перебивали одна другую… Хотелось позвонить и попросить приехать, но я… Снова не смог. Так и уснул с телефоном в руке. Знаешь, как же много раз я пытался к тебе подойти и сказать о том, как ты важен, как нужен и любим… Но увы, не смог, так и не смог, боясь того, что всё пойдёт наперекосяк… И, ведь, каждый раз ты разный. В один момент - безумно близок, в следующий же – совсем другой, как будто подменили. И сколько раз я наблюдал, как ты сидишь с задумчивым видом, наигрывая различные мелодии, сочиняя партии, или просто. Такой умиротворённый, красивый… Словно солнышко! А вообще, я просто хотел попросить… Кои… Мне так холодно в этом мире… Спаси меня от этой зимы!?» Ну вот, письмо и дописано. Вышло немного скомкано, но полегчало внутри, отлегло. Правда, как же теперь доставить письмо адресату?.. Плюс в том, что ребята ещё не сошлись с перерыва, ты же, отложив гитару, правишь ноты на ноутбуке… Эх, к ожиданию мне не привыкать. Не впервой ведь… «Руиза – сан, можно Вас?» - Судьба в виде менеджера внезапно предоставила мне шанс. Ты вышел… Ну, что ж, будь, что будет! Письмо отправляется в карман чехла от твоей гитары, там как раз лежат тексты и ноты… *** Pov Ruiza Честно говоря, сейчас понимаю, что всё было не просто так. Не зря мне казалось, что, ещё немного, - и что-то случится. Что, кто-то найдёт меня, навестит, какой-то старый знакомый, друг, родственник… Кто-то. Я чувствовал, что кому-то действительно нужен. Изо дня в день уже довольно долгое время меня не покидало это чувство, но сделать, увы, ничего не мог. Не знал, что делать, у кого бы спросить - «Что происходит?!», и это бессилие убивало. Но интуиция не подвела меня. По крайней мере, сидя на полу в прихожей с письмом в руках, многое стало на свои места. Почему-то, вернувшись домой, и, даже не раздевшись толком, решил достать из чехла ноты, которые нужно было учить, и среди них оказался какой-то белый конверт. Почерк я узнал мгновенно; твой почерк я различу даже среди миллиона исписанных листов. Да и сам характер написания… От каждого прочитанного слова удивление становилось всё больше, но, вот, в конце письма… Не знаю, существует ли на самом деле такое в природе, но мне показалось, что за спиной растут крылья, и я готов лететь. К тебе. Прямо сейчас. Перед глазами стояли моменты из съёмок клипов, когда мы прикалывались, тот же «Sleeper», там, в машине… Ты тогда отвернулся, прекрасно это помню, да и я всё свёл в шутку, скосив глаза. Хотя, на самом деле, тоже боялся выдать себя. Ведь, неизвестно, что было бы… Сейчас многое встало на свои места, тогда же было страшно. Затем, те немногочисленные фото, где мы вдвоём… И, так хотелось бы побольше таких фото, но… Из-за постоянной занятости зачастую нет возможности их сделать. Но нужно постараться это исправить. И эти последние строки… «А я просто хотел сказать… Кои… Мне так холодно в этом мире… Спаси меня от этой зимы!?». Я никогда не мог даже подумать, что, когда-то узнаю в твоих словах отголоски своих мыслей. Внутри же твёрдая уверенность – я буду рядом, как летом, когда от жары сводит тело и разум, и зимой, лютой зимой, когда кажется, что от холода замёрзло всё, и тот маленький огонёк внутри, так и норовит потухнуть от колючего снега и сильного ветра. Мы вместе всё сможем. Даже если и против мира. Я постараюсь сделать всё для того, чтобы пламя нашей любви горело вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.