ID работы: 3005981

Почему ты плачешь?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу все. Мой доклад провален. Обида и слезы. Я боролась. Сражалась. Но все тщетно. Я быстро выбежала из кабинета. На стульях в школьном зале сидели два человека. Два парня. Тема и Дима. Один из них разбил мне сердце. Второй же сражается за меня. Но осколки моего сердца все еще принадлежат их разрушителю. Дима. Почему он так сделал. Уже не важно. Забуду. Может быть. Я порвала свой диплом об участии и со слезами начала преодолевать зал. А зачем? Зачем бежать? Может если я сяду на стул вдалеке от них и начну пускать слезы он меня заметит? Может быть. Я села на стул и скрестила руки. По моим щекам текли слезы. Я заметила их взгляды на мне. Артем уступил меня другу. Он знал. Знал,что я люблю Диму. И знал,что его не забыла. Тема похлопал его по плечу. Дима встал и медленно двигался в мою сторону. Развернулся. Снова развернулся и продолжил двигаться ко мне. Снова поворот. Боится. Он меня боится. Он меня любит. Может быть. Да. Он меня любит. А я его. Но мы два идиота. Мы молчим. Он подошел ко мне. Сел на соседний стул. Темы уже не было. Он все понимает. - Почему? Почему ты плачешь?-робко спросил меня Дима - Ну, моя работа оказалась неинтересной. Я думала,что эта отрасль им будет интересна. И так ж.... Но он не дал. Не дал договорить. Его губы были на моих. Он был. Рядом. Мы с ним. Целовались. Были едины. Наконец мы были. Одно целое. Нежно. Очень. Любовь. Он. Я. Дима. Я. Он углубил поцелуй. Я отвечала. Я всегда отвечала ему. На все его просьбы. Когда я ему была нужна. Я отвечал ему. Всегда. Теперь и он мне нужен. Парень был горяч. Очень горяч. В нашем поцелуе появилась страсть. Я не отталкивала. Отвечала. Его мощные. Накаченные руки. Его руки подняли меня и усадили на его колени. Я чувствовала его. Чувствовала как сильно он возбужден. Мы продолжали целоваться страстно. Он иногда кусал мою губу. Я издавала легкие стоны. Парень улыбался. Ему нравилось. Он отстранился от меня. - Алиса. Я тебя хочу. - он смотрел мне в глаза - Я знаю. И знаю что делаю. - я улыбнулась и продолжила его целовать. Парень все правильно понял. Его руки оказались у меня на спине. Его мощные. Накаченные руки. Они блуждали по мне. Гладили. Я держалась за его торс. Его торс. Он переместил его руки на пуговицы моей блузки. Он расстегнул самую верхнюю. Он смотрел мне в глаза. И улыбался. Его улыбка. Его. Он расстегивает пуговицы на уровне груди. Ему стало видно мое черное кружево. Он провел по нему пальцем. Я издала стон . Мое дыхание участилось. Теперь он расплылся в улыбке. Ему нравилось как я реагирую. Он расстегнул все пуговицы. И снял мою блузку. - Может пойдем в библиотеку? - Может быть Он взял меня на руки. И понес в библиотеку. Там никого не было. Дима закрыл дверь на ключ. И снова улыбнулся. Его улыбка. Ах. Он сел на стул и снова усадил меня на колени. Теперь я была пред ним без блузки. В черном кружеве был заточён 3 размер. Да. У меня объемная грудь. Он посмотрел мне в глаза . И опять его улыбка. Дима перенес свои руки. На застежку моего бюстгальтера. И одним движением расстегнул его. Мои щеки загорелись. Он с восхищением посмотрел на мою грудь. - Чего ты стесняешься? Она прекрасна.- после его слов я еще больше засмущалась. Он смял мою грудь своими руками. Я застонала. Он продолжал ее мять. Дима прикусил мои соски. Я прогнулась. Он улыбнулся. Он оторвался от моей груди и снял с себя футболку. Я видела его торс. Ах. Мои руки начали гладить его. Теперь он от моих прикосновений издал глухой хрип. Я улыбнулась. Я осмелела. Я заерзала у него на коленях. Вернее чуть выше. Что-то очень очень большое упиралось в меня. Я решительно вскочила. Встала к нему спиной. И медленно начала снимать юбку. Оголяя свою округлую попку. Парень ухмыльнулся. Он стягивал с себя брюки. Дима остался в одних боксерах. Ах. Я осталась в одних трусиках. Черное кружево сводило его с ума. Он уже хотел меня. Дима усадил меня на стол. Он стянул с меня трусики. И страстно поцеловал. Мгновение. И он внутри меня. Я хотела закричать. Но он заткнул меня поцелуем. Он двигался во мне. Я стонала. Боль прошла. Все быстрее и быстрее. Он ускорялся. Я стонала громче. Почти кричала. Еще. Еще. - Алиса. Алиса . Алиса Он повторял мое имя. Мгновение. И мы оба кончили. Волна удовольствия накрыла нас. - Я люблю тебя,Алиса. - Дима. И я прильнула к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.