ID работы: 3005991

Виновата эбола

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаменитый блоггер, только обо мне никто не знает! Я снимаю теги влоги и вопрос ответы! Однажды я пошла гулять и встретила Ивангая! - привет! А ты случайно не ИВАНГАЙ? Спросила я - да я ИВАНГАЙ! Ты видела меня на ютюбе? - Да я тоже снимаю видео. Давай снимем чаллендж? - а давай! Согласился он Мы стали снимать чаллендж и тут ВКонтакте пришел вызов: поцелуйтесь Мы стали целоваться и тут я вспомнила про Марьяну! - а как же Марьяна ? Спросила я - а она умерла. Ответил он - это эбола? - да. И я теперь тоже умру. Мне стало грустно, но мы продолжили снимать видео. А потом потрахались. 2 раза. можно даже сказать что 2 с половиной. Когда мы доснимали видео, то я пошла писать завещание. Я завещала свой канал на ютюбе ивангаю, если я первая умру, а он завещал свой канал мне, если он умрет первым. Когда мы вышли от нотариуса, я взяла булыжник и убила Ивангая! Нет, я его любила, но у меня были на то причины: я очень хотела 6 айфон а с партнерки не платили! Я купила себе айфон и стала звонить Кате Клэп! - привет Катя - привет - давай снимем совместное видео - нет, у тебя меньше подписчиков! Сказала Катя - но у меня есть еще канал Ивангая ! Сказала я - тогда давай, я еще позову всех русских блоггеров. Все блоггеры пришли и мы стали снимать влог, а потом вопрос-ответ, а потом еще и вызов принят! Когда мы все сняли, то я сказала им про эболу и они загрустили... Наверное, грустно, что они все умрут... Их же любят фанаты....... Тут подошла Катя Клэп и сказала: - я тебя всегда любила, давай поженимся? - а это ничего что я тебя копирую? Спросила я - ты еще копируешь Милену, но я всё равно тебя люблю - тогда ладно Сказала я. Мы поженились, а потом умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.