ID работы: 3006015

Хочу сделать тебе приятно

Слэш
NC-17
Завершён
162
Ксю_Ша бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Снова этот чертов Полковник!       Ты вновь злишься. Опять устал на службе, вновь раздражен из-за придирок своего начальника. Между бровей виднеется небольшая морщинка от напряжения. О, братик, я не могу сказать тебе, как скучал и ждал тебя тут в гостинице один. Уинри уехала в Рашвиль набираться опыта в конструкции автопротезов, а также закупать детали на твои деньги. Ты опять злился и топал ногами, когда провожал ее на поезд, который следует в место ее назначения. - Эд...Что случилось? - брат, ты отмахиваешься головой, отчаянно и устало кивнув, садишься возле меня на огромной кровати, приложившись к холодному металлу моего доспеха.       Как же я хочу прикоснуться к тебе, обнять, просто почувствовать твое тепло. Хотя даже с таким телом я рад, что доставляю тебе хоть какую-то пользу. Ты расслаблен, твоя механическая рука касается моего колена, а лоб моей металлической груди. Вот бы ощутить это кожей, настоящим телом. Хочу почувствовать твое тепло. Но и мое тело, и твою руку и ногу забрали врата Истины в наказание за преобразование человека. Это называется платой. Это - плата за то, что мы хотели вновь увидеть улыбку нашей мамы. Я жалею... Нет, я виню себя за то, что ты остался без руки, вернув меня к себе обратно. Моя душа была прикреплена тобой к доспехам. - Братик,- шепчу я, ты улыбаешься, не хочешь при мне быть расстроенным чем-то, ведь знаешь, что я волнуюсь. Я обнимаю тебя за талию. Что-то управляет мной. Я себя не контролирую. Спускаю руку на бедро, нежно поглаживаю. Рука моих доспехов ныряет под черную футболку, оглаживая бока, пальчиками обводя и возбуждая сосок. Ты так мило краснеешь. - Ал...Что ты делаешь? - Тшш...Я хочу сделать тебе приятно.       Ты стыдливо прижимаешься затылком к груди, чувствуя на своем теле холодные прикосновения, вызывающие у тебя мурашки. Я сажаю тебя на свои колени, не прекращая поглаживаний, опускаюсь руками на впалый живот. От напряжения выступают твои накаченные мышцы. Рука скользит к брюкам. Ты неожиданно дергаешься и дрожишь, закусывая нижнюю губу, чтобы сдержать стон, но я держу тебя крепко. Теперь доставляю тебе удовольствие двумя руками. Левой вновь задираю футболку и массирую один из сосков, сминая металлическими подушечками пальцев напряженную бусинку, а правой поглаживая уже возбужденную плоть. Штаны летят куда-то. Рука, опустившись на пах, начинает водить по стволу вверх-вниз, пальчиком надавливая на выступающие венки, массируя уздечку. Ты уже не можешь сдержать стон, чувствуешь холодные, заводящие прикосновения металла к себе. - Ал, хватит,- говоришь ты. Несмотря на просьбу, я продолжаю массировать твой член, переминать яички. Ты опрокидываешься, выгибаешь спину до хруста, плотнее прижимаясь к моей холодной груди. Два пальчика проскальзывают к тебе в рот, ты послушно смачиваешь их слюной, обводя языком и нежно посасывая. Наконец, один палец обводит трепещущую дырочку, обводя по краю. Слюна - плохая смазка, но пальцы металлические гладкие, они не должны принести боль и дискомфорт. Пальчик врывается в тебя, растягивая девственные стенки ануса. Дырочка сжимается от прохладных ощущений. Начинаю движение и слышу твои стоны, раздающиеся в унисон с хлюпающим движением. Добавляю еще один палец, и ты начинаешь сам насаживаться на них. У тебя внутри, я почти уверен, тесно и очень горячо. Жаль, я не могу почувствовать этого... Через пару движений ты бурно кончаешь и обмякаешь в моих руках, тяжело дыша мне куда-то в грудь. Но я не чувствую. Я ничего не чувствую. До слез хочется прикоснуться, почувствовать тебя, но не могу. Я пустой доспех, к которому прикрепили душу. Но. Я все же сделал тебе приятно..

***

В соседнем номере сидела на кресле-качалке пожилая женщина. От услышанного за стеной, из рук старенькой бабушки выпала книга, а лицо покраснело. Это тебе не романы на пожелтелых страницах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.