ID работы: 3006017

Вторая сущность .

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
*** Я жила за линией стен , Блуждая по лесу, теряла себя. Свобода - мой мир и мой плен . И вот перед миром титан, а не я. Пол века уже миновало над миром. Но до сих пор я - не я, Живу я под призрачным гримом : Без чувств каменная стена. Хотела я быть человеком ,как раньше , Но просто так не спасут Теперь я игрок состоящий из фальши. Не выполню цель- меня и убьют. Внебрачный ребенок мне нужен , Чтобы смогла я украсть , Хоть мой приговор и заслужен , В капкан я попала ,и хлопнула пасть. В солдаты записана стала, Девченку я мигом нашла . Так годы нещадно теряла , И убить я её не смогла. Теперь заподозрят в измене И буду к утру я убита , И план их уже неизменен, И прошлое в памяти скрыто . Уж больно люблю я девчонку И речи её и глаза , Что смотрят на мир глазами ребёнка, Говоря мне простые слова . Я стала другой , а она понимала . Хотела и я остаться такой . Только время уж зря я теряла - Простор надо мной голубой. Убежала от ангела тихо , Подарила ей жизнь и покой. Бежала по стенам я лихо И услышала голос родной . Это Криста стояла напротив, Такая смешная , а ж глупо . И сердце ,улыбкой ,мое отворив - Попала в театр из сломанных кукол. В разведку хотели - попали. Титанов мы били , стоя спиною к спине. Могли бы пропасть - не пропали , А может быть так и угодно судьбе . Только я не совсем откровенна, Но пришлось мне себя показать . Когда потерялась в забвении , Когда было нужно девчонку спасать. Тетания натура уже на свободе . И Кристу от смерти спасла , Ну а я растворилась в восходе И вновь потеряла себя . ____ Мы хотели миру счастье нести , И крылья свободы за спинами были , Но лепту свою не внесли - Блуждаем по разные части стены . Я встречи ищу , хоть и знаю - ошибка . И до сих пор я люблю . А в душе так мерзко и липко, Пока Криста живёт - я дышу. Хоть и имя другое в душе , Я её понимаю..история . И хочу чтоб хотя бы себе Она прошептала имя История. Обещаю , что встретимся позже , Когда я свой облик верну . Хоть совесть сейчас и гложет Тебя я всегда защищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.