ID работы: 3006020

И ты моя хоть не надолго

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю в горизонт.Двое за бортом.Прыгаем.Достаю девочку. -Каспиан??-такой весёлый голос и до боли знакомый. -Люси,привет-я дэбил произнёс самую тупую фразу.

***

Я вручаю им их вещи -Кас,а ты себе королеву так и не нашёл?-задаёт вопрос Люси и кокетливо загибает прядку волос за ухо. -Нет.Никто не сможет затмить Сьюзен.-вру и не краснею.Мне нравишься только ты,но я не могу признаться.

<center>***

</center> Я просыпаюсь.Слышу кто-то плачет.Встаю и иду.Из каюты Люси.Стучу не открывает.Вхожу. -Ты чего,Лу?Поведуй Каспиану из-за кого плачешь? -Я хоть и отважная,но сказать не могу.-говорит и укладыватся на плече. -Лу,как там Пит и..Сью?-задаёт он вопрос и старается скать имя Сью самым нормальным тоном.Без влюблённости -Питер и Сьюзен в колледж пойдут.Это место где получают знания-сказала она увидев недоумённый взгляд Каспиана-Сьюзен забыла Нарнию и...тебя.-сказала она шёпотом. -Мне Сьюзен не нравится.Я тогда соврал.-сказал он. -Правда?-спросила она недоумённо. -Да-сказал я ей.Ведь мне нравится только она. -Прости за такой вопрос но кто тебе нравится?-задала она вопрос.Опять этот жест-прядку за ухо. Я тогда просто сорвался и поцеловал её.Я не смог по другому.Не смог!

<center>***

</center> На острове. Ютас превратился в дракона. -Ну он и даёт-говорю я. -От нашего кузена ожидай чего угодно.-говорит она и смеётся. Я взглянул на неё.О боже как она похожа на Сьюзен. Улыбнулся ей.Она опять повторяет этот жест.Просто хочется подойти и поцеловать.Но не при Эдмунде это же делать.Но она сама ко мне идёт.Боже как она покачивает бёдрами.О боже я схожу с ума.Она мне улыбается и говорит: -Нам придётся заночевать здесь. -Хорошо-говорю я и улыбаюсь ей. И тут я понимаю,что она тоже сдерживается,чтоб не кинуться мне на шею.Но тут я понимаю что ей всё равно,что ей скажет брат и она меня обнимает.И я её тоже.Ну потом была буря в виде Эдмунда.И после он сказал "Да благословит вас Аслан".И случилось чудо в виде того что у неё и у меня появились кольца.У Эда чуть приступ не случился.

<center>***

</center> Вечер.Я сплю рядом с Люси.Она мне улыбается.Я тихонько,чтоб никто не видел целую её.

<center>***

</center> Победа.Ура!!!!Земля Аслана.И тут я понимаю,что она сейчас уйдёт.Видимо она тоже поняла.Она такая грустная. Аслан. -Но увы Люси ты теперь остаёшься тут.Посте той фразы которую сказал,Эдмунт.Я вас благословил.-сказал создатель Нарнии и улыбнулся. -Прощай,Эд.-говорит Люси брату.-Но я говорю тебе спасибо.-и обнимает его. -Ютас,ты ещё вернёшься.Я это знаю

<center>***

</center> Её брат ушёл.Она конечно грустит.Но улыбнулась мне.Мой пальцы переплетаются с её.Мы всходим на корабль.Я держу её за талию,а она положила свою голову мне на плечо.Мы улыбаясь идём к кораблю.Я понимаю,что такое счастье надо сбереч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.