ID работы: 300604

Красный в белый горошек

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шин, ты такая милашка! – не удержался от комментариев лидер, когда проходил мимо Шина, усаживаясь на свое место в машине. - Отстань Такуя! Если тебе так нравится, то сам цепляй на себя это! – Шин сердито сдернул с головы ободок в виде большого красного бантика в белый горошек. CROSS GENE только что провели очередной фан-митинг, и сейчас находились в машине, возвращаясь в общежитие. - «Каваи», как говорят японцы! Ну ты сегодня был настоящей няшкой! Даже больше, чем обычно, – продолжал смеяться лидер. - А кто нацепил на себя заячьи ушки розового цвета?! – съязвил в ответ Шин, поворачиваясь к лидеру, который сидел за ним. - Меня фанатка попросила, глупенький. А у тебя, это установка компании – полное уняшество, егье и все в таком духе, – спокойно ответил ему Такуя. - Ну почему именно я? Почему именно мне приходится цеплять на себя всякие бантики?! – заныл Шин, откинувшись на сиденье. – Вон, пускай лучше в следующий раз, Каспер наденет бант! Пару секунд тишины, и машина заполнилась диким смехом ребят. Даже водитель не сдержался от широкой улыбки. Не смеялся только Каспер. Повернув голову назад, он грозно посмотрел в глаза Шину и произнес: - Жить надоело, няшка?! Войдя в общежитие, ребята продолжали весело обсуждать предложение Шина. Это просто в голове не укладывалось, представить себе брутального рэпера с большим красном бантом на голове. Шин был слишком раздражен, чтобы участвовать в этой дискуссии. Швырнув злосчастный ободок, он отправился в ванную. Приняв душ, переодевшись и более ли менее приведя в порядок свои мысли, Шин уселся на пол гостиной, взяв в руки ноутбук. Все ребята уже разошлись по своим комнатам. Завтра предстояло рано вставать, впереди очередной фан-митинг. Но Шину пока не спалось. Включив ноутбук, он решил полистать фан-страницы об их группе. - Уже успели выложить, – чуть удивившись, проговорил он в слух. В сети красовались их фотографии и различные фан-видео с сегодняшней встречи. Пролистывая страницу за страницей, просматривая видео и читая отзывы фанатов, настроение его улучшалось. Их любили, их хорошо принимали, о них много писали – это не могло не радовать. - Черт! – вдруг выругался Шин. С экрана на него смотрел он сам. Шин с большим красным бантом в белый горошек на голове. Безумно милое лицо, вытянув губки он позировал в камеру. Шину потребовалось пару секунд, чтобы узнать себя, настолько был непривычен этот образ. «А я мил,» - вдруг пришла удивительная мысль в голову. Тут Шин увидел под своими фотографиями более тысячи отзывов и углубился в чтение. «Шин – настоящая милашка» «Ну как можно быть таким симпатичным?» «А ему идут бантики, так и хочется затискать» И, хотя было много отзывов юморного содержания, но там не было негативных или отрицательных комментариев. - Хм, - задумавшись, потянул Шин. Блуждая взглядом по комнате, он размышлял о прочитанном. Вдруг его взгляд остановился на красном куске ткани возле кресла. Потянувшись и схватив двумя пальцами яркий материал, он вытащил из-за кресла тот самый бантик, который до этого швырнул в комнату. Крутя в руках аксессуар, Шин нахмурил брови и прикусил нижнюю губу, пытаясь что-то решить. Вокалист отложил ноутбук и, поднявшись, направился в ванную. Стоя перед зеркалом и шумно втянув воздух, он надел ободок. «А вроде бы, очень даже ничего!» - подумал он, крутя головой в разные стороны и рассматривая себя. Когда до него дошел смысл пришедшей только что мысли, он резко сдернул с себя ободок и откинул его в угол комнаты. - Я не няшка! Я мужчина! – раздраженно проговорил Шин. Выйдя из ванны, он хлопнув дверью и отправился спать. Всю ночь, Шин не как не мог уснуть, крутясь в постели как юла. Всю ночь его преследовали бантики. Разных цветов и фасонов, с разными рисунками и разных размеров, они проплывали перед его глазами. - Мы ведь любим тебя, Шин! Почему ты так поступаешь с нами?! – слышал он голос во сне. Резко подскочив посреди ночи, Шин обнаружил себя в холодном поту, с трясущимися руками. Выпив теплой воды и умыв лицо, он попробовал отогнать от себя все мысли и видения и все же уснуть, что удалось сделать лишь под самое утро. Его разбудил лидер, который что-то кричал про «проспали», «быстрее», «фан-митинг» и «опаздываем». После третье пинка под бок, до Шина дошло, что они дружно проспали и сейчас опаздывают на свой фан-митинг. Парни носились по всей квартире в сумасшедшей спешке и сборах. Шин забежал в ванну, на скорую руку умылся и почистил зубы. Уже через пять минут он стоял в прихожей, завязывая шнурки кедов. Почти выйдя из квартиры, он встал как вкопанный, вспомнив что-то. - Шин, быстрее! – закричал лидер, когда вокалист убежал в глубь общежития. - Ну где же он? Где? – отчаянно задавался вопросом Шин, осматривая ванную комнату. - Шин!!! - Черт! – так и не найдя то, что искал, он выбежал из квартиры. - Все готовы? – спросил менеджер, заглянув в гримерку парней. - Да хен, мы готовы, – спокойно проговорил Такуя, обводя взглядом участников группы. Одетые, обутые, накрашенные, они были готовы к очередному фан-митингу. - Ах, да! Вот это, – и менеджер достал из сумки тот самый ободок с большим красным бантом в белый горошек. У Шина, от удивления, глаза расширились в два раза. - Откуда он у тебя? – не отрывая взгляда от аксессуара, спросил он. - Я нашел утром в ванне и захватил с собой, – ответил макнэ. - ЕнСок, – позвал менеджер. – Сегодня ты его наденешь. - Хорошо, – отчаянно ответил вокалист, но спорить не стал. Потянувшись, ЕнСок взял ободок и отошел к зеркалу, чтобы примерить в его. Что-то екнуло в груди Шина, когда он увидел, что собирается делать ЕнСок. - Нет!!! – закричал Шик и все повернулись в его сторону. Подойдя к ЕнСоку, он выхватил из его рук бантик и прижав к груди проговорил: - Это мое, и только я буду его надевать! – опустив глаза в пол от смущения, он вышел из гримерки, оставив шокированный парней в полном молчании. - Красный в белый горошек, - ласково прошептал Шин, поправляя складки на бантике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.