ID работы: 3006057

Этот день...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе был солнечный, летний денек. То самое время, когда небо лазурно-голубое, птицы радуют душу переливами хрустальных трелей, а клумбы насыщены пышными бутонами всех цветов и оттенков. Тен-Тен шла по парку, старательно вглядываясь в окружающий пейзаж. Все её сознание было сконцентрировано на одной цели - отвлечься и ни в коем случае не допустить, чтобы мысли, так ее тревожащие, снова взяли вверх. Тен-Тен держалась долго, но эмоции захлестнули ее. Какими же мелочами кажутся все невзгоды, когда она вспоминает, что его нет рядом. А ведь сегодня день его рождения. Этим утром Ли выглядел поникшим и, смотря себе под ноги, пробормотал что-то невнятное вместо приветствия, а Гай-сенсей сказал, не объясняя причины, что сегодня тренировки не будет. Тен-Тен изо всех сил держалась, показывая железную выдержку и спокойствие, но мало кто знал, какой ураган творился у нее в душе. По всему телу прошла дрожь, дыхание стало прерывистым, и, не в силах больше бороться сама с собой, Тен-Тен завалилась под ближайшее дерево и теплые слезы обильным потоком хлынули из ее глаз. Сотрясаясь в рыданиях, Тен-Тен корила себя за слабость, вспоминая, сколько испытаний выпало на долю Неджи и как блестяще он с ними справлялся. Словно как сквозь глухую стену послышался отрывистый женский голос: "Тен-Тен! Тен-Тен! Что с тобой?". Тен-Тен чувствовала, как ее трясли, с трудом раскрыв глаза, она опознала в расплывающимся от слез силуэте юную куноичи. Быстрым движением руки вытерев слезы и сфокусировав свой взгляд Тен-Тен наконец разглядела обеспокоенное лицо Сакуры. "Я... просто... брошку потеряла... бабушкину" - с трудом выговорила Тен-Тен и убежала. "Неужели она правда его любила?" - пронеслось в голове Сакуры, пока она смотрела вслед убегающей подруге. Переходя постепенно с бега на медленный шаг, Тен-Тен отчаянно думала. Пробежка дала ей возможность наконец успокоить свои расшатавшиеся нервы. Зайдя в цветочный магазин, она выбрала там самый красивые цветы, и, попутно думая, сможет ли она вынести поход к Неджи, все-таки решилась. Она подходила все ближе и ближе. Голова начинала кружиться. Солнце шпарило так, будто на улице было 60 градусов тепла, но Тен-Тен почему-то было холодно. У заветного места она заметила силуэт темноволосой девушки. Подойдя ближе, куноичи узнала в ней сестру своего товарища. Хината наклонила голову вперед, были слышны ее всхлипывания, рука, сжатая в кулак, упиралась в переносицу, а из закрытых глаз текли горькие слезы. Казалось, девушка не заметила присутствия Тен-Тен. Посмотрев на Хинату, она аккуратно положила цветы на положенное им место и, немного постояв, побрела домой. До свидания, мой милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.