автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 Глава 1

Настройки текста
Наш мир такой неинтересный. И почему именно нам? Раскрою детально. Есть разные вселенные. И этому злодею не нравится обработка жизни. Он построил гигантскую армию из живых и не живых злодеев. Теперь начнем с этого. - Официант, принесите мне соленный огурец. Я хочу есть.(Неизвестный Злодей) - Не получите, друг мой. Здесь вам не место! (Официант) - Грра, тупица! Я тебя уничтожу! - Охранники, увести его! - Нет, нет. Я ОТОМЩУУУ! Выгнав злодея из ресторана, тот начал отомстить официанту. Он из не откуда имел сильную мощь энергии. Он пока что не использует его. Он ждет момента.

***

Тем временем в Гравити Фолз было нечто. Весь город был разгромлен. Диппер был в шоке. - Как, но как?! Автор посмотрев на Диппера, понял, что он связывается с очередным идиотом. - Диппер, я тебе забыл сказать. Мммм, прости. (Стэнфорд) - НИКОГДА! (Диппер) - Брат, пошел ты на три буквы! Я верю Стэнфорда! (Мэйбл) - И че здесь происходит? Здесь я вижу, полно дураков. (Стэнли) - У него шесть пальцев, боже! АААААА! (Диппер) Стэнли отошел от них. - Отойдите, идиоты! (Стэнли) - Брат, опомнись! Это я! (Стэнфорд) - Ты мне не брат, ты меня выпустил на смерть. (Стэнли) Стэнли напал на Стэнфорда. А Стэнфорд начал нападать на него. Стэнли и Стэнфорд бросили световые мечи. Они обнялись. - Боже, у меня столько вопросов! (Диппер) - Подождите еще три дня, я с ним занят. (Стэнфорд)

***

А тем временем... - Крутая девочка, хммм. Кейнан, не согласен? (Эзра) - Ах, ты извращенец! (Кейнан) Асока была в минуту из минуту в шоке. Асока ударил своей силой на Эзру. У Эзры появились впечатления. - Асока, ты крутая. Вот бы мне стать твоим мужем. (Эзра) - Ладно. Идем в повстанческий альянс. (Асока) Прилетели в звездолет Бейл Органы. Все собрались. - Кейнан, я тебя бросаю. Я хочу стать учеником Асокы. (Эзра) - Но ты же не забыл, что я не джедай, падавуан. (Асока) Эзра стал нервничать. Эзра начал отходить от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.