ID работы: 3006083

Большие амбиции.

Josh Hutcherson, Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Меня зовут Хлоя Бей Морисон. Я закончила одну из элитных школ города Нью-Йорка и сейчас, моя мама отправляет меня на лето к тете Эмме. Она живет в Лос-Анджеле. Не скажу, что я расстроилась... Дело в том, что друзей у меня не много, с детства родители мне привили любовь к учебе. Я сидела дома и читала толстые энциклопедии, когда мои сверстники играли во дворе. К тому же у меня есть мечта. Я хочу стать актрисой, знаю это глупо! И родители не устают повторять мне это. Они пророчат мне карьеру доктора. По этому они дают мне одно лето, что бы разобраться в себе и, что для меня и в прямь важно. Я сижу на чемодане и жду моего отца. Мои родители в разводе и я живу у мамы. Папа пообещал отвести меня в аэропорт сегодня. В Лос-Анджелесе я буду жить у маминой сестры Эммы. Я ее очень люблю! Она всегда слушает меня и с ней можно хорошо провести время. Эм старше меня на 7 лет, но ведет себя как моя ровесница, а иногда даже хуже. В дверь постучали и на пороге появился мой отец. - Ты не чего не забыла? - Я обернулась услышав голос мамы. - Наверно, но если, что купим там. - Хорошо. - Мама обняла меня. Потом неловкая пауза и родители обменялись недружелюбными взглядами. После папиного предательства, врядли мама его простит. Наверно я до сих пор его виню, хотя они развелись 3 года назад. - Поехали?- Холодным голосом спросил отец. Я кивнула ему в ответ и он взял мои чемоданы, поцеловав маму на прощание, вышла на улицу и осмотрела свою родную улицу. Посмотрев на любимый дом я мысленно попрощалась с ним и села на переднее сидение автомобиля. Папа погрузил мои вещи в багажник и сел за руль. - Пристегнись. - скомандовал папа и я подчинилась ему. Больше не одного слова за всю поездку. Я просто наблюдала за бегущими деревьями в окне, за людьми которые настолько заняты своими делами, что не замечают, проблемы ближних. К счастью, подобным образом я развлекала себя не долго, потому, что мы очень быстро доехали. Я отстегнула ремень и хотела уже выйти из машины, как папа схватил меня за запястье и вернул обратно. - Я хочу пожелать тебе удачи. - Спасибо. - Пауза и я снова собираюсь выйти. - Подожди. - останавливает он меня, на этот раз не касаясь. Я опять села ровно и вопросительно посмотрела на отца. - Прости ... пожалуйста. - Слова довались ему не легко. - Прости за-то, что у нас с твоей мамой ничего не получилось. Я надеялся, что развод не повлияет на наши отношения с тобой, но я ошибся. Раньше мы проводили очень много времени вместе, а сейчас хорошо если увидимся раз в месяц. А я, между прочем, очень сильно скучаю. А сейчас я не увижу тебя три месяца и думаю будет глупо отпустить тебя так и не попросив прощения. Я пристально смотрела на него, пытаясь понять искренно ли он это говорит. - Ты меня простишь? - Нет. Твердо сказала я и выскочила из машины. Наверно папа был в небольшом шоке, по сколько он последовал за мной только через несколько секунд. - Почему? - Его глаза стали размером с блюдца. - Потому, что ты спал с какой-то девкой и променял свою семью на нее. Теперь можешь врать ей, как ты сожалеешь, а ко мне даже не подходи. - Как можно холоднее, постаралась сказала я, забрала чемоданы и зашла в здание аэропорта. Ком в горле рос с каждой секундой, напряжение достигло своего предела, стало трудно дышать,по этому я побежала в туалет. Закрыв за собой дверь я стала тихо плакать. Я же действительно его люблю и честно хочу простить, но не могу. Как подумаю, что он меня предал все внутри переворачивается. Успокоившись я прошла все необходимые процедуры и наконец села в самолет. Через несколько часов начнется новая жизнь, во всяком случае я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.