Переезд.
15 марта 2015 г. в 02:41
Меня зовут Хлоя Бей Морисон. Я закончила одну из элитных школ города Нью-Йорка и сейчас, моя мама отправляет меня на лето к тете Эмме. Она живет в Лос-Анджеле. Не скажу, что я расстроилась... Дело в том, что друзей у меня не много, с детства родители мне привили любовь к учебе. Я сидела дома и читала толстые энциклопедии, когда мои сверстники играли во дворе. К тому же у меня есть мечта. Я хочу стать актрисой, знаю это глупо! И родители не устают повторять мне это. Они пророчат мне карьеру доктора. По этому они дают мне одно лето, что бы разобраться в себе и, что для меня и в прямь важно.
Я сижу на чемодане и жду моего отца. Мои родители в разводе и я живу у мамы. Папа пообещал отвести меня в аэропорт сегодня. В Лос-Анджелесе я буду жить у маминой сестры Эммы. Я ее очень люблю! Она всегда слушает меня и с ней можно хорошо провести время. Эм старше меня на 7 лет, но ведет себя как моя ровесница, а иногда даже хуже. В дверь постучали и на пороге появился мой отец.
- Ты не чего не забыла? - Я обернулась услышав голос мамы.
- Наверно, но если, что купим там.
- Хорошо. - Мама обняла меня.
Потом неловкая пауза и родители обменялись недружелюбными взглядами. После папиного предательства, врядли мама его простит. Наверно я до сих пор его виню, хотя они развелись 3 года назад.
- Поехали?- Холодным голосом спросил отец.
Я кивнула ему в ответ и он взял мои чемоданы, поцеловав маму на прощание, вышла на улицу и осмотрела свою родную улицу. Посмотрев на любимый дом я мысленно попрощалась с ним и села на переднее сидение автомобиля. Папа погрузил мои вещи в багажник и сел за руль.
- Пристегнись. - скомандовал папа и я подчинилась ему.
Больше не одного слова за всю поездку. Я просто наблюдала за бегущими деревьями в окне, за людьми которые настолько заняты своими делами, что не замечают, проблемы ближних. К счастью, подобным образом я развлекала себя не долго, потому, что мы очень быстро доехали. Я отстегнула ремень и хотела уже выйти из машины, как папа схватил меня за запястье и вернул обратно.
- Я хочу пожелать тебе удачи.
- Спасибо. - Пауза и я снова собираюсь выйти.
- Подожди. - останавливает он меня, на этот раз не касаясь.
Я опять села ровно и вопросительно посмотрела на отца.
- Прости ... пожалуйста. - Слова довались ему не легко. - Прости за-то, что у нас с твоей мамой ничего не получилось. Я надеялся, что развод не повлияет на наши отношения с тобой, но я ошибся. Раньше мы проводили очень много времени вместе, а сейчас хорошо если увидимся раз в месяц. А я, между прочем, очень сильно скучаю. А сейчас я не увижу тебя три месяца и думаю будет глупо отпустить тебя так и не попросив прощения.
Я пристально смотрела на него, пытаясь понять искренно ли он это говорит.
- Ты меня простишь?
- Нет.
Твердо сказала я и выскочила из машины. Наверно папа был в небольшом шоке, по сколько он последовал за мной только через несколько секунд.
- Почему? - Его глаза стали размером с блюдца.
- Потому, что ты спал с какой-то девкой и променял свою семью на нее. Теперь можешь врать ей, как ты сожалеешь, а ко мне даже не подходи. - Как можно холоднее, постаралась сказала я, забрала чемоданы и зашла в здание аэропорта. Ком в горле рос с каждой секундой, напряжение достигло своего предела, стало трудно дышать,по этому я побежала в туалет. Закрыв за собой дверь я стала тихо плакать. Я же действительно его люблю и честно хочу простить, но не могу. Как подумаю, что он меня предал все внутри переворачивается.
Успокоившись я прошла все необходимые процедуры и наконец села в самолет. Через несколько часов начнется новая жизнь, во всяком случае я надеюсь на это.