ID работы: 3006092

not enough

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

https://40.media.tumblr.com/3d9b6d0d4a4ffa3b68302cdf0c2e2d3f/tumblr_nkakixbwKn1sxwesuo1_1280.jpg

Мы не были готовы к последствиям, но отлично понимали, что происходило между нами. И любые мысли о том, что нам стоит держать дистанцию, улетают прочь из моей головы, когда твои горячие губы прижимаются к моим, а твердая рука с силой прижимает к себе. Я, кажется, буду готова на смертную казнь, если мне дадут провести хотя бы пару часов наедине с тобой. Мне большего не надо. – Я хочу, чтобы ты легла, – шепчешь ты, отрываясь лишь на пару сантиметров. Твоя ладонь проскальзывает по моим волосам, вскидывая их в беспорядке. Я смотрю на тебя, не прерывая зрительного контакта, и, кивнув, медленно ложусь. Кровать слегка скрипит, когда ты нависаешь надо мной. Твой взгляд пробегает по моему лицу: глаза и губы были тем, что всегда особенно привлекает тебя. Опускаешь голову к шее и проводишь одной рукой по волосам, зарываясь в них носом и шумно вдыхая. – Ты пахнешь так потрясающе, малышка. Так потрясающе. Ты повторяешь слова и на моей коже выступают мурашки. Я даже не хочу знать, что случится потом, если кто-то узнает об этом. – Я, наконец, могу поцеловать тебя, – шепчешь ты, отчего я задыхаюсь. Твои слова для меня как дождь в знойный день. – Я так хочу твои губы. Хочу целовать их. Поднимаешь голову и целуешь меня. Крепко, жадно, ненасытно. Словно это единственное, в чем ты нуждаешься сейчас. Твои колени между моих ног, твоя левая рука согнута в локте рядом с моей головой, удерживая тебя на весу, пока правая скользит по шее и подбородку. Я понимаю, что тебе нравится это и для меня это наивысшее удовольствие. – Твоя шея, черт возьми, она создана для того, чтобы прикасаться к ней. Мои ноги начинают дрожать, когда ты медленными влажными поцелуями опускаешься вниз; с губ на подбородок, двигаясь от середины к краю челюсти. Легко касаешься мочки уха и переходишь на шею. Влажно по сонной артерии, грубо по горлу, больно на ключице. – Черт, прости, – бормочешь ты, поднимая голову и касаясь рукой кожи на ключицах, где теперь останутся засосы. – Я просто… – Мне нравится это, – мой голос сиплый, ведь я за это время не сказала ни слова, слушая лишь тебя. Эти следы создадут мне миллиарды проблем, но мне нравится, что ты пытаешься пометить меня своей. Ты сдавленно стонешь и слишком резко дергаешь тонкую блузу на мне. Извиняешься, прося прощение ласковым и долгим поцелуем в губы. Смотришь в глаза, и морщинки вокруг твоих глаз выдают твою улыбку. Я люблю, когда ты улыбаешься, ведь поймать ее мне удается так редко. Опускаешься ниже, выдыхая слова о том, как тебе нравится моя грудь, и отработанным движением расстегиваешь бюстгальтер. Я выгибаюсь, когда твой язык скользит по коже, вызывая не просто вихрь, но целый ураган чувств и ощущений. Я горю под тобой, твоими руками и твоими губами. Позволить тебе обладать мной – наивысшая награда для меня, так позволь мне получить ее, прошу тебя. Мы не были готовы к последствиям, но отлично понимали, что происходило между нами. Не просто из разных слоев и обществ, нас совсем не должны видеть вместе. И говоря всем о командировках в двух разных странах, так далеких друг от друга, мы запираемся в номере мотеля, позволяя простыням скрыть то, что не должна видеть ни единая душа. И я буду стонать твое имя до тех пор, пока ты будешь рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.