ID работы: 3006101

Спросите Зоро

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросите Ророноа Зоро – любит ли он брать себе попутчиков? Тот с готовностью ответит – нет! Спросите Ророноа Зоро – какой тип попутчиков он предпочитает? И тот не раздумывая пошлет вас в пешее эротическое. Спросите Ророноа Зоро… А хотя, к чему такие крайности? Просто завалитесь с наглостью владельца в хонду к Ророноа Зоро, да еще и покоситесь на водителя с возмущением! А потом уже командным тоном огорошьте несчастного о конечном пункте вашего прибытия. – Какого хрена? Зоро возмущен. Нет, Зоро и вправду возмущен. Он всего лишь притормозил заправиться на задрипанной колонке в богом забытом месте. И совсем не собирался подбирать тут наглого попутчика. Впрочем, ни наглых, ни кротких попутчиков Зоро вообще не жаловал. Путешествовать по штатам одному, под хорошую музыку, тормозя, где придется, а не где потребуют, есть то, что захочется, а не то, что подсунут – вот, что было пределом его мечтаний. И вот теперь, какой-то наглый блондин, с до ужаса раздражающей ухмылкой и высокомерным прищуром синих глаз заваливается на пассажирское сидение и царственным тоном объявляет: – Рули, шеф. – А ты не обнаглел ли? – добавляет Зоро к своему первому вопросу. На что наглый блондин с совершенно невозмутимой физиономией качает головой и закуривает. Закуривает в его машине! В его салоне!! В котором Зоро не позволял курить даже Эйсу!!! – Выметайся, – из последних сил сдерживая бешенство, прорычал он, сверля в упор синие глазища. – Ага, щаз! – нагло выпустил сигаретный дым в лицо водителю нежеланный попутчик. – Еще спасибо скажешь, что я к тебе подсел. – Да с какой стати? – вполне натурально удивился Зоро. – С такой, – ухмыльнулся блондин. И четверть часа были потеряны на выяснение несуществующих отношений. Удаляясь от древней заправки, Зоро старался лишний раз не коситься на представившегося как Санджи попутчика. Дорога монотонно шуршала под колесами, убаюкивала всеми возможными способами. Зоро давно научился справляться с этим гипнотическим действием пути. Но наглый, вот абсолютно невозможный попутчик то и дело менял любимые Ророноа радиостанции, лишь недовольно морща нос, и все искал-искал-искал что-то свое, чего так и не смог найти. – Я поставлю свой музон, – без капли вопросительной интонации оповестил он. Зоро только скрипнул зубами. За полтора часа совместного времяпрепровождения он успел много простить этой выскочке, чтоб по-настоящему возмущаться на музыкальные предпочтения. Угрюмости Ророноа Зоро могут позавидовать стервятники, обитающие на пустынных дорогах. – Ты можешь рожу попроще сделать? – искренне недоумевает попутчик. – А ты можешь свалить на следующей остановке и не возвращаться? – тоже вполне искренне любопытствует Зоро. – Туше, – усмехается блондин и лезет за новой сигаретой. По правде говоря, от чрезмерной концентрации табачного дыма у Ророноа неприятно кружится голова, и совсем уж отвратительно быстро колотится сердце. Он подозревает, что в плохо скрученных сигаретах соседа-попутчика далеко не табак, однако благоразумно помалкивает. В кой-то веки. В единственном мотеле на оживленной трассе – черт возьми, нахрена тут столько дальнобоев(?!) – комнатка только одна. С одним узким спальным местом. Кровать – с виду чуть ли не девственное девичье ложе. И Зоро перекашивает от отвращения. – Располагайся, – издевательски ухмыляется он и, прихватив снятую куртку, уходит обратно к горячо лелеемой хонде. Малышка удостаивается большей благосклонности, чем попутчик и одноместная комнатка вместе взятые. Зоро совсем не удивлен позднему визиту. Два часа после полуночи. Парнишка-попутчик всю дорогу напрашивался. Напрашивался своей наглой ухмылкой, наглыми синими глазищами. Расширившимся от долбанной травки зрачками. Горячим влажным языком, то и дело пробегающим по пересохшим губам. Напрашивался. Напрашивался. И Зоро не торопился его отсылать. В кой-то веки к нему пришли сами. Зябко ежась под холодным ночным ветром. Постучав в окошко дверцы. Растянув побелевшие губы в чертовой искушающей улыбке. Зоро распахнул дверцу резко, втянул за тонкую, даже тощую руку попутчика в салон, устроив неожиданно легкое тело на своих коленях. – Чего ты добиваешься? – выпутывая костлявое тело из одеяла, все же ради приличия спросил он. – А разве не понятно? – Нет. Кроме очевидного. Чего ты добиваешься, Са~нджи? Парнишка вздрогнул, наградил спрашивающего испуганным взглядом и припал к губам в диком поцелуе. То ли стараясь скрыть замешательство. То ли просто, стараясь заткнуть его, Зоро. Пытать попутчика Ророноа не стал. Зарылся неловко в золотистые пряди грубыми пальцами, привыкшими рулить, а не нежить. Постарался придать поцелую толику разумности. Хотя казалось бы – ну какая разумность? На стоянке дешевого кафе, возле забитого до отказа мотеля. На дерущем кожу похлеще наждака одеяле. И нежности! Санджи дернул вниз молнию на штанах, лихорадочно обхватил чужую плоть подрагивающей ладонью. И все спешил-торопился куда-то. Зоро с трудом осаждал паникера – помог раздеться, обхватил два члена вместе, устроив широкую руку поверх исхудавшей бледной ладони, и дернулся пару раз на пробу. Голову попутчику пришлось уложить на крепкое плечо – тело просто отказывалось держать в общепризнанном положении затуманенного удовольствием человека. Санджи выкручивало. Настолько слаженные с Зоро движения убивали своей сладостью и болью. Болью желанной, какой-то душевной, от которой потом приятно саднит сердце, словно кто-то очень близкий прошел рядом, погладив душу. Санджи всегда пугали подобные ощущения. Но только не сейчас. Не с ним. Времени оставалось мало. Он знал это, как никто другой. Поэтому просто отдавался крышесносящему удовольствию. Поэтому целовал-выпивал дыхание с обветренных губ и оставлял багровые, до кровавых капель на коже засосы. В надежде, что и после всего он, Зоро, вспомнит, каково это было. Каково это – быть с ним, с Санджи. Вспомнит. Две недели после происшествия Зоро носился по штату словно укушенный. Влетал к ничего не понимающим продавцам у бензоколонок, и каждый раз на единственный вопрос получал однозначное «На трассе много шлюх с таким описанием». Его корежило от одного упоминания о шлюхах. Его Санджи был не такой. Его Санджи просто попутчик. Раздражающий, вечно дымящий, как паровоз, выносящий мозг одной своей наглой ухмылкой. Его Санджи. Его Санджи – не шлюха. – Санджи? Эта местная шлюха? Говорят, он откинулся с неделю назад. – За что вы так с ним? – спросил Зоро, каменея внутри. Просто чтобы знать, за что калечить очередного «просвещенного». – Он за время свой работы успел спидом пол трассы перезаразить. И хорошо, что сдох, ублюдок. Туда ему и дорога. Спросите Ророноа Зоро – любит ли он брать себе попутчиков? Тот с готовностью ответит – нет! Спросите Ророноа Зоро – какой тип попутчиков он предпочитает? И тот не раздумывая пошлет вас в пешее эротическое. Спросите Ророноа Зоро… Нет. Лучше не спрашивайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.