ID работы: 300614

Sleeping Beauty

Andrew Scott, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава богам, сегодня был выходной. Выходной ото всего. От съемок, от фотосессий, от интервью, вообще от людей. Раз в месяц Бен позволял себе расслабиться целиком и полностью, как будто он не тридцатилетний мужчина, а тринадцатилетняя девочка. Еда на дом, весь день в пижамных штанах, просмотр дурацких фильмов, чтение интернет-новостей. Все, что угодно, лишь бы забыть о давящем грузе ответственности, который Бен добровольно на себя взвалил. Звезда теперь уже международного масштаба, все-таки! Бен сонно потянулся, довольно жмурясь, ловя носом лучи солнца. Нащупав под подушкой телефон, поставленный вчера на беззвучный режим, Бен без зазрения совести очистил всю историю звонков и сообщений. Сегодня никто и ничего его не отвлечет. Стоп. Если верить коммуникатору, сейчас почти три часа дня! Никогда! Никогда Бен не просыпался так поздно! Даже после жестоких попоек. Никогда. Хм. Вчера они встречались с Эндрю, ничего такого. Посидели в кафе, со стороны их даже нельзя было принять за пару. Малыш все еще дулся за историю с гримеркой, шарфом и, как называл это сам Энди "ведром спермы, которую ему пришлось выпить". Хм. Пили вино, ели устриц. Разошлись по домам. Ну не мог он вырубиться на пятнадцать часов! Впрочем, ну все к черту! Законный выходной. Хочется спать до трех - почему бы и нет? Решив списать сбившийся биоритм на банальную усталость, Бен поднялся с кровати, подтянул пижамные штаны и отправился в ванную. Справив свои естественные потребности, Бен решил снова вернуться в постель, по дороге прихватив пульт от телевизора. Стоп. На полу перед телевизором лежала коробочка с диском. Ярко-салатовая коробочка. С ярко-оранжевым стикером, на котором размашистыми художественным закорючками значилось "Включи меня". Бен нахмурился. Почерк он, конечно, узнал. Да и кто еще мог зайти к нему в квартиру, оставить диск и уйти? Что-ж, если любовнику хочется тайн и интриг, то почему бы не порадовать своего мальчика? Будучи в предвкушении, Бен вставил диск в проигрыватель и нажал на пуск. Сначала на экране было темно, потом включилась подсветка, и Бен увидел, что сейчас Энди стоит перед дверью его квартиры, тихо открывая ее своими ключами. Вот надо же было быть таким романтичным, чтобы сделать ему дубликат! Из размышлений Бена вывел голос... Тихий, хриплый, вкрадчивый. Совершенно не похожий на обычно весело-жизнерадостный тон Эндрю. - Так так... Что тут у нас? Святая святых. Замок Камберлорда. Захоооодим... Камера прокралась в прихожую, тихо прикрыв за собой дверь. - Вот мы идем по коридору. Современные художники... Бенни, неужели тебе правда нравится эта аляповатая мазня? Бен был в полнейшем ступоре. Этот голос... Он завораживал. Отодвигал на второй план все остальные переживания. Например, почему это он не услышал, как кто-то вошел в его квартиру? Пусть и так тихо. - А наш маленький Камберлорд спит себе тихо в своей постельке. Потому что нечего мешать снотворное с вином. Нехорошо, Бенни... Нехорошо-оооо... О этот божественный голос!!! Член Бена тоже был любителем прекрасного, поэтому потянулся навстречу этому идеальному баритону. Хрипловатому, невыразимо сексуальному. И... Снотворное?!?!? Эндрю напоил его снотворным?!?!? Маленький засранец! В следующий раз надо будет наесться виагры и кончать ему в рот, пока не захлебнется! - Ммм... А вот и наш герой. Спит. Само очарование. Эти кудряшки... Взрослый мужчина. А с кудряшками как куколка. Нежные рыжеватые кудряшки... Камера подошла к постели Бена. А сам Бен безмятежно спал, развалившись звездой поперек кровати. Камера наклонилась ближе, зеленоватое освещение дарило потусторонние отблески волосам Бена. От камеры отделилась рука и очертила линию губ Бенедикта. - Губки, созданные для минета. Минет минет минет... Да. Малыш, сейчас мы этим и займемся. По ту сторону камеры послышалось шуршание, вжиканье молнии... Бен, в безмолвии и некоем трансе смотрящий на все происходящее, захлебнулся возмущением! Камера суетливо дергалась, освещая то прикроватную тумбочку, то кусок постели, то лицо самого Бена. И вот, наконец, шуршание и возня закончились. Бен весь вытянулся в струнку. Неужели Эндрю сделает это? Бен с ужасом начал щупать свой рот. Он бы помнил, если бы делал минет! Если бы... Если бы его трахнули в рот. Эта формулировка правильнее. А на экране тем временем начало разворачиваться действие. Камера придвинулась ближе. Показалась голая коленка Эндрю, совсем рядом с плечом Бена. Вот Эндрю наклоняется, ближе... Полу-возбужденный член прошелся по шее Бена. Черт, а с экрана достоинство малыша Энди смотрится невероятно впечатляюще! - Какая шееейка... М... Идеальные скулы. А такие губки... Ты должен делать минет постоянно. Не переставая. Все время сосать члены... Да, Бенни... Нет. Это просто не может быть его Эндрю! Не может. Бенедикт точно уверен. В жизни Эндрю - воплощение спокойствия, его невозможно смутить, он найдет тысячу остроумных ответов на любой каверзный вопрос, но в сексе... Энди нарочито мил и женственен. Бенедикт знает! А тем временем член милого Эндрю прополз от шеи к щеке и сейчас тыкался в глаз Бена! - Вот так. Тебе нравится? Конееечно... Ты весь подо мной. Весь. Член проехался по носу и соскользнул, наконец, к приоткрытым губам. - Гараж открывается, машинка заезжаааает... Камера снова слегка задрожала, показалась рука Эндрю, которой он слегка надавил на нижнюю челюсть Бенедикта, проталкивая член вперед. - О даааа... Дааа... Бееееен.. Да.... Эндрю хрипло постанывал. Тихо, вкрадчиво, соблазнительно. Так распутно и развратно! Казалось, его голос был еще пошлее, чем то, что происходило сейчас на экране! - Бен, не будь сучкой, расслабь ротик. Мне нужно, чтобы ты расслабился. Черт... Ты такой сухой! Сглотни, детка... Бенедикт завороженно смотрел, как член Эндрю входит ему в рот. А он сам в это время преспокойно спит! Ничего не чувствует! Ничего не замечает! Эндрю протолкнул член как можно глубже и с тихим, мерзеньким хихиканьем постучал по щеке Бена, натянувшейся из-за члена. Бенедикт подался вперед, жадно вбирая каждую деталь происходящего на экране. Эндрю все-таки сделал это! Эндрю, мать его, Скотт пробрался в его квартиру, трахнул его спящего в рот и снял про это милое домашнее видео! Сучонок! - Вот так. Бенни-Бенни-Бенни... Ну же... Ты любишь сосать. Знаю... Мрррр... Эндрю двигал членом во рту Бенедикта, водил влажной, поблескивающей головкой по губам. Потом снова хихикнул и ткнул членом Бену в глаз - Бенедикт в реальном времени возмущенно вскрикнул. Это уже вообще ни в какие ворота! Затем член снова погрузился в рот спящего. Размеренные, уверенные толчки. Изредка - поглаживание щеки. И все время за кадром это: - Вот так... Так... Да... И кто теперь твой папочка, а? Кто теперь маленькая послушная сучка? М? Бенедикт... Да... Да... Да... Эндрю еще долго держался. Мерно трахал Бенедикта в рот чуть больше десяти минут. - А теперь... м.... Чтобы тебе лучше спалось... Тихие, сдерживаемые стоны. И в рот Бена демонстративно стекают белесые капли. А он морщится и причмокивает во сне! А Эндрю тихонько смеется, возит влажным членом по лицу Бена - в зеленоватом свете камеры прекрасно виден поблескивающий след - "S" через все лицо. По лбу, по носу, по щеке и по подбородку. Трахать! Жестко трахать сучонка! Несколько дней подряд! Держать на жесткой протеиновой диете!!!! Наконец, камера снова затряслась, замельтешила, послышалось шуршание одежды, вжиканье молнии, сдавленные ругательства. Кровать рядом с Беном прогнулась, и на экране показалась голова Эндрю. - Ты таааакой красивый... Да. Во сне раскрывается вся сущность.... Папочка сам любит побыть шлюшкой, да? Маленькая сволочь высунула язык, слизывая собственную сперму со щеки Бена. - Спокойных снов, любовь моя. Хорошего выходного. Бенедикт в полном ступоре уставился на темный экран телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.