ID работы: 3006149

Новая Летопись Готэма

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Дорогой Брюс!       Надеюсь, ты помнишь тот метеор. Его останки отправились на экспертизу. Но внутри мы нашли капсулу. Много писать не могу, но СРОЧНО поезжай в Стар Сити к Барри. Там увидимся!       P.S. Прихвати Дика. Вдруг эта штука опасна!       С уважением, Кларк Кент. Брюс несколько раз перечитал строчки смс. "...внутри мы нашли капсулу..." - что бы это значило? Пришельцы? Криптонианцы? "...эта штука опасна..." - но почему? Брюс отложил сотовый и сказал Альфреду: - Вызови Дика, пожалуйста...Нам нужно срочно ехать! - Хорошо, мастер Брюс. Уейн побежал к входу в БэтПещеру. Вот он уже одевает костюм. А вот садиться в БэтВинг. Минута. Другая. Вот и его след простыл, из зеркала вышел Зеркальщик...

***

      Дик лежал на газоне. Его грудь с тяжестью подымалась и опускалась. Из носа текла струйка крови. Харли радостно прыгала рядом: - Птичку подбили! Птичку подбили! Вот Харли Куин достала ножик и приблизила его к маске Найтвинга: - А что же там, под маской? Джокер скинул с себя плащ, взял Харли за руку и отбросил её. Девушка с визгом полетела в дерево. Грейсон с трудом очнулся и начал ползти прочь. Но Джокер прижал его ногу и прошипел: - Куда это ты, Найти! Мы же ещё не поиграли! Блеск ножа. Крик Найтвинга. Нож прошёл сквозь вены. Но вот холодный парк озарил зеленый цвет. Вот Хэл приземлился и на Харли с Джокером оказались зеленые наручники. Дик Грейсон прижался к дереву, оторвал от плаща Джокера длинную полосу и перемотал руку. Вот приехала полиция. Хэл сдал двух злодеев офицерам и приблизился к Найтвингу: - Все хорошо? - Ну...Ну кроме того...Что я ранен и...И весь в крови... - Ладно...Альфред позвонил мне. Сказал, что ты не отвечаешь. В общем, идем? - Если...если не умру... - Прости, забыл. Фонарь взял Найтвинга в сферу. Дик посмотрел на небо, глаза слипались. Вот молодой воин заснул. Занимался яркий рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.