ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.5. Лунный свет.

Настройки текста
Сказать, что я была удивлена — значит не сказать ни слова. Наш Джек неописуемо похож на свою маму. Просто тютелька в тютельку. А отец... — Сейчас Питч совсем иной. Больше нет этой радости, блеска в глазах и сияющей улыбки, которая в такие моменты просто не сходила с его лица. Эх, все девушки в то время сходили по нему с ума, но лишь прекрасной Айлин выпала честь стать драгоценной супругой нашего принца. Да, именно так мы его и назвали « Принц Ривайли», так называлась наша академия. — невероятно, отец Джека на этом озере и в нашем мире как будто два разных человека. Но как такое возможно? У меня был лишь один вопрос. — Но что же произошло? — после моего вопроса великая Марла опустила глаза и прошептала: « один год спустя.» Дальше снова резкий рывок и вместо чудесного озера перед нами предстала большая и обильно украшенная комната, в которой мирно спали Питч, Айлин и маленький Джек в своей колыбельке. Всё так тихо и спокойно, почему же мы здесь? Неужели этот прекрасный миг могут испортить? — Могут, девочка, ещё как могут. Просто смотри. — сразу после её слов в комнату ворвался сильнейший ветер, по стенам поползли жуткие тени, а за окном раздался злобный и пронзительный хохот. Проснувшаяся Айлин забрала Джека из кроватки и прижала к себе, а Питч принял магическую стойку, говорящую о его полной боевой готовности защищать самое важное для него — семью. Не представляю, как было страшно им, ведь я — просто дух, а уже чуть от страха не поседела. В комнату из окна зашёл высокий человек в чёрной мантии, в руке его был алый жезл, а в глазах горело пламя: — Ну здравствуй, дорогой Брат. Смотрю, у твоей семьи всё хорошо? — божечки-кошечки, вот это улыбка, мне даже самой стало плохо. Стоп… Брат? Так это… — Здравствуй, Приснелл, всё в порядке, что же заставило тебя прийти в столь поздний час, да ещё и в окружении гончих? — кстати, хороший вопрос. — Неужели ты не рад мне? А моих малышек я захватил, чтобы потом сходить на одно дело, хотя тут всё куда веселее. — жезл из алого стал ярко-бардовым с переливами чёрного. Огонь в глазах стал ещё ярче, хотя, куда уж ярче. — Уходи, пока снова не натворил дел — Брат Питча засмеялся, при чем очень оглушительно, и пальнул чёрной смолой в картину, на которой была счастливая семья Фрост — Приснелл! — Тебе всегда везло, — снова поток смолы — хотя ты просто маленький, глупый мальчишка! — он срывался на крик, пуская потоки во все четыре стороны вокруг себя — ты не заслуживаешь этот дом, эту семью и эту жизнь, чёртов ублюдок! — Питч нанёс удар теневой сетью, которая на время смогла сковать магию в руках его брата. — Скорее уходите, я займусь им. — крикнул Фрост, еле сдерживающий магию Приснелла, и Айлин, обняв покрепче Джека, скрылась с помощью магии. — Как глупо использовать магию, когда дом полностью окружен сферой. — щелчок пальцев и в комнату влетела гончая, держа на спине Айлин, по шее которой текла струйка крови — Ох, как печально, что ты даже не успел попрощаться с ней, а мои малышки её уже покусали — приподняв подол сорочки, Фрост старший дал лицезреть своему брату самую страшную картину — на его самом ценном сокровище, самой любимой женщине не было ни одного живого места, вся кожа была растерзана, а магический фон был полностью прозрачен и означать это могло только одно — прости, я не хотел, чтобы дошло до смерти одного из нас, но так уж получилось. Однако, у тебя есть шанс вернуть её, но цена будет слишком высока. — в глазах младшего из братьев одновременно вспыхнули надежда и отчаяние. Надежда на счастливую жизнь и отчаяние за огромную цену. — Говори. — Ты отдаёшь мне этот дом, свой статус, место в совете и самое главное — он потянулся и достал из-за спины мирно спящего Джека — твоего милого сыночка, за которого прекрасная Айлин поплатилась своей жизнью, а ведь я бы её не тронул, она была дорога мне также, как и тебе, братец. Так что, мне даже кажется, что цена слишком мала. — как язвит-то, прям захотелось смачно так ему куда-нибудь вмазать. Жаль, что я лишь кусок воздуха, а так бы я показала ему. — Максимум, что ты смогла бы ему показать — это средний палец, ибо чтобы пробить его барьер не хватит даже магии новых «Светлых», всех вместе взятых, вот такая была магия в те времена, а сейчас — всё на показ, всё на показ. — когда она успела достать себе чай и кресло качалку? Да, силы повелителей времени и материи бесподобны, ничего не скажешь. Ну ладно, пусть я и без чая, однако сейчас будет самая кульминация всего происходящего. «Сильные порывы ветра сменились лёгким ветерком, чёрная смола рассыпалась пеплом, я больше никогда не вспомню о том, как моя любовь ушла вслед за лунным светом. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.