ID работы: 3006315

Первый раз.

Джен
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Что со мной творится? Я не понимаю, не понимаю почему я так напряжена рядом с ним. Хотя нет, я все прекрасно понимаю... Увидев его первый раз на первом нашем совместном задании, внутри меня что-то "ёкнуло". Время шло, а мои чувства росли все сильнее и сильнее...В итоге я влюбилась.Взаимно ли это чувство? Я не знаю... Мне так хочется с ним поговорить, признаться ему о своей любви к нему, но я боюсь. Боюсь не взаимности. Боюсь, что он будет смеяться надо мной. Боюсь, что после разговора он перестанет общаться со мной. Боюсь испортить наши дружеские отношения. Хотя, какие дружеские ведь для него я просто товарищ по команде. Но нужно что-то делать."- вздохнув, Диана посмотрела на высокого, статного мужчину, лицо которого было скрыто черной маской. Бэтмен стоял спиной к принцессе Амазонок и что-то просматривал на мониторе компьютера. В помещении стояла гробовая тишина. Мужчина не обращал на это внимание, ему нравилась тишина, но только не девушке, точнее сказать женщине, Чудо - женщине. Не выдержав это давление, Диана начала разговор: - Брюс... Почему ты молчишь? - Я работаю.- коротко и ясно. - Брюс, поговори со мной. -.... - Брюс... Посмотри на меня. - Зачем?- не поворачиваясь, ответил Бэтмен. - Почему ты ведешь себя так!?- Слезы наворачивались на глаза принцессы. Все, терпение лопнуло. Просто ей надоело такое отношение Брюса к ней, его интонация голоса, взгляд, даже приветствие в виде сухого и безразличного "привет". Вздохнув, Темный рыцарь повернулся к Чудо-женщине. - Как я веду себя?- спросил он, снимая с себя маску. - Холодно по отношению ко мне, делаешь вид,что меня не существует .- Первая слезинка прокатилась по ее лицу, затем вторая, третья, четвертая... Увидев ее слезы, Брюсу стало не по себе. В груди что-то защемило и сердце стало в два- три раза биться быстрее. Он ведь не хотел ее обижать. Она ему очень дорога. Он любил ее. Очень сильно. Но скрывал это, даже очень хорошо скрывал, дабы не навредить ей. И поэтому он отстроил большую, трехслойную стену внутри себя, чтобы не проявлять свои чувства к ней. Но из-за ее слез одна стена разрушилась. Бэтмен подошел к Диане. Легонько обнял ее. Он почувствовал ,как она дрожит. Всё, вторая стена разрушена. Мысленно прокляная себя, Брюс стал гладить Диану по всей длине ее шелковистых, густых, черных волос.Черт... Как же ему не хватало этих объятий, так не хочется ее отпускать, а простоять вот так, вечно. Как только Чудо- женщина более менее успокоилась, Темный рыцарь малость отстранившись, приподнял ее лицо, и взглянув в наполненные слезами, голубые глаза, спросил: - Почему ты плачешь? - Потому что мне больно, Брюс. - Из-за чего тебе больно? - Не из-за чего, а из-за кого! Из-за тебя, Брюс!- не сдерживая слез, ответила девушка.- Неужели ты не видишь, как я отношусь к тебе, что я чувствую к тебе. Неужели не видишь мою любовь к тебе. Вся лига знает, что ты значишь для меня. Много кто спрашивал: " А вы с Бэтменом встречаетесь? А вы что поругались? А он тебя любит? Он с тобой или с кошкой?". Знаешь как меня это стало бесить... Брюс, я не могу больше так. Я люблю тебя, больше жизни. Я все время делаю какие то намеки, но ты их просто не замечаешь.- Диана еще сильнее расплакалась и уткнулась лицом в сильную грудь Брюса.- Я больше не могу так жить... Последний, третий слой стены разрушился... Но осталось еще что-то, что мешает темному рыцарю. Сомнения?! - Ты все сказала?- спросил тихим, с ноткой нежностью голосом мужчина. Сейчас в душе он ликовал. Не каждый же день тебе признается в любви твоя любимая женщина. - Да. - Послушай, Диана.- он обхватил правой рукой ее лицо, а левой прижимал к себе.- Наша работа очень опасна. Если мои враги узнают, что у меня есть девушка, они немедля навредят мне через нее. Ведь если с ней что-то случится: мне будет больно и я стану уязвимым, мною будет править ярость и я не смогу себя контролировать. Понимаешь? - Понимаю, но я ведь могу за себя постоять. Признай, ты просто боишься серьезных отношений.- И почему у Брюса в душе так потеплело, может он хотел услышать именно эти слова. Все сомнения исчезли.- Вот скажи чем я тебе не угоди... Бэтмен прервав речь Дианы, впился страстным поцелуем в ее мягкие губы. Отстранившись от девушки, мужчина прошептал: - Прости... - Дурак ты, Уэйн! - Не отрицаю,- немного помешкав и все обдумав, он продолжил,- Знаешь, я... - Ты... - Люблю... -Любишь... - Диана, хватит! Я ей тут в любви признаюсь, а она передразнивает. От сказанного Брюсом, у Чудо-женщины широко распахнулись глаза. Наконец, это свершилось. Обняв его еще сильней, Диана уткнулась носом в его мускулистую грудь. Она услышала, как быстро бьется его сердце. Почувствовав, как его сильные руки сильнее прижали ее, а затем стали поглаживать ее спину, Диана повернула свою голову и посмотрела в его счастливые глаза, наполненные любовью к ней. - Я люблю тебя, принцесса. - Первый раз... Первый раз ты мне это сказал. - Тоже верно. Ты будешь моей?! - Я уже давно твоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.