ID работы: 3006373

Ну,привет.

Джен
G
Завершён
13
Everyday Jake бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну и как так получилось что мы живем рядом с Флинн-Флетчерами? -Фуфелшмерц возмущенно махала руками, смотря на дом соседей. -Я забыла название улицы. Прости. - Иззи понуро опустила голову. -Кто такие Флинн-Флетчеры? -ох,да, точно девочки забыли рассказать своим парням о Финесе и Фербе. - Давние друзья с которыми мы поругались в день отъезда,-шатенка отмахнулась. Компания зашла в дом. Все было очень хорошо обустроено. Гостиная была в пастельных тонах. Посередине стоял большой кожаный диван. Напротив был большой плазменный телевизор. Шкафчики для всякой мелочи, стол, и два мягких кресла. -А тут неплохо,-заметил Диего. -Да ни чего так,-Томас плюхнулся в кресло. Девочки пошли на кухню. Большая светлая комната. Белые шкафы, стол из древесины, четыре черных стула , черная барная стойка, холодильник , плита , и еще много всякой всячины. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.ДВОР ФЛИНН-ФЛЕТЧЕРОВ. -Финес,Ферб !- кричал Балжит, забегая во двор бывших изобретателей: -Девочки,они приехали ! -Что ?!-спросилт братья в унисон. -Вон они,ваши новые соседи,- Балджит указал на две выходящие пары. -Это Изабелла и Ванесса. Бегите поздоровайтесь с ними, чтоли. Парни сломя голову кинулись за ними. Догнав, они подбежали со спины и обняли их. -Ааааа,- заорали девочки -Чего,старых друзей не узнаете? - спросил ражик. -Нет и не хотим узнавать!- Белла сняла с себя Флинна, который смял ее кофту, -Ты хоть обьясни на что обиделась два года назад? - Флинн жалобно попрос ее. -Иди обнимайся со своей Эмили. Да ты ничуть не изменился. Все тот же фанат Гарсиа-Шапиро брезгливо фыркнула. -А ...- начал говорить Ферб , но он конечно же был перебит. -Ты даже не заикайся. Флинн хоть не целовался с Джесс, -настроение Фуфелшмерц явно испортилось. -А вот и мы,- сказал Диего, подходя к еомпании: -А вы кто такие? -Я этот вопрос могу задать и тебе: ты кто вообще?!- Финес толкнул его плечи. -Я-парень Изабеллы, Диего. А это парень Нессы-Томас.,-разяснил спокойно Диего. -Что у нашей малышки Иззи, появился парень , чтото новенькое. А где же по уши втрескавшаяся в Флинна девченка? -зелерая пальма наконец подала голос. -Ее больше нет и не будет. Как и любящей тебя Ванессы. Так , что пожалуй мы пойдем. Мне не нравится ваша компания, - Айза схватила своего парня. -Так ты влюблена в этого рыжика?- удивлялся Ди -Да,была когда-то. А сейчас мне на него наплевать. Как ему было наплевать на меня три года назад, - проворчала Изз. -А знаешь он не такой плохой,- Ди проговорил это очень тихо, но девушка услышала. Иззи на него удивлено посмотрела: -Если бы не он, то мы бы не встретились,- мило думала Иззи. А Диего в это время сгорал от ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.