ID работы: 3006373

Ну,привет.

Джен
G
Завершён
13
Everyday Jake бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя пять лет. С того случая прошло пять лет. Финес и Изабелла муж и жена. У них есть дочь Мари. Мария Элизабет Флинн Гарсиа- Шапиро. Она очень похожа на свою маму , но волос цветом как у Финеса. У Ферба с Ванессой родился сын Томас. Сейчас в самом разгаре свадьба двух извесных нам персанажей. Невеста стоит в шикарном платье. Ее коричневые волосы собраны в красивую прическу.Туфли на высоком каблуке. (http://www.polyvore.com/m/set?.embedder=15699771&.svc=copypaste-and&id=165229732) Как вы догадались это Ванесса Фуфелшмерц. Ой, с этого момента Флетчер. Рядом с невестой стоит ее свидетельница. На Изабелле был прекрасный нарядhttp://www.polyvore.com/m/set?.embedder=15699771&.svc=copypaste-and&id=165230600. Наступило время танцевать - А ты не могла одеть платье подлиннее. На тебя все смотрят , Бель. ,- Финес очень ревнивый. А тут его жена одела очень короткое платье. - Ты специально заставляешь меня ревновать? - Нет Финес что ты. Просто мне очень понравилось это платье. А еще ты очень милый , когда ревнуешь. - Сказала Иззи. - Кстати ты сегодня очень красивая.,- финес - Ах значит только сегодня. Ну все я на тебя обиделась. ,- Иззи развернулась и ушла. Но тут начался медляк. К Белле подошел парень ее возраста и пригласил на танец. Так как она была обижена на Финеса она согласилась. Парень положил руки на талию к девушке и закружил в танце. Тем временем Финес искал свою жену. Слава богу они оставили Мари и Тома с няней дома. Так что он спокойно мог идти искать Бель. - Вы невидели Изабелу ?-, спросил Финес у Нессы и Ферба. - Вон. ,- Сказал Ферб показывая на танцующую пару. После того как Финес увидел , что его жена танцует с незнакомым ему парнем. Он пошел к ним. - Ну и как это понимать. Изабелла Флинн вы моя и только моя. Финес забрал Бель и компании этого молодого человека. Тут на телефон пришло смс на IPhone 6 pluse Изабеллы " Буду ждать встречи. Давай встретимся завтра в кафе "Амур" Майк)" Иззи улыбнулась, но Финесу смс не показала. Тот начал злиться. - Если это он тебе прислал смс то ему сейчас не поздоровиться. ,- Сказал со злобой Финес. - Да успокойся ты Финес. Да это он написал смс , но я не пойду на встречу. Потому что люблю лишь тебя. - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.