ID работы: 3006380

Каток как способ совместить двух людей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭВРИКА!!

Настройки текста
      Дело о сестренке-убийце и "Деде Морозе" закончили. Все сидели в офисе. Ден опять в игре, Кира смотрела что-то в телефоне, хотя по её виду было понятно что думала она совершенно о другом. Макс в кабинете перебирал бумаги. Света, приторившись что ищет информацию в компьюторе, думала как оставить Макса с Кирой наедине.Она думала долго, но идея всётаки пришла в её голову. Блондинка начала воспроизводить эту идею в жизнь. Сначала нужно было найти расписание и теперь то ей не пришлось притворятся что сидит в компьюторе, Света и так там сидела. Пока она сидела, Денис успел отпросится и убежать в магазин за вкусняшками. Наконец Светланка нашла нужную информацию и что бы привлеч внимание крикнула: - ЭВРИКА!! - Что-то случилось Свет? - спросила Кира, оторвавшись от своего телефона. - У меня идея, давайте все вместе сходим на каток? - взмолилась Света. И тут наконец вышел Макс. - Что случилось? Кто кричал? - взволнованно спросил он, поглядывая то на Киру, то на Свету. - Кричала Света, у нее появилась идея, как провести выходные. - Какая идея, Свет? - спросил Максим. - Давайте все вместе сходим на каток? - повторила Света. - Хорошая идея, я согласен - ответил Макс. - Я тоже не против. А когда? - поинтересовалась брюнетка. - А давайте завтра в пол третьего? В три каток начинает работу, - предложила Света. Ей не терпелось узнать как закончится её план. - Давайте, в честь этого сегодня уходим пораньше. И еще надо всем сообщить. - Я всем сообщу - протароторила Света, но она не собиралась говорить об этом походе на каток другим. - Ну я пошла еще коньки найти надо, - сказала Кира и поднялась с дивана - Пока Макс, пока Светик - брюнетка подошла поцеловала блондинку в щечку и, взяв сумку, вышла из офиса. Через несколько минут Макс тоже отправился домой.       Света дождолась Дениса, сказала ему что сегодня начальство отпустило пораньше. И через пятнадцать минут они вместе пошли гулять по парку.       На квартире Киры - Ну и где эти коньки... Аааа, вот они! Сколько же я не каталась... Лет пять наверно... Хорошая идея! Вот Светик молодец!      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.