ID работы: 3006384

Star

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
#Star День шёл не так быстро, но и не медленно. Где-то через час ко мне присоеденилась Дана, она была очень весёлая и странная. После всего, что пришлось сделать нам, мы уже хотели со спокойной душой идти домой, смотреть фильмы, так как родителей дома не было, они сутра по делам, доделывают документы, чтобы завтра улететь в Турцию, а мы же останемся одни... эти три недели - недели спокойствия, безграничного счастья, веселья и много скучашек по маме с папой. Как-бы мне не было весело - я буду скучать. - Малышка, может проведём вечер со мной и моими друзьями? ,— подошёл ко мне Борис. - Дурак! - Скажи причину, почему ты меня так называешь? - Это не причина, а твоя жизненная позиция. - Ты меня ещё не знаешь! - Мне достаточно одного дня, чтобы сказать какой ты ... - Кто? ,— я заглянула в его глаза, там отражалось бесконечно море, в котором охота утонуть. Нельзя не влюбиться в эти пустые стекляшки, которые сводят всех с ума. К нам незаметно подкрались две девушки, у которых были серьёзные цели! - Привет,Борис. ,— сказала одна из них. Она наматывала локон волос на свои маленькие пальчики. - Эмили, привет! ,— Борис выражал глубокое восхищение. Он начал обнимать её. Я конечно не самоуверенная, но тут и без этого понятно то, что он травит меня, заставляет ревновать. - Эмили. ,— передразнила его я . Тот даже не одарил меня взглядом, ещё немного и она его поцелует. Блин, надо что-то делать, но СТОП! Мне же всё равно на него, Ну блин, ок, без паники, я просто поцелую его , вместо неё. - Борис, я подумала над твоим предложением. Сегодня в 20:00, заедешь за мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.