ID работы: 3006409

Я больше не сбегу...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сена медленно брёл по аллее, с тоской и горечью вспоминая прошедшую игру. Как и ожидалось играть в футбол в университете намного сложнее чем в школе. Можно сказать, что все команды находятся на совсем другом уровне и это относится не только к старым знакомым, но и к новым – тем, кто уже давно овладел мастерской игрой и ни в чём не уступает прибывшим «новичкам». Взять хотя бы ту же команду университета Энма (за которую играет сам Сена) – семпаи здесь просто на удивление сильные, и это даже не считая Куриты. В это трудно поверить, но каждый из них обладает каким-нибудь особенным навыком. Разумеется, к командам противника это тоже относится. Нет, были конечно и «слабаки» и «среднячки», но всё же… В этот раз у университета Энмы был слишком сильный противник. Просто дьявольски сильный. А именно – университет Сайкёдай – извечный соперник и претендент на победу номер 1, команда не знающая поражений. Конечно же, во главе с дьяволом воплоти – Хирумой Ёити. Сена уже и не помнит, сколько товарищеских матчей они сыграли с «Волшебниками Сайкёдай», однако победить он смог всего несколько раз . И от этого на душе у него становилось еще тяжелее. Ведь даже несмотря на высокоскоростной бег самого Сены, и бег Рику, непробиваемой защитной линией Куриты и Котаро, а так же пасами Монты , они ничего не смогли противопоставить дьявольским планам Хирумы, который не знал пощады (к тому же он был там не один). Вот и в этот раз всё полетело тартарары, когда завертелись шестерёнки очередного дьявольского плана Хирумы… - Расстроен? Внезапный возглас оторвал Сену от размышлений и он, остановившись, как вкопанный, завертел головой в поисках говорящего. - Хи…Хи…Хи-хи-хи… - раздался смех сверху. Ошеломленный, Сена поднял голову вверх и увидел радостно смеющуюся девушку с короткой стрижкой, синими волосами и в извечный роликовых коньках. Та сидела на ограде аллеи, находящейся на один уровень выше, и сверху вниз радостно смотрела на слегка офигевшего Айшилда 21. - Хи-хи… Сена ты такой смешной и такой милый…что это за лицо?...хи-хи… - снова разливший чистый смех, заставил последнего очухаться и уже более серьёзным взглядом посмотреть на девушку. - Слушай, Сузуна, ты чего здесь делаешь? - Ну вообще-то…Это я хотела у тебя спросить – хитро произнесла девушка, продолжая хихикать. - Ну…Можно сказать что я гуляю. - Гуляешь? А мне показалось, что ты просто сбежал с поля… Ответить на это заявление, Сене было нечем и поэтому он лишь промолчал, опустив голову вниз, потому как и так был уже на пределе нервного срыва. А срываться на Сузуну было нельзя. «- Нет. Ни за что себя не прощу, если сейчас сорвусь и закричу на неё. Никогда не прощу… Ну же уйди, оставь меня одного, умоляю…» - думал Сена, нервно сжимая кулаки. - …расстроен? – снова раздалось сверху, уже более спокойным и заботливым тоном. - Эх… Можно сказать и так… - пересилив себя, процедил он сквозь зубы, - Но тебя это не касается! Он нарочито старался быть более грубым чем обычно. Конечно, потом, он как всегда, будет сильно корить себя за это, но сейчас – главное чтобы она ушла. - Знаешь, я не уйду… Внезапно. - Почему? Почему ты всегда всё взваливаешь только на себя – так же, почти шепотом, продолжила девушка, - Я…я уже устала на это смотреть… - Сузуна? - Ничего! Забудь, ДУРАК! – вскрикнула девушка и резко оттолкнувшись от перил спрыгнула вниз на аллею, чуть в стороне от Сены. Невольно Сена в очередной раз с восхищением засмотрелся на этот полёт. Как же он скучал по этому и как давно этого не видел. Развевающиеся на ветру волосы; тонкая осиная талия, которую кажется сейчас так и снесёт ветром; эти глаза, в которых он всегда тонул…но. Где же улыбка? Такая привычная и теплая улыбка… И вдруг его осенило. Резко рванув с места и мгновенно разогнавшись до скорости света, он за доли секунды, можно сказать, переместился в точку приземления падающей девушки. Мгновение… и вот уже девушка устроилась у него на руках, удивлённо хлопая глазами. -Поймал… - улыбнулся он, - я ведь давно хотел это сделать, но вот опыта и силы нехватало… - П-п-п-правда? – едва слышно произнесла Сузуна, даже не пытаясь вырваться. - Конечно! – серьёзно ответил Сена, - А ты думала почему, каждый раз, как ты спрыгивала откуда-то - я подставлялся? Хотел тебя поймать… - Спасибо…- прошептала девушка, сжав кулачком футболку на груди парня. Именно в этот момент Сена понял, что вся его злость испарилась и осталось лишь тепло в груди, в том месте куда прижалась девушка. -…как подумаю, что с тобой может что-то случиться, - неожиданно даже для себя самого вдруг произнёс Сена, отчего девушка вздрогнула у него не руках, - Хочется схватить и никуда не отпускать, и защитить, любым способом… После этих слов дрожь Сузуны унялась, но всё ей лицо залилось краской. Вскрикнув, он вырвалась из рук не менее удивленного парня и, приземлившись на ролики, откатилась на пару шагов назад. - Я…я правда очень рада…-смущенно произнесла девушка, отвернувшись и положив руки на покрасневшие щеки. Что делать в сложившейся ситуации Сена уже не представлял… Его мозг окончательно сделал ему ручкой и захватив с собой остатки самообладания отправился в неизвестном направлении. В результате, парень стоял как вкопанный, без малейшего понятия о том, как продолжить разговор. Можно сказать, что он снова превратился в того «старого» Сену, который даже два слова связать не мог… К счастью, первой заговорила Сузуна… - На этот раз не убежишь? - неожиданно спросила она, всё так же стоя спиной к парню. - Чего? - удивленно переспросил Сена, не поняв вопроса. - Ты всегда только бегать хорошо и умел… И я всегда восхищалась тобой и твоим бегом. Но… Почему-то, мне казалось, что чем сильнее ты становишься, тем всё дальше убегаешь от меня. Я была счастлива и расстроена одновременно. - Но всё равно, как бы быстро я не бегал, этого недостаточно, чтобы я смог победить Хируму. Мне нужно быть еще быстрее! «- Эх, он опять ничего не понял – с тоской подумала Сузуна, - Ну в этом весь Сена…» - …Но сейчас, - неожиданно серьёзно продолжил парень, заставив девушку вздрогнуть, - Я не убегу! И всегда буду возле тебя. Обещаю! Сначала «завис» Сена, поняв, что только что проговорился. Одновременно с ним «зависла» и Сузуна, осознав, что именно сейчас сказал парень. Сначала, оба покраснели, затем. Взглянув друг на друга, и встретившись взглядами, они также синхронно отвели их (взгляды) вниз. - Это…- тихо произнесла смущенная девушка, - Это, было признание? - Нууу…- так же смущенно протянул парень, - Можно сказать и так… Однако наткнувшись на укоризненный взгляд смотревшей на него Сузуны, он так же быстро продолжил: - Да, конечно. - Отлично! Тогда пошли – радостно подкатилась к нему Сузуна и одарив теплой и ласковой улыбкой, схватила того за руку и потащила в сторону стадиона. - Эй, куда это мы? – удивленно смотря на девушку произнёс Сена, - И вообще…- затем, глубоко вздохнув и набравшись смелости, продолжил – …ты мне еще не ответила! - Дурак… - ласково произнесла Сузуна, приподнявшись на носочках и коснувшись губами губ парня. А дальше, как ни в чём не бывало, прижалась к его руке, и потащила того дальше - Конечно же я согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.