ID работы: 3006471

Paralell

Гет
PG-13
Завершён
14
Agate_Admiral бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сейчас вдвоем смотрят на ночное небо. Он показывает ей созвездия, которые ему известны, а она удобно устроила голову на его плече и исследует глазами звездное небо. Кендалл зарылся носом в волосы своей любимой брюнетки, а она лишь тихо что-то мурлыкает, показывая на звезды своим тонким пальчиком. Они часто смотрят вместе на звездное небо, для этих двоих это уже традиция. Но нет, они не пара. Они лучшие друзья. Элен познакомилась с Кендаллом случайно, наткнулась на него в магазине, а теперь эти двое не могут и дня прожить друг без друга. Элен принимала парня, лишь как друга потому, что никогда не испытывала любви к кому-либо. Любовь к родным - это одно. Элен никогда не любила парня, никогда не любила по-настоящему. Может кому-то покажется странно, что в девятнадцать лет у девушки еще ни разу не было настоящей любви, но ответ был прост, Элен понимала, что если пустить кого-то в сердце, то этот человек может принести большую боль.       Кендалл же с первого взгляда влюбился в эти наивные и чистые синие глаза. Эта девушка навсегда запала в его душу. Но он не хотел все портить своим признанием. Ведь он старше ее на пять лет. Кендалл боялся, если он признается, то потеряет «свою» девочку. Он наслаждался ее обществом, пусть оно было и дружеским.       «Ведь возможно сегодня звезды выстроятся в ряд!»       Судьба никогда не приводит в нашу жизнь лишних людей. Эта чертовка знает, что делает. Так было и с этой парой. А что, если они созданы друг для друга? Вдруг они две половинки одного пазла? Такие разные, но такие родные… Он блондин, она брюнетка, он музыкант, она художник, он романтик, она бунтарка. Как говорят: «противоположности притягиваются». Так произошло и с ними. Кендалл и Элен совсем случайно встретились, но теперь всегда «притягиваются» к друг другу.       За короткий промежуток времени, миниатюрная брюнетка крепко засела в сердце парня. Но Кендалл не мог показать своих чувств. Боялся... Но сегодня, что-то подтолкнуло его на поступок, который в дальнейшем изменит его жизнь. - Элен, можно у тебя кое-что спросить? - тихо сказал Кендал, приподнимаясь на плечо и вглядываясь в глаза девушки. - Да, конечно, - брюнетка не отводила своего взора от звездного неба. - Моему другу нравится девушка, но он боиться ей в этом признаться, потому что боится потерять её. Вот он спросил у меня совета, но я не знаю, что ему сказать, - конечно же у Кена не было такого друга. - Хм, я даже не знаю, но мне кажется, он должен попробовать сказать ей об этом.       Между друзьями повисло молчание. Кендалл не отводил взгляда от девушки, а Элен по прежнему считала звезды. - Пойдем со мной, я кое-что хочу тебе показать, - Шмидт встал с пледа и взяв Элен за руку, повел её за собой. - Куда мы идем? - с интересом спросила девушка. - Это сюрприз, - с улыбкой ответил Кен.       Когда они дошли до того места, брюнетка застыла в изумлении. Это было необычайное место. Взору Элен пристало небольшое озеро, обрамленое различными цветущими деревьями. По озеру плавали несколько лебедей жемчужного цвета, немного отдававшего голубым от воды. Девушка не знала, как описать эту картину. Ни одних прекрасный слов, существующих на свете, не хватит, чтобы передать прелесть этого озера. - Кендалл, это просто прекрасно, - растерянно сказала брюнетка, не отводя глаз от белых птиц. - Я знаю, я часто сюда прихожу. Это мое тайное место, о котором теперь знаешь и ты, - Шмидт повернулся к девушке и вновь заглянул в её бездонные синие глаза, которые поглотили его с первого взгляда. Элен перевела взгляд на блондина и искренне ему улыбнулась. - А ты знаешь, что лебеди выбирают одну пару на всю жизнь? - тихо прошептал Кен, не сводя глаз с брюнетки.       Элен лишь молча кивнула, утопая в зелени глаз Шмидта. - Я тоже хочу быть всю жизнь только с одной, - также тихо проговорил Кендалл. - С кем? - дрожащим голосом спросила Элен. Кен ничего не ответил, а лишь нежно коснулся таких желанных губ брюнетки. Буря эмоций забушевала между этой парой. Все встало на свои места, два кусочка пазла сложились в один. Два сердца забились в один такт. Судьба никогда не сводит людей случайно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.