ID работы: 3006526

любовь....

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты никогда мне не рассказывала о своей прошлой жизни. — Прошлое на то оно и прошлое, чтобы на него не оглядываться. Знаете, когда то я писала о любви к кому-то. Мне казалось что он и есть моя жизнь, что без него я не смогу прожить больше. Но пройдя немного времени мы понимаем, что это всего лишь детское увлечение. Что чувства прошли и боль тоже. Оборачиваясь назад я понимаю как глупа была я тогда. С каждым годом я становлюсь все старше, все взрослее и я осознаю всю ценность этой жизни. Я поняла, что прошлое было и прошло и не надо им жить, ведь его больше нету и его уже не вернуть. Не надо постоянно о нем думать ведь ты нечего не изменишь. Меняется жизнь, любовь, увлечения. С каждым разом что-то новое обретаешь и что-то старое теряешь. Мы становимся взрослее и смотрим на мир совсем по другому. И мы по другому чувствуем любовь. Мы задаемся вопросом, а что же это такое любовь? Вроде бы обычное слово, нечего в нем нет не обычного. Но на самом деле это важно не значение этого слова, а то как мы ощущаем его внутри себя. Это тепло, которое нельзя описать словами, это надо чувствовать. Будто миллионы электрических разрядов прошли по твоему телу. Это не больно, это ощущать очень и очень приятно. Когда раньше кто-то говорил мне о таком я даже и не верила, а все потому что не ощущала. Ощутила я это от одного человека. Я уверена, что это самые настоящие чувства. Ты можешь сказать этому человеку все что угодно. Рассказать любой момент своей жизни, зная, что он не будет упрекать тебя этим, а поддержит. Он любит тебя такой какая ты есть. В пижаме и без макияжа ты всегда для него прекрасна. Даже со своими психами и загонами он не перестает любить тебя. Я знаю я часто причиняю ему боль. И мне не хватит целой жизни, что бы искупить свою вину. Я не хочу кричать всем о том, что люблю тебя, но я хочу что бы знал это именно ты и чувствовал это. Ведь для меняя не важно, что думают другие об этом. Многие говорят что в подростковом возрасте любви не бывает, но моя бабушка сказала, что с дедом она познакомилась в таком же возрасте как и я. Они тоже много ссорились, обижались, но продолжали любить. И они уже живут вместе 40 лет. И мне очень приятно смотреть на то как дед дарит бабушке цветы, обнимает, заботится, иногда даже заигрывает с ней. Я наблюдаю над этим с азартом. Ведь мне тоже охота такой же жизни в старости. Говорят что бы найти свое счастье надо перетерпеть много боли. И я очень многое прошла и мне кажется ты тот самый человек, который будет со мной всю жизнь. Ты моя жизнь. И я не позволю кому-либо сломать ее. Ты мое все и я не кому тебя не отдам. Я люблю тебя и хочу что бы ты знал это. В этом рассказе нет так много нежных слов как там. Потому что я хочу что бы ты не слышал от меня эти слова, а чувствовал. Ты мой луч света в темноте. Я не хочу тебя терять. Ведь ты самое ценное что у меня есть. И лишь твоя любовь лечит от всех болезней мира меня. Спасибо тебе солнце      , за то, что ты есть у меня. Проходит день за днем, А я все думаю о нем. Он заполняет мою душу, Он мне как воздух, очень нужен. В моих глазах сияет радость, Когда тебя я вижу вновь. И растворяюсь я как сладость, Потому что чувствую любовь. Ты для меня всегда награда, Ты для меня как аполлон. И быть с тобою для меня награда, И твое слово для меня закон. Люблю тебя, безумно, сильно, С тобой я снова расцвела. Хочу чтоб все теперь с тобою было идеально, Ведь встретила я ангела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.