ID работы: 3006535

Приключение трёх подруг

Джен
G
В процессе
1
Кошка2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к пижамной вечеринке

Настройки текста
Однажды Екатерина со своими подругами Анастасией и Вероникой, решили устроить пижамную вечеринку. Они пригласили своих друзей и подруг к 19.30, все конечно с радостью согласились. Три подруги готовились к вечеринке. Настя как старшая прибиралась по дому, Вероника как младшая украшала дом, а Катя ходила по магазинам. Насте было так трудно что она попросила о помощи Веронику, но Вероника отказалась потому-что у неё самой было дел по горло. К Настиному счастью позвонила Катя -Алё Настя привет поможешь донести сумки до дома? -спросила Катя -Да ты как раз во время я буду через 10 минут только скажи где ты. - сказала Настя -Я на остановке проспекта Мира. - быстро сказала Катя -УЖЕ ЕДУ! -крикнула со счастьем Настя. Прошло 10 минут: Настя приехала на своей машине. Увидев что сзади своей подруги стоит толпа незнакомых мужчин она сильно удивилась. Катя не смотря на Настино удивление быстро села с сумками в машину. -Кто это были? -спросила Настя. -Не знаю какие то мужчины помогали мне донести сумки. -ответила Катя. -Ясно. -прошептала Настя. Когда они пришли домой в нём был беспорядок. Все быстро побежали прибераться. Настя прибералась в зале, на кухне и в двух комнатах, Вероника в трёх комнатах и на чердаке, а Катя во всех остальных комнатах. Когда они убрались Настя принялась за командование. -Итак Вероника ты идёшь украшать дом, а ты Катя идёшь со мной готовить еду! -приказала Настя. -А может отдохнём? - спросили девочки. -Нет времени отдыхать! -сказала Настя. -Ладно. -с грустным лицом согласились девочки. Вероника украшала дом а девочки готовили сладости. На конец время отдыха но чего-то не хватало. -АЛЕЛУЯ!!! -Крикнула Катя -Что такое? - с испугом спросили девочки. -Я вспомнила что нам ещё осталось сделать. -с улыбкой на лице вскрикнула Катя -Что же? -спросили они -Надеть пижаму и ждать гостей- крикнула Катя и побежала одеваться. На Насте была красивая пижамка там были длинные жёлтые шорты и маечка на которой были нарисованы смайлики. На вероники были штаны розовые и жёлтую кофточку с рисунком собачьих лапок. На Кате были короткие жёлтые шорты с рисунком клубники и маечка жёлтая тоже с рисунком клубники. Они переоделись и ждали гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.