ID работы: 3006539

Старые "друзья"

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помню это, словно это было вчера

Настройки текста
POV ФонГай Все началось когда мне было 16,а ему 17. Мы учились в одной школе, в одном классе. Его оставили на второй год из-за пропусков,но его это не волновало. Хотя на втором году он все же решил "взяться" за голову. Он сидел на последней парте и вечно смотрел в окно. На лице его спокойствие и даже безразличие. Его темные волосы всегда были растрепаны,но я уверен,будь ни уложены, ему бы не пошло. Хотя откуда мне знать. Я мог часами смотреть на его сосредоточенное лицо...

***

10 лет назад. Поправляю очки и встаю с места. Собираю учебники и тетради в рюкзак. Мимо проходит он. От него пахнет перегаром и одеколоном. Мне хочется остановить его и зарыться в его волосы. Чувствовать этот запах чуть дольше чем несколько секунд. Но нет. Мне нельзя. -Фонни!-раздается звонкий голос за спиной и мне на шею прыгает Фриц. Рыжеволосое чудо. Он всегда навеселе. Мы с ним неплохо ладим и после уроков всегда идем домой вместе. Точнее,мы собираемся небольшой компанией и ходим домой. Компания из четырех человек. Так как мы учимся в разных классах,у нас есть договоренность. Если у кого то заканчиваются уроки раньше,чем у других,он ждет остальных. -Ну что,идем?!-он весело улыбнулся. -Фриц,слезь пожалуйста.-Смит что-то пробубнил,но со спины слез. Краем глаза замечаю,что он остановился и посмотрел на меня. Краснею. Быстро беру рюкзак и схватив друга за руку, вылетаю в коридор. Быстро спускаюсь по лестнице на первый этаж.Там нас уже ждут Майк и Джереми. Увидев меня и Фрица,они перестали что то обсуждать и улыбнулись. -Привет, Фон.-с улыбкой сказал мне Джереми.-А что с Фрицем?-он посмотрел на парнишку за моей спиной. Только сейчас я вспомнил о Смите, которого все это время тащил за собой. Тот пытался отдышаться. Отпускаю его руку. -Прости,Фриц.-немного обеспокоенно смотрю на него. Он, отдышавшись, улыбается мне. -Это было весело, хотя неожиданно.-он поднимает большой палец вверх,а я облегченно вздыхаю. -Пойдем те уже.-произносит Майк. Я киваю. Мы выходим из школы. -Эй,а может пойдем в кафе,м?-предлагает Фитцджеральд. Мы все киваем и направляемся в сторону ближайшей пиццерии. "Fazbear's Pizza" - гласило название. Эта пиццерия принадлежала семье моего одноклассника. Мы с ним неплохо общались,что не могу сказать о его старшем брате. с Голдем у нас была вражда,сам не знаю почему. Мы зашли в пиццерию и сели за свободный столик. Эта была семейная пиццерия. Здесь часто отмечали праздники всей семьей. Для детей были аниматоры, на сцене выступали музыканты. Кстати, среди музыкантов были еще два моих знакомых. Они были братьями и учились в нашей школе. Старший Бонни,а младшего все звали Бон-Бон. Младший, по характеру, был похож на Фрица и наверное по этому очень подходил для работы в семейной пиццерии. "Fazbear's Pizza" славилась не только превосходной пиццей и семейной атмосферой,но и самыми молодыми работниками. Многие из персонала учились в нашей школе,так что мы хорошо знали их и хорошо общались. Заказав пиццу и газировку,мы стали ждать,когда принесут заказ. Обсуждали сегодняшний день в школе, смотрели как выступают Бонни,Фредди и Чика. К нам подошла официантка и поставила заказ на стол. Подняв на нее глаза, я увидел знакомое лицо. -Привет, ребята.-улыбнулась девушка. -И ты сюда устроилась?! - удивленно и при этом испуганно спросил Джереми. -Да. Сестренка попросила помочь.-Чика младшая поправила передник. В школе ее называли Чи. Она не была против, поэтому отзывалась на это имя. -Ладненько, мне пора идти,а вы наслаждайтесь пиццей и отдыхайте.-улыбнулась Чи и ушла. Я всегда удивлялся,как же у них хватает времени и сил, после школы идти на работу. Здесь было шумно из-за криков детей,но это было только пока на сцену не выходили всеми любимые аниматоры. Чика, старшая сестра Чи, была аниматором и официанткой одновременно. Хотя они обе были такие. Пока одна выступает,вторая выполняет заказы. Тоже было с братьями Фазберами. Пока один выступает, другой выполняет заказы. Они были очень дружны. Чего не скажешь о Бонни и Бон-Боне. Да да. Эти два зайца часто соперничали. Точнее Бонни соперничал с младшим,в то время как второй лишь выполнял работу. Это выглядело забавно. -Чтооо,неужели Фокси сегодня не выступает?-разочаровано протянул Фриц. Ему очень нравилось смотреть выступления Фокси и Мангл. Фредди, Фокси, Бонни и Чика были выпускниками нашей школы. Они говорили,что после выпуск будут работать в этой пиццерии,так как им это нравилось. Я был рад за них, ведь сам еще не определился с будущей работой,что меня слегка расстраивало. -Вот и хорошо,что не будет.-произнес Джереми. -Что?-Смит посмотрел на Фитцджеральда.-Но Фокси самый лучший из них. -Пусть лучше Фредди будет выступать. Джереми ,по натуре, добрый,но пугливый. Фокси, Чи, Мангл, Фред и Бон-Бон часто пугали его. Теперь он их побаивался. Фред,младший брат Фредди, был хитер и ему не составляло труда придумать план,чтобы напугать Фитцджеральда. Но если об этом узнавал Фредди,то младший получал люлей за выходки. Фриц и Джереми стали спорить кто лучше,а я и Майк тихо ели пиццу,смотря выступление знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.