ID работы: 3006577

Осень

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Подул ветер, подхватывая пожелтевшие, опавшие листья и унося их прочь. Красивая девушка сидела на лавочке в парке и горько плакала. Её слезы падали на тёмно-синюю толстовку, волосы и землю. Погода будто вторила ей - моросил дождик и сгущались тучи. Подняв глаза к небу, она задалась немым вопросом: «Почему?». Её голубые волосы промокли и неприятно прилипли ко лбу и шеи. Бледная кожа в темных красках парка казалась неистово белой, почти прозрачной, а синие локоны приняли яркий оттенок моря. - Почему? - задала снова свой вопрос девушка, теперь уже в слух. - Почему?… С небес стали спускать больше по размеру капли дождя. Люди побежали от него кто куда - лишь бы спрятаться от влаги и неприятного холода. А девушка так и осталась сидеть в одиночестве на лавке в середине парка и в холодный ливень. Ее слезы смешивались с дождем, чьи капли хлестали девушку по лицу, оставляя ели заметные покрасневшие пятна. Перед ее глазами мелькали картинки жизни, моменты, что она проводила с ним, со своим любимым. - Грей, - губы девушки расплылись в улыбки, а на щеках появился румянец. - Спасибо. - Все для тебя, Джу, - улыбнулся парень, отдавая синевласке букет алых роз. - Почему? - громкие рыдания сотрясали тело, задыхаясь в слезах, девушка прижала ладонь к сердцу, сжимая мокрую толстовку. - Я тебя люблю, - жаркий поцелуй касается бледных ключиц, оставляя ели заметные пятна. - И я тебя, - шепот, еще больше заводящий молодых людей. - Очень. - Как же больно, - хрипит она, убирая руки от груди и поднимая глаза к темному небу. - Как же все-таки больно. Отвернувшись от небесного светила, Джувия забралась на лавку с ногами, прижимая к себе коленки. Ее тело сотрясалось от боли, холода и горечи. Зажмурившись, она снова увидела образ любимого человека и с немым криком распахнула глаза, не желая больше видеть его. - Извини. Девушка вздрогнула и подняла глаза на источник шума. Перед ней стоял высокий парень с синими волсами, на правой половине лица красовалась яркая татуировка. Он стоял около девушки, держа зонт над собой и вопросительно смотря на незнакомку. - Почему… парни такие козлы? - тихо спросила она, отводя глаза от парня. - Почему?… Парень опешил, оставаясь на своем месте. Джувия хмыкнула, понимая, что сказала неоспоримую правду. На ее плечи легло чье-то пальто, а дождь перестал барабанить по ее плечам и волосам. - Необязательно, - ответил парень и улыбнулся. Девушка не доверчиво на него покосилась, сталкиваясь взглядом с взглядом темно-зеленых глаз. Она земерла, внезапно мир перестал существовать. Она больше не слышала стука дождя о зонт, что надвис над головой, не грома. Ничего, кроме стука собственного сердца. Осень… Непредсказуемая осень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.