ID работы: 3006661

Как Фрид с Темпостом встретился

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сынок, ты собрался?- спросила у Фрида мама - Э...почти - Ну давай, быстрее, нам надо через час выезжать. Фрид вздохнул. Не хотелось ему на каникулах в Архангельск ехать. Парень зашел в ВКонтакте и написал сообщение на странице, что видео какое-то время не будет. Затем проверил ЛС. Ничего. Только Фрид хотел выйти из ВК и выключить компьютер, как вдруг ему пришло сообщение от Темпоста. И тут его осенило. ОН ЖЕ ЕДЕТ К ТЕМПОСТУ В ГОРОД! А вдруг они встретятся? И это будет просто супер!.. - Ну что, ты собрался? А... Опять в своём ВК сидишь...Собирайся!- мама заглянула в комнату. Фрид под строгим взором мамы выключил комп и начал скидывать вещи в сумку, а сам всё думал и думал о своём друге. Через несколько часов экспресс уже подъезжал к Архангельску. За окном мелькали лес, отдельные домики и шоссе. - О чем задумался?- спросила его мама - Маам, у меня есть друг в Архангельске. - И что? Хочешь с ним встретиться? - Конечно. - Да встречайся на здоровье, только не потеряйся - Мам, мне скоро 17 - И что? Я же волнуюсь - Да все нормально будет, правда. Заселившись в отель, Фрид сразу же подключился к Wi-Fi и написал своему другу. Темпост как обычно сидел за компом и скучал. Вдруг ему пришло сообщение от Фрида: "ЭЙ БРО Я В ТВОЁМ ГОРОДЕ ГО ВСТРЕТИМСЯ" Темпост малёк охренел. - Мда, вот и нежданчик на голову свалился. Благо, он был дома один и, написав свой адрес Фриду, стал убираться. Фрид пришел через 10 минут. Оказывается, они заселились совсем рядом. Друзья обнялись и стали болтать обо всём подряд. Темпост рассказывал о городе, а Фрид внимательно рассматривал его лицо. Губы, волосы, глаза... такие тонкие... Мм... Стоп. - Чувак, мы дома одни? - Ну да, мои родители уехали по делам - А тебе не влетит за то, что я пришёл? - Не, они- тут Темпоста прервали осторожным поцелуем. Темпост, вместо того чтобы оттолкнуть парня, ответил на поцелуй... Следующий ролик для канала Фрида они записали вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.