ID работы: 3006682

Кровь брата

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибель подителей...

Настройки текста
Привет я расскажу мою историю...как я потеряла всё, что мне было дорого родителей,брата и свою первую любовь...       Начнём с того как умерли мои родители...       Мери с семьёй собрались пойти в театр... -Эрика,Стив,Мери вы скоро мы уже опаздываем!-сказал отец Марк.       -Да мы уже спускаемся!-ответила мать Эрика.       -Я буду в машине!-сказал отец.       -хорошо!-ответили Стив и Мери.Громко смеясь.       Все подошли к машине и проверили всё ли они взяли.       -Вроде бы всё!-сказала Эрика.-Поехали!.       И тут от куда не вазмись пошёл большой дождь.Мери и Стив сидели на заднем ряду в машине они играли в "Рассмеши меня до слёз"-это было весело.Эрика пудрила носик, Марк вёл машину. Из-за ливня никто не мог рассмотреть дороги, поэтому отец стал ехать медленнее.       В машине стали моргать фары , и погасли.Не видя дороги в них врезалась фура.Раздавив машину в с мятку Марк умер на месте.Дети были живы только Стиву придавила ноги,у Мери была немного разбита голова.Эрика еле-еле дышала у неё был придавлен живот.       Плача она дала Мери ключи сказала:       -держи ,и храни его до тех пор пока будешь жива.Никогда и никому не отдавай.Слышишь?!       -Да мама!-плача сказала Мери.       -Не уходи мама,останься с нами,не уходи Прошу...испуганным,раздрожонным голосом сказала Мери.       -Нет моё время... -не успев договорить умерла прямо на глазах у Мери.Стив был без сознания.Мери долго плакала звала на помощь,Но никто не отозвался и вскоре Мери заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.