ID работы: 3006739

сложно

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребят, что случилось?

Настройки текста
POV Антон. Подойдя к барту я спросил: - Что случилось? - Ничего. - А чего, тогда,вы такие злые? - Мы не злые. -Не пиздите. - это сказала Алёна. Блять, как же я ненавижу когда она матерится. - Сказали же ничего! - ответила Линка - давайте не будем сориться. Просто погуляем. Оставшееся время прошло круто. Мы дурачились, сидели в кафэшке. Похоже, Максу понравилась Ангела(ударение на е) несмотря на её"колючий" характер. POV Максим. А всё таки Ангелина классная и ОЧЕНЬ красивая. Походу я в неё втюрился!!!!! Интересно, а у неё есть парень? Надо Антоху спросить. POV Геля. Епть мать, какой же назойливый этот Макс.. То ручку подаст, то лыбу мне давит. Не люблю такого внимания. Откуда он взялся, что ему от меня надо? Спрошу у ребят, а пока что я позвоню Лёнке. - Лёнка, пирветище! - Приветик! Что у вас случилось? - Ты о чём? - Да о вас с Максом? - Ничего, просто не знала о чём говорить, а он всё хвастался, какой он распрекрасный пацан. Сама знаешь, терпеть не могу хвастунов. - Да ладно тебе. Нормальный парень и походу он на тебя запал! - Чё? Канаровская, ты совсём ебанулась? - нет. Мне Антошенька звонил, рассказал, о том, что братик его о тебе спрашивал. - Ну нихуя себе. - Да, да. Что делаешь? - Музыку слушаю. - ага га. Ладно мне пора. До завтра. Оревуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.