ID работы: 3006790

Тайна

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ji-YongKwon бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В этом мире много вещей,которые нельзя знать даже после смерти...

Однажды, я ехал на одно из мест , где совершили зверское убийство женщины. На мое удивление ,когда я увидел труп,то по моему телу прошла дрожь,ужас. Оно было разорвано на части...словно дикий зверь огромных масштабов напал на юную девушку. Руки и ноги были оторваны, а голова лежала на ее груди. Что меня больше поразило, так это то, что все было в крови, но лицо жертвы было чисто и било, как снег. Мне дали расследовать это дело,но у самого меня это дело вызывало ужас,будто кто-то говорит:"Тебе не распутать это дело,ты только будешь в опасности"... Раздался телефонный звонок,который сказал мне , что совершилось еще одно такое зверское убийство. Я,конечно, поехал, ибо был обязан. На месте я обнаружил туже картину, только вот жертвой стала маленькая девочка лет 7-8 не больше. "Кто же может убивать с такой жестокостью даже детей?" - спрашивал я сам у себя,смотря на все это. - Детектив,мы нашли пару интересных вещей! Мы думаем , что они помогут в расследование. - говорил один из людей , который прибыл на место одним из первых. Это был как никто иной Джон Скаф. Достаточно опытный человек в зверских убийствах. Он был более опытные меня, но из-за его возраста он участвует в таких делах все меньше и меньше. Постепенно удаляясь от этого всего. В этом я его даже понимаю,не каждый человек выдержит и пару секунд смотреть на такие изуродованные трупы людей. - Иду,сер Джон. - ответив ему я пошел к его машине. Рядом с ним стояли еще пару человек,которые что-то обсуждали с ним. Я мельком улавливал некоторые слова,но сути не уловил. Уже дойдя до Скафа все быстро замолчали. После нескольких секунд молчания мне протянули блокнот ,который был весь в крови. Я тут же догадался , что эта вещь принадлежит маленькой девочке. - Эта вещь девочки? - спросил я что бы окончательно убедится в своей правоте. -Да,детектив. Мы нашли ее в правой руке девочке,которая лежала в нескольких метках от нее самой. Там написано об убийце,но нам кажется , что испуганные глаза ребенка немного...т.е слишком преувеличили все это. Можете прочитать это. - отдавая мне блокнот он говорил мне. Я подумал,что вдруг это все правда...Вдруг она не преувеличила,а просто не знала какими словами назвать. Когда я открыл блокнотик,то несколько минут пытался понять что там написано. Наверное в попыхаха девочка писала очень и очень быстро , чтоб хоть кто-то знал правду. Наконец-то разобрав все буквы , я был крайне удивлен всему тому , что написано в записке*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.