ID работы: 3006944

Я люблю тебя . Запомни ...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартина и её семья, уже как месяц живут в Буэнос-Айрес . Она познакомилась с некоторыми ребятами , которые будут учиться вместе с нашей героиней. *** Сегодня 1 сентября. Будильник зазвонил.Тина еле открыла глаза , но всё же встала и пошла в ванну , приняла все водные процедуры , оделась , накрасилась и спустилась на 1 этаж . -Доброе утро, доченька - сказала милым голосом мама -Доброе , а где папа и Фран ? - спросила я -Фран уже в универе , а папа на работе . Ты кушай и иди в школу . Всё пока. Люблю. Я на работу. -Пока и я тебя .- сказала я , но мама уже не услышала , так как входная дверь хлопнула. Я поела , обула туфли и пошла в школу. В школе. POV.Тина Я дошла до школы. Концерт прошёл быстро. Мы поднялись на второй этаж . Сейчас дожен прийти сеньёр Варгас и представить меня . Вот как раз и он . - Ну что , готова стать новой ученицей 11-А ? - спросил он меня . -Конечно - ответила я и улыбнулась .Мы зашли в класс и он начал говорить : -Поздравляю Вас , с 1 сентября. У Вас появилась новая ученица Мартина Штоссел. Прошу любить и жаловать . Я прошла сила за свободную парту . Пока сеньёр Варгас говорил свою речь , парни меня пожирали глазами , а девочки смотрели и завидовали , но не все . Я уже успела познакомиться с Мечи и Лодо . Они очень дружелюбные и милые. POV.Хорхе Опять в школу , опять 1 сентября . С этими мыслями я встал и пошёл собираться в школу . На часах 10:20. Я пошёл будить очередную шлюху , с которой познакомился в клубе . - Вставай ,тебе пора.- грубо я сказал ей. -А как же наша замечательная ночь ? - что? Она для меня всего лишь очередная шлюшка.Она думала ,что я ей встречаться предложу ?! Ха-ха , я Хорхе Бланко , я никогда не влюбляюсь . -Ты для меня всего лишь шлюха , поэтому вставай и проваливай . -Козёл .- сказала она и начала одеваться и плакать . Я просто ушёл с комнаты и ушёл в душ . Когда я вышел из душа , её уже не было . Я оделся и пошёл в школу . В школе. Я открыл дверь и тут понеслось : -Хорхе, ты решил порадовать нас своим присутсвием ?! - сказала училка. Я улыбнулся и пошёл на своё место .Я сижу один , но тут какае- то девка сидит. Я вопросительно посмотрел на учительницу . Она это увидела и сказала : - Хорхе , теперь Тина будет сидеть с тобой.- Тина ??? Хм...а она милая. Я уже представляю как трахну её. Я написал ей. POV Тина Мы сидим и слушаем учителя , как открывается дверь и входит он....Он такой милый. У него красивая улыбка , каштановые волосы , да он идеален. И тут он садится ко мне. Через минуту он написал мне записку : «Может развлечёмся?» Я офигела. Он не зная меня пишет такое . Я ответила : «Ты не офигел?!» На что он ответил :«Чего ломаешься ? Всё равно , ляжешь под меня. Ты такае же шлюха , как и все». Когда я это прочитала , слёзы сами собой начали катиться по щекам . Я попросилась выйти и меня пустили. В туалете я уже не смогла сдержаться и начала реветь . Через минуту пришла Мечи , она пыталась меня успакоить и ей это удалось . Через 10 минут мы вошли в класс . Я села на своё место . POV Хорхе Хм... чего она ушла ? Что правда в глаза стала колоть ? Ну ладно , на перемене с ней поговорю ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.