ID работы: 300702

Как Сумеречная Искорка и Рудольф всех спасли

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соскучилась Сумеречная Искорка по Селестии и решила её навестить, а заодно принести с собой к чаю большой и вкусный яблочный пирог. Испекли они пирог вместе со Спайком, собрал он Искорку в дорогу и строго-настрого наказал быть осторожной. Потому что, сказал он, ползает неподалёку по суше Кракен - ужасное чудовище, которое животных ловит и глотает. Отправилась Искорка в путь. А чудовище как раз времени не теряло, ползало оно везде, куда могло щупальца протянуть, и ело тех, кому непосчастливилось в его щупальца попасться. Так и съел Кракен - льва Симбу вместе с остальными, и Бэмби с друзьями съел, и Балто с Дженной, и Рэми, пингвинами из Мадагаскара закусил, приполз в Японию - Пикачу там поймал, и Аслана из Нарнии тоже съел, и Мэнни с его "стаей" - вобщем, всех съел. Увидал он лошадку, несущую пирог, решил и её тоже изловить, да только потом. Приползо чудовище к Селестии и её тоже съело, а само стало дожидаться Искорки. А к лошадке тем временем прилетел воробушек и расссказал о случившемся. Перепугалась Искорка - что же теперь делать?! И тут она вспомнила, что далеко-далеко на Северном полюсе живёт знаменитый олень Рудольф-Красный Нос. Как услышал он про такие дела, сказу ответил: "Понял, вылетаю!", и отправился на помощь лошадке. Встетила его Искорка, сама горько плачет: "Что же делать? Злой Кракен всех съел, и Селестию тоже! Как же их спасти?" Пошли они вместе ко дворцу Селестии, где Кракен их поджидал. Рудольф и говорит ей: "Отдай ему пирог и увидишь потом, что будет!" Увидал их Кракен, обрадовался: "Ага-а-а!!!"- кричит, - "Попались! Щас съем обоих!" А Искорка тут ему пирог протянула: "А не хотите сперва попробовать пирог яблочный? Ну хоть кусочек?" Проглотил Кракен пирог и - БУБУХ! - лопнул! А из его брюха все вышли, невредимы и целёхоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.