ID работы: 3007054

Четыре москота,а где же пятый?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
-Всем привет,по вашим много численным запросам мы идём в Пиццерию Freddy Fazbear's Pizza! Джек выключил камеру. -Боже,Мэг,ты действительно хочешь туда?Говорят что там творятся странные вещи...(Закатил глаза) -Пираты не бояться призраков!Тем более мы уже позвали Салли,Майка,Хэмфри и Карла. Прозвучал телефонный звонок: -Майк?Что?Как жалко,но пираты не плачут! Мэг повесила трубку. -Что ж ,Джек,Майк не едет...Но он подарит мне пачку стикеров с пиратами! Мэг улыбнулась. В 6 часов мы с Мэг,Салли и другими ребятами уже приехали в пиццерию. -Вааау,здесь и вправду есть...Ну как их там?Ну Хамфри скажи! -Да здесь есть Аниматроники,Карл. У входа в здание пиццерии в окне я увидел пару красных глаз,наверное это был один из этих игрушек.Для меня сейчас было важнее набить свой живот. Мы уже входили в здание,внутри был милый клетчатый пол,и к нам подходила игрушка мальчика с шариками. -Привет!-Прошипел электрическим голосом мальчишка. -"Привет,привет..." Мальчишка раздал нам шарики,Мег красный,Салли жёлтый,Хамфри синий,Карлу розовый,мне изумрудный. -Слушай,Хамфри,может я отдам тебе розовой шарик а ты мне синий? Как только Карл произнёс эти слова заиграла музыка,и на сцену вышли три Игрушки,это были:Фиолетовый заяц,на плакате была написано что его зовут "Бонни",так же Бурый мишка "Фредди" и Курочка "Чика". -Милые дети,мы рады видеть вас в гостях у Фредди!-Пробурчал сам мишка. -О,Фредди,мне кажется кого то не хватает?-Протянул Бонни. -Похоже что Фокси забыл о празднике?-Сказала Чика. -Ребята,давайте попросим выйти Фокси?-Спросил Мишка. "Это похоже на детский утренник..." Я решил походить по комнатам,там была мастерская,кухня,И... -Хэй!-Сзади раздался шепот. -Хочешь торт?-Уже более громко сказало что-то сзади меня. Я обернулся.Это был жёлтый медведь с чёрной шляпой и игрушкой...Где же я её видел? -Меня зовут Золотой Фредди,это не твоя игрушка?-Спросил Золотой медведь. -Эм...Нет,не моя.А!Точно это игрушка Майка! Я задумался "Но Майк же не..." Давай найдём твоего друга!-Протянул явно не электрический голос. "Это...Человек?Или эта игрушка настолько хороша что даже может говорить как человек?" Он схватил меня за руку и потянул в комнату с табличкой "Пиратская бухта". "О боже!Это же...Мэг...Но она...МЕРТВА?!" -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НЕЙ?!-Крикнул я пытаясь выбраться из лап этого страшного медведя! -Ох,похоже игрушка не её...Что ж пошли дальше.-Тихо пробурчал Фредди. Мы прошли в комнату с табличкой "Зал для дней рождения". "Но...Там был Карл,он висел на месте одной из бумажных игрушек,на фартуке была кровавая надпись "Давайте кушать". -Помогите!-Крикнул я задыхаясь слезами и по прежнему пытаясь спастись из лап уже противного для меня медведя. -Тише,игрушка не его,значит я знаю чья это игрушка!-Медведь улыбнулся и направился в комнату с табличкой "Игровая". Там...Были... Хамфри и Салли!Салли лежала на полу с красной гитарой.А Хамфри стояла на сцене с микрофоном,и была мёртва...Как все мои друзья...Кроме...МАЙКА! -Очень странно.-Сказал смутившийся медведь-Это точно не твоя игрушка? Я плакал...Задыхался слезами и горечью о моих друзьях."Почему именно они?" Вдруг я почувствовал невыносимую боль!Этот Золотой урод всунул нож прямо мне в сердце!Мои глаза закрылись... -You can't save theme. -Give prisents give life. -I am still here. Я открыл глаза,я не могу не чего сказать от страха,перед моим лицом была белая маска с чёрными глазами и страшной улыбкой... -Кто ты...?-В надежде на ответ спросил я. -Give prisents give life...Give prisents give life!-Голос существа был электронным,но в нём была душа,оно положило это противною игрушку мне на грудь... -Я спас(ла) твоих друзей,но я не могу помочь тебе.Твои друзья позаботятся о тебе.Пока,i save theme... Я увидел темноту,и в друг-щелчок,перед глазами и меня было четыре аниматроника,всё такие же курица,заяц и медведь,но с ними ещё был лис. Медведь взял меня и повёл в по коридорам,в глазах его я видел Хамфри,в курице Карл,в зайце Салли,а в лисе Мэг. Хамфри принесла меня в комнату со шкатулкой,музыка из неё прекратилась и та штука вылезла из коробки с большим подарком,в нем был костюм этого самого жёлтого медведя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.