ID работы: 3007191

Cтрашно

Big Bang, Lee Hi (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно. Невероятно страшно, когда перед тобою открываются двери в новый мир. Когда ты вступаешь на тропу, которой раньше никогда бы не пошла, но это же мечта! Ты не намерена ее предавать! Превозмогая свой страх, отправляя его на задний план, делаю шаг вперед. Рядом стоит нуна из стафа, несколько минут, делающая мне макияж. Сидят конкурсанты, не уступающие не в красоте, не в голосе, даже моя мама пришла меня поддержать. Слышится победное «файтин» и я выхожу на сцену. Волнение прошло также быстро, как и появилось, стоило только взять в руки микрофон. Выступление прошло успешно. Лица членов жюри светились от счастья, это могло означать лишь победу. -Прости Хай, ты отлично выступила, но я не могу тебе показать агентство, мне нужно ехать,- послышался за спиной голос президента,- Зато он сможет,- произнес он и за руку подтащил ко мне парня. Мне стало не на шутку смешно наблюдать за тем, как парень поправляет помятый им пиджак. –Это Квон Чжи Ен, лидер группы Bigbang, молодого и лидирующего бойзбенда в агентстве, он покажет тебе тут все. А мне пора бежать. Он отвел парня в сторону и часть разговора, я просто не расслышала.

***

-Если с ней что-то случится, головой поплатишься Джи, эта девочка далеко пойдет, следи за ней, чтобы глаз да глаз,- произнес президент прямо над ухом парня, чтобы девушка не смогла расслышать. -Я понял,- недовольно ответил Чжи, ненавидящий наставление и тем более, он не нанимался в няньки.

***

Президент быстро покинул помещение, а парень подошел ко мне в тот самый момент, когда я осматривала громадный плакат со всеми группами в агентстве. -Скоро и твое фото здесь будет. Наверное, на тебя возлагают большие надежды,- произнес он, засовывая руки в карманы. Я пару раз чуть не заблудилась, когда он достопочтенно показывал мне достопримечательности в здании. Я почти запиналась и падала, проклиная высокую обувь, что приходилось носить из-за низкого роста. -Если ты покалечишься, меня убьют. Иди сюда,- ответила Чжи, взяв меня за руку. По телу прошла дрожь, ведь это в-первые, когда меня держит за руку парень. Да ничего такого в этом нет, но такого рода знаки внимания, заставляют сердце биться сильнее. Я шла следом, боясь, что запнусь и упаду. Ноги гудели, ведь прошли мы не мало, а он так занимательно рассказывал обо всем, что видел вокруг. -Устала?- спросил он, заметив, как я теряю интерес к его рассказу. -Да, немного,- ответила я, присев на диван. У парня зазвонил мобильный и он вышел, чтобы поговорить. Милый – это первое, что пронеслось в моей голове, после его ухода. Чжи не заставил себя ждать и вернулся очень быстро. -Не хочешь с моими мемберами сходить в клуб? Будет весело,- улыбнулся он, посмотрев на меня.- Отказы не хочу принимать,- замотал головой, показывая отрицание,- Туда мы поедем, так что твои ножки не устанут,- посмотрел он на мои туфли. – Хотя, я сейчас подожди. Парень вышел и поднялся на второй этаж, а когда спустился, у него в руках были босоножки на плоской подошве. -Должно подойти, примерь, думаю нуна не обидеться,- рассмеялся он, положив рядом со мной обувь. Они и правда пришлись в пору, и я несказанно была рада, приняв его приглашение в клуб. Мы вышли на улицу и мне открыли дверь новенького авто. Машина с ревом сорвалась с места, унося их в темнеющую даль.

***

Ребята встретили его с радостными улыбками, тут же начиная обнимать парня, как только он вышел из автомобиля. -Ребят, я не один,- он подошел к моей двери и отрыл ее,- Это ЛиХай, она теперь будет с нами работать, сегодня прошла отбор в агентство. Ребята поклонились мне. -Я Тэян, это ДэСон, это Сынри,- представил парней, один из ребят. В стороне стоял еще один парень. Бирюзовые, коротко стриженные, волосы и дымящаяся сигарета в руках, добавляли его образ. -СынХен, или Топ,- улыбнулся он мне и выкинул в урну окурок. -Раз все знакомы, пойдемте развлекаться,- проговорил Джи, взяв меня за руку и заводя в клуб. По ушам била громкая музыка, вокруг извивающиеся пьяные полуголые тела, запах сигарет и алкоголя сильно ударил в голову, так что сразу стало плохо. Джи и Топ поплелись на сцену, прихватив бутылочку виски и стали петь, уже заученную мною, High high. Вся толпа ревела, танцуя под зажигательный ритм, только мне было жутко душно, и голова кружилась. Я не заметно, пока отвернулся Сынри, выскользнула из клуба. -Эй милая, иди ка сюда,- послышался чей –то пьяный голос и я опешила на месте. Меня тут же схватили за руку, прижимая к стене. Рядом стояли трое пьяных парней. Крепкого телосложения, мерзкой наружности, излучающей только разврат и похоть. Меня обуял страх и затряслись колени и руки. -Что…что вам надо?- дрожащим голосом произнесла я. -Такая милая,- провел пальцами по щеке,- И такая глупая. Тебя нам надо малышка. Я попыталась вырваться, но меня сильнее прижали к стене и отвесили пощечину. -Будешь вырываться, будем делать больно,- прошипел он и потащил меня к стоящей рядом машине. Оставалось только кричать. Только громкая музыка в клубе не позволила бы никому ничего слышать. Я упиралась, как могла, била ногами по телу парня, руками цеплялась за дверцу автомобиля. Мне повезло лишь в одном. На улицу вышли покурить Топ и Джи. Заметив эту картину, они оттолкнули от меня пьяного парня. -Ублюдки,- прокричал Топ, заехав одному из парней в челюсть. Тот лениво сплюнул кровь, приказав своим пешкам, отправится в нападение. Пара точных ударов и сквозь чей –то сдержанный рык, слышатся еще трое голосов. Парни все оказались вовлечены в драку. Из-за поворота показалось еще трое парней, уже с битами. Я в страхе пятилась назад, пока не уперлась в стену. Во время появившаяся охрана, вызвала полицию и избитых виновников увезли в участок. Я чувствовала себя виноватой из-за всего этого. Поэтому сбегала к бармену за льдом и, завернув его в салфетку, приложила к разбитой губе и скуле Топа. -Бьяне, я не хотела…Мне очень жаль, что так вышло. Хен забрал салфетку и снова прикурил. -Ты не виновата, только зачем ты выходила? А ты куда смотрел Сынри?! Тебе жить надоело что ли?- прокричал Хен. -Я..Я не виноват и не кричи на меня,- как то опешил парень, получил от меня тоже порцию льда. -Ладно вам, никто не виноват,- ответил Тэян, пострадавший меньше всех, т.к оттаскивал одного из парней сзади. Дальше всех, в тени клуба сидел Джи, вытирая салфеткой рассеченные губы. Именно он отталкивал меня в сторону и его сильнее всех избили. Я подошла к нему, поджав губы, и протянула лед. -Прости. Я сожалею… Он резко выдернул салфетку, кинув ее на асфальт. -Не смей так говорить иначе я утоплю тебя в реке Хан, -выкрикнул он, отвернувшись и закурив.- Я ручаюсь за тебя головой, а ты совершаешь столь опрометчивые поступки! Ты такая эгоистка? Я опешила, сделав шаг назад. Чжи лишь ухмыльнулся и отвернулся, затушив сигарету. -Дэ, отвезешь ее,- кинул он парню ключи от своего авто,- Тэ, отвези меня,- ответил он, сев в машину. Следом, попрощавшись, сели Сынри и Топ. Я села на переднее сиденье, опустив взгляд в пол. -Прости его. Он вспылил. Просто не любит, когда его не слушают.- ответил Дэ и нажал на педаль газа.

***

Вот уже неделю меня преследует игнор со стороны ЧжиЕна. Он молча проходит, даже не здороваясь, и вообще делая вид, что со мною не знаком. Парни лишь кивают головой, не в силах объяснить поведение друга. Может усталость, а может и потаенная обида и злость. Меня вызвали в кабинет президента, куда всегда с опаской заходили ребята, боясь, что их отчитают или накажут. На диване сидел ДжиДи. Положив руки на колени, он теребил перстень на безымянном пальце, смотря в пол. -Я не знаю, что между вами произошло. Но сегодня у вас необычная фотосессия. Фанатам нужна любовь. Ведь на дворе весна, а значит новые тенденции и новые открытия. Вы играете влюбленную пару, которая гуляет в парке под дождем. -Я обязан это выполнять?- спросил Чжи, посмотрев в сторону президента. -Это часть договора, что ты заключил. Нам нужно продвинуть на экраны девочку, это очень хороший шанс для нее. -Я не хочу в этом участвовать,- прошипел Джи, но его тут же осадили обратно. -Ты сделаешь это. Я не собираюсь что-либо обсуждать. Чжи вылелет из кабинета как ошпаренный, хлопнув дверью. Тогда я начала понимать, что меня откровенно ненавидят.

***

Мне наложили грим и одели нежно персиковое свободное платье. Нуны твердили, что пыл Чжи остынет, как только он меня заметит и, кажется, они не ошиблись. Он несколько секунд поморгал глазами, смотря на меня, и отправился к гримерам. Его тоже одели просторно и незамысловато. Началась фотосессия. Мы вели себя в меру своей профессиональности, но произошло точно не запланированное. К нам подошел режиссер. -Ты должен ее поцеловать. Нежно, чувственно. Под дождем картина выйдет просто замечательной. -С имитировать я с могу,- твердо ответил парень, ведь это было не в первой. -Ты не понял, не имитация, а настоящий поцелуй, скоро снимаем, готовьтесь. Мы стояли в шоке, смотря по сторонам, а потом посмотрели друг на друга. -Мы откажемся, они ведь чокнутые. Принуждать к поцелую я никого не собираюсь,- ответил парень, но его не пустили к режиссеру и не дали с тем поговорить. –Они просто великолепны, ты сможешь на это нормально реагировать?- спросил он, замечая мой явный шок. -Я ..постараюсь,- промямлила я, стараясь не смотреть в его глаза, в которых сверкало любопытство. Наступила та самая сцена. Ладонь парня, нежно прикоснулась к моей щеке. Сердце заколотилось в груди, отбивая чечетку. Его губы застыли в паре миллиметров от моих и я чувствовала слабость. -Расслабься, это скоро закончится,- прошептал он, прикоснувшись к моим губам. Предполагалось, что я не должна отвечать. Просто получить поцелуй, но Джи не смог оторваться. Почувствовав расстояние между нами, он снова прильнул к моим губам, притянув к себе за талию. На площадке послышался свист, ведь никто не знал, что мы увлечемся. Я приподнявшись на цыпочках, робко ответила на его поцелуй, обняв его за шею. Он приоткрыл глаза, смотря на меня и улыбаясь. -Ты маленький и глупый ребенок, которого я влюбился,- прошептал парень, обняв меня, крепче прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.