ID работы: 300723

Тепло и приятно

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе... Запах остывающего кофе... Солнечный луч пересекал комнату, проводя слепящую черту по глазам Вина. Прикрывшись рукой, он глянул на часы: было десять. Судя по стоявшей рядом с часами чашке кофе - десять утра. Прохладная простыня, прикрывавшая бедра, мягкая подушка, тумбочка - все было знакомо, но прошлая ночь никак не хотела всплывать в просыпающемся сознании. В голове вертелись какие-то вздохи, кажется, прилично выпили... Пили вроде что-то недешевое - интересно, осталось ли что-нибудь в кошельке... Внезапно дверь открылась, и в комнате появился парень, явно только что вышедший из душа; глянув на Вина, он подошел к нему, присел возле кровати и заглянул в сощуренные полусонные глаза; мягко улыбнулся. - Доброе утро, любимый. - Хэл! - появление парня было очень неожиданным для Вина; он попытался сесть, но только приподнялся на локте и тут же рухнул обратно - голова была словно свинцовая. - Когда ты успел вернуться из командировки? - скривившись от боли в голове, спросил Вин. - Всего лишь вчера вечером, - ответил Хэл, поправляя ему подушки. - А ты совсем ничего не помнишь?.. - чуть обиженно спросил он у возлюбленного, присаживаясь на край кровати. - Нет, - честно признался Вин, глядя на Хэла. За две недели, что Хэл отсутствовал, немудрено было соскучиться по звездно светящимся серым глазам, чудной улыбке, торсу с отчетливо заметными кубиками пресса и милой, почти как у Бибера, русоволосой прическе. Взгляд Хэла тоже бродил по возлюбленному: золотисто-медового цвета косая челка, спадающая на серо-голубые глаза, соблазнительные мягкие губы, пряди прямых светло-рыжеватых волос чуть ниже плеч, крепкое сложение и - это Хэл помнил еще с их первого раза - немаленькое достоинство, в данный момент скрытое от глаз простыней. - Жаль... А мне было так хорошо этой ночью... - проговорил Хэл, мечтательно глядя куда-то в пустоту. - Похоже, я был нехило пьян. Неудивительно, что не могу ни черта вспомнить, - мрачновато пробормотал Вин. Выпив кофе, он протопал в душ, где стряхнул сонливость и привел голову в рабочее состояние. Несмотря на освежающие и бодрящие струи холодной воды, вспомнить он ничего так и не смог. Зайдя обратно в комнату, он удивился, насколько там сумрачно для солнечного утра, но сообразить, что это всего лишь полностью задернули шторы, не успел, - внезапно сзади его торс крепко обняли, и ухо ощутило прикосновение теплых губ, прошептавших: - Раз ты ничего не помнишь, сладкий, мы можем повторить... - и Вина мягко подтолкнули на заново застеленную кровать. Вкус... Солоноватый вкус на губах... Плотоядно облизнувшись, Вин повернулся лицом к обнимавшему его возлюбленному и накрыл губы Хэла нежным влажноватым поцелуем. - Это было прекрасно... - прошептал Вин; глаза в глаза, оба лежали, обнимаясь все крепче, прижимаясь друг к другу все теснее, целуясь мягко и долго, медленно проваливаясь в сон; так тепло и приятно в низу живота... Тепло и приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.