ID работы: 3007254

Я натурал, встречаюсь с яойщицей и влюблен в гея

Смешанная
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ах, ну почему он такой красивый? Стройный, высокий, сильный, мечта всех девушек, да и парней тоже. Пусть и не всех. Да-да, пусть и немногие уже побывали в его постели, но уже всем известно, кто он. Учиха Саске, студент второго курса Института современного искусства, мой однокурсник, ловелас и гей. Да, он гей, да, мы — соперники и да, он мне нравится. Абсурд? Когда-то я тоже так считал, ведь мы не можем находится в одном помещении, ибо потом мы появляемся на публике разукрашенными. Сейчас я сомневаюсь, что я — истинный натурал и ненавистник геев, ведь не только я стал замечать, что стал привязываться к этому теме. Кто еще? Моя девушка — Хината Хьюго, симпатичная, скромная, воспитанная девушка или нет. Она — довольна странная личность, не зря говорят „в тихом омуте черти водятся“. Хоть и никто не замечал изменений в ее поведении, я не такой.» Таковы были мысли „бешеного оптимиста“, бунтаря и хорошиста, Наруто Узумаки, обучающегося на писателя-фантаста на втором курсе Института современного искусства. Из мыслей вывел тихий и приятный голос. — Наруто-кун, ты опять замечтался о Саске-куне? — блондин чуть не задохнулся от такого заявления. — Хината, ты чего? И вовсе я о нем не мечтаю. — парень отвернулся, чем вызвав еле слышный смешок от девушки. — Ну да, ну да, а я боксер-тяжеловес. Я же вижу, как ты на него смотришь. — С презрением, пренебрежением, насмешкой. — Нет, с любовью, Наруто-кун. — девушка слегка улыбнулась, посмотрев в сторону. Проследив за парой, но позже заметив взгляд девушки, два парня встали из-за стола и удалились. — Ты на что намекаешь, сестренка? — шатен с длинными волосами и рыжеволосый подошли к Хинате. — И давно вы тут? — Наруто не понравился факт, что их слышали. — Наруто, давно ты так „вежливо“ относишься к старым друзьям? Аж обидно становиться. — рыжеволосый ухмыльнулся. — Ты еще обидься, Гаара. Знаю твою фишку. — блондин хоть и огрызается, но был несказанно рад встрече. — Что, все также сопротивляешься своим чувствам, Узумаки? — длинноволосый что-то прошептал Хине. — Да вы, что, сговорились все? Хотя, что я говорю, Хината от тебя набралась, Неджи. — Естесно, я ж ведь ее аники. — старший Хьюго ехидно посмотрел на друга. Да, Наруто, Неджи и Гаара — лучшие друзья еще с раннего детства, всегда помогали друг другу. Но после одного неприятного случая, Наруто с матерью уехал, а с 10 класса Неджи и Гаара стали встречаться, но даже после этого их дружба не окончилась. — Сколько ты еще будешь молчать? — Действительно, иначе его уведут. — рыжевололосый понял мысли своего парня. Наруто, покраснев от гнева, отвернулся. — Отстаньте, мне надо уйти. — Узумаки покинул помещение, оставив троицу в гордом одиночестве. — Почему он так себя ведет? Из-за чего он не любит такие отношения? — Хината удивленно посмотрела на брата. — Тяжелое детство сказывается, рос без отца, воспитывался матерью, а в 9 лет испытал физическое унижение от собственного дяди. Из-за этого случая они уехали из страны. Вернулись только три года назад, когда его дядя Орочимару умер от рака. — девушка не знала, что ответить. Троица не заметила, что их подслушивали. „Так вот в чем дело. Ну что ж, не ожидал, но мне же лучше.“ *** Узумаки шел по коридору, не обращая внимания на проходящих мимо студентов, но он шел уверенно, куда-то направляясь, куда было известно лишь ему. Остановившись у двери, он постучался. — Входи. — из-за двери послышался немного нахальный голос девушки. — Здравствуй, Сакура-чан. Я… — его прервали. — Не говори, я знаю. Хината говорила. — розоволосая особа встала с кровати и подошла к письменному столу, не обращая внимания на происходящее позади нее. — Это ноутбук Хинаты, ведь так? — Наруто указал на черный ноутбук, стоящий у противоположной стены. — Да, ее. — девушка коротко ответила и продолжила поиск. То, что парень увидел на мониторе, повергло его в шок. Неожиданно, в комнату влетел ураган и захлопнул крышку. — Наруто-кун… Извини. — Хьюго опустила голову и покраснела. Сакура обернулась. — Я ожидал этого, от кого угодно, от Неджи, Гаары, Сакуры на крайний случай, но не от тебя. — Извини… Но мне больше дается слэш, и большая половина девушек из универа тоже на него подсели. — парень не мог отойти от шока. — Наруто-кун, вот, ты просил конспект. — кивнув и взяв тетрадь, он покинул комнату. — Ему стоило сказать, что Саске-кун никуда сегодня не уходит? — Сакура подошла к подруге. — Думаю, он сам поймет. *** Блондин уже около получаса сидел у себя в комнате, переписывая конспект и прокручивая сюжет сегодняшних событий. „Быть такого не может. Ладно, Сакура, она девушка боевая, смелая. Но Хина… Бред, все сошли с ума… Или все же я… Все так запутано… Вот бы мама здесь была, она бы помогла, хотя, что она скажет. Слушай свое сердце, а мое сердце уже давно… Нет, я никогда не любил этого теме и не полюблю… Хотя…“ — Кого я обманываю? — вопрос был задан в пустоту, или все же нет. Через несколько мгновений к парню прижались со спины. — Тебе никого не надо обманывать, а уж тем более себя. — тихий шепот прозвучал около уха, будоража сознание. Наруто с легкостью узнал этот голос. — Когда ты от меня уже отстанешь, Учиха? — полное безразличие читалось в голосе блондина. Если раньше он кричал и сопротивлялся, стоило брюнету к нему прикоснуться, то сейчас он не видел смысла в этом. — Хм, и куда же делся твой пыл и нрав? Тебе же это не нравится, или уже не совсем? — А смысл? Если все уже жаждут этого. — Узумаки повернулся к Учихе. Тот ухмыльнулся. — А сегодня ты никуда не собираешься? — брюнету показалось, или в голосе его соперника прозвучала горечь, разочарование и…ревность? — Сегодня – нет, как и в последующие дни… — ухмыльнувшись, Саске подошел ближе… *** Ночь, на часах 23:35. Брюнет не может уснуть, прижимая к себе спящее тело его соперника, его любовника. Все же он это сделал, он исполнил свою мечту, поселившуюся еще в девять лет. Он действительно хотел заполучить себе это солнышко, которое сейчас лежало у него под боком. „И все же, не зря я страдал и мучился все это время. Потом нужно будет поблагодарить Сакуру и Хинату, но это потом.“ Недолго думая, брюнет притянул поближе блондина и отправился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.