ID работы: 3007296

Поглощающая пустота

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бесконечные слезы, которые текут, оставляя неровные дорожки на щеках, выводили девушку из себя. Каждый день разбрасывая на трюмо свою косметику, она не раз убеждалась, что ненавидит, что безгранично и безнадежно ищет, и каждый раз себя попрекает. Алые волосы прилипают к щекам, лезут в рот, дают ощущение безнадежности, незащищенности и убогости. Не выходит из дома, боится, что её заплаканные глаза увидят многие, что её звание будет не достойно той девицы, которая заковала своё сердце в клетку. Нет, она распахнута всегда, и чувства вновь могут прийти, независимо от времени и места. Она, прежде всего, – девушка, хрупкая, чувствительная.       Эльза так невинна, так безнадежна в этот момент, но так сильна, и так нежна. Алые локоны уже перестали быть алыми, они теперь ещё темнее, ещё ужаснее и неузнаваемы. Глаза, в которых всегда читалась забота и отвага, были овеяны страхом, который Титания совершенно не понимала. Она перешла ту черту каменной леди, оставшись совершенно хрустальной, стеклянной, как живая кукла. И её представления о счастливой жизни, которую она не получила в детстве, теперь упоминать совершенно не хочет. У неё нет жизни, нет той радостной дороги в новый мир, здесь только она, помещенная в ящик, а вокруг вода, такая соленая, всегда напоминающая о ранах в сердце, её ранах... Бескорыстная, честная и восхитительная, нет, теперь это не она. Теперь всё изменилось, теперь Титания совершенно не хочет выходить из этого положения, мерзкого слоя пустоты. И казалось, что даже такую тягу на сердце она переживет с улыбкой, но сорвалась. Всё заплывает слезами, дни и ночи без прекрасной улыбки, которая согревает душу даже черствого человека. Задыхается, снова глотает воздух, и крик вырывается наружу, но он похож на стон, просящий пощадить.       Ей ничего не поможет, ни яркий лучик солнца, ни новый день, от которого у Титании выворачивает внутри живот, ничего... Эта пустота поглощает её, словно нависшая пелена новых слез, словно туман, окутывающий множество городов. Она в этом мире одна, и теперь даже любовь её не спасет, она тоже умерла с этим чудным человеком, возможно, но чувства всегда непредсказуемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.