ID работы: 300735

Друг)

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты меня любишь?- вопрос задоваймый им не раз, но только лишь для того что бы узнать , нужен ли он кому-то. - конечно люблю, но как друга.- ответ ожидаем и вполне удовлетворяющий. -ты будешь моей девушкой?- думаю не в серьез, но пугает его строгий голос. - нет, ты любишь мою подругу. -она бросила меня! Бросила как последнюю тварь! Разве я должен ее любить? Не спорю, мне плохо без нее,именно для этого мне и нужна ты! Давай будем вместе? И я забуду ее! Обещаю! - нет! Макс, думай о чем ты говоришь?нам не нужна любовь! - он действительно серьезен. Но я не хочу так! Хочу быть единственной и любимой! Может я и эгоист, но и он не идеал! -только дружеская! -сказали мы одновременно! Синхронно! Понимаете? И это еще раз доказывает! Только что? Что доказывает? Любовь или дружбу? Все очень сложно..хоть с ним и легко! Меня радуют такие разговоры, но в то же время и огорчают. Я запуталась в этих ночных разговорах! Встречи рассветов по телефону! То что я узнала о нем за два дня, его девушка не узнала о нем и за три недели! Ссоры с подругой из-за него.. Что это все ? Я считаю признаки дружбы , но все твердят обратное! Я считаю его другом так,как я помогала ему когда его бросила Даша! Я разговариваю с ним на такие откровенные темы! О которых мы не говорим даже со своей лучшей подругой! Я не злюсь когда он звонит в пять утра и говорит, что ему не спится.. Я лишь улыбнусь протру глаза и поговорю с ним, ведь понимаю, что и у меня такое может быть. Когда я говорю о нем, у меня на лице играет идиотская улыбка! И мои руки не находят покоя! Я активно жестикулирую, пытаясь доказать , что мы друзья! И никак не могу забыть наш с ним первый рассвет! Он попросил позвонить . Потом завязался разговор о его бывшей.. В итоге мы уснули в 6 утра! И я уснула с улыбкой на лице, прокручививая в голове яркие моменты нашего разговора! Утром я проснулась с улыбкой вспомнив то что мы говорили о Даше только первые десять минут нашего шести часового разговора! Наш с ним рекорд это тринадцать часов в сутки ! Шесть из которых мы спали! Столько разговаривать могут лишь друзья! Ведь так? Мне говорят что нет, но я не верю! Он мой друг! Самое смешное в этой ситуации, что Даша сама нас постоянно сводит и говорит, что очень рада за меня! Не важно кто он будет! Максим или кто-то другой, главное чтобы я была счастлива! Моя подруга Женя, говорит чтобы я переборола себя и сказала ему что он мне нравится..Но он мой друг! Ведь так? Хотя кого я обманываю?сегодн одна девушка, наблюдавшая за всем этим со стороны сказала мне:" Если бы он был с тобой просто друг, он бы не звонил так часто! И если бы ты считала его другом ты бы так не улыбалась взахлеб рассказывая какой он хороший! Возможно когда-то он был для тебя другом, но сейчас он занимает в твоем сердце гораздо больше места! Поверь мне, человеку видевшему многое, и знающего в любви не мало!" Возможно все они правы, даже более того я могу признать, что он мне нравится! Но я боюсь зайти в отношениях друзей дальше! Ведь если что-то пойдет не так.. Мы потеряем и дружбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.