I
15 марта 2015 г., 15:18
А с тех пор прошло не так много времени. Каких-то три месяца. Три месяца боли, отчаяния, печали. Никто не мог понять его, ведь никто и не знал что с ним произошло. Он изменил все, но потерял ее...
Комната, где отсыпался Паша после тяжелой рабочей смены, вдруг наполнилась яркими лучами дневного света. Парень открыл глаза и осмотрел свое нынешнее жилье, так приевшееся и надоевшее за последние месяца. Скрипучая кровать, пружины, которые каждую ночь вбивались в спину, раковина, рюкзак с вещами и куча полок с коробками. Одним словом- служебное помещение дешевого бара. Ни одного окна, лишь дверь, выходящая в сам зал. Кстати, говоря о двери , свет, разбудивший парня, врывался в подсобку через нее. Это была уборщица, затащившая ведра и швабру.
Встав с кровати, Паша надел футболку, нашел телефон, посмотрел время. 15:28. Полчаса до начала смены. Водные процедуры, минута отдыха и снова тяжелый рабочий день. Выслушивать пьяные рассказы и подливать еще без конца. Лучше уж так, чем жить той жизнью без...
Снова взгляд падает на дешевенькую нокию. 01.00. Этот чертов день наконец заканчивается. Его уже наверняка ждут у Шеппарда.
Конец смены. Блондин уже подошел к подвалу, где ошивались мерзкие и столь противные личности. Бои без правил-новое развлечение когда-то хорошего мальчика Паши. Спустившись туда, ты теряешь счет времени, физическая боль заменяет душевную, силы уходят, а время подходит к утру. Так случилось и сегодня. Ни одного выигранного боя, лишь ссадины и синяки. Ее не вернуть.
"Я не могу без тебя, Аня.."