ID работы: 3007383

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они почти соприкоснулись губами, когда Мелан неожиданно отстранился и довольно забавно чихнул. У Марин уже не было сил расстраиваться; она откинулась на футон и, схватившись за живот, заливисто рассмеялась, вспоминая накопившиеся события, происходившие в течение нескольких дней.       Вечно им мешали какие-то обстоятельства, стоило лишь остаться наедине: то Майк пройдёт мимо, откровенно пялясь и краснея при этом, то Джун, демонстративно затем говорящая, чтобы целующаяся парочка забыла о её присутствии. Невезение преследовало их буквально везде и всюду! Даже Кустон в те моменты каким-то невиданным образом умудрялся массивной тенью вырастать из-за спины Мелана и бессовестно что-то требовать, не беря в расчёт его личное пространство.       Это не смешно уже. Ну вот ни капли.       Но губ Мелана против воли коснулась лёгкая улыбка.       — Когда мы нормально поцелуемся? — серьёзно осведомилась Марин, наконец отсмеявшись. Волосы, обычно собранные в аккуратный хвостик, растрепались. О смущении не могло быть и речи: она очень сильно любит воина и хочет вновь ощутить вкус его губ! Как же так, как же так вообще, отчего несправедливость-то?..       — Я думал, что это зависит от нас, но теперь начал сомневаться, — последовал наполненный добротой ответ.       Марин резко села и подняла полный трепета взгляд на Стрелка-Мечника. Тот понял её без слов и приблизился...       И тут между их лицами выскочил директор комитета по Усовершенствованию Жизни.       Мелан навсегда запомнил, что женщина в гневе страшнее, чем лазерган соперника, дуло которого направлено в упор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.