Часть 1
15 марта 2015 г. в 15:34
Я закрываю глаза, поуютнее устроившись на постели. Спать хотелось неимоверно.
Но перед тем как заснуть, я вспоминаю найденный днём в ящике стола Эрвина рисунок.
Милое симпатичное личико, с ещё по-детски круглыми щеками. Серьёзные голубые глаза, насупленные брови, поджатые губы...
Даже будучи мальчиком-подростком, Эрвин Смит чертовски суров.
Я хихикаю в подушку и совсем проваливаюсь в сон...
***
Уж на что мне не хотелось идти на базар за продуктами... Совсем не хотелось. Но делать-то нечего, провиант для частного ужина нужен приличнейший.
С пакетом на перевес я медленно бреду между лотков с овощами, фруктами, зеленью. Не будь этот город за Синой, не было бы у нас такого богатейшего разнообразия продуктов.
Присматриваясь к помидорам, я совсем не замечаю, как кто-то настойчиво дёргает меня сзади за подол форменной укороченной куртки. Осознав покушение, резко разворачиваюсь, готовясь к тому, чтобы сбить потенциального противника пакетом, под завязку набитого покупками. Но перед собой вижу светловолосого паренька чуть ниже себя, совершенно серьёзно глядящий на меня голубыми глазами.
Я слегка теряюсь от столь пристального взгляда.
На вид мальчику было лет 15, и, наверное, было бы неправильно откровенно хамить ему. Поэтому я принимаю тактику воспитанной девушки.
- Э, привет? Что-то случилось? Я могу помочь?
И глуповато улыбаюсь, теряясь под такими глазами.
- Да, можете, - спокойно и даже строго, отвечает мальчик, глядя в упор в моё лицо. - Вы же разведчица, так?
Я смущаюсь. От чего, хотя? От вопроса? Да вряд ли...
Эти голубые-голубые глаза словно заставляют тебя говорить их обладателю правду...
- Да, разведчица. А что?
- Я хотел вас спросить - что там за стеной?
Мальчик указывает куда-то за крыши, явно намекая на стену.
- За стеной?.. Ха...
Я подпираю бок рукой, удерживая пакет под мышкой, а второй рукой потираю подбородок.
- Там... За стеной небо без крыш. Поля без краёв. Деревья выше всех... И... Титаны...
Последнее я произношу почти шёпотом, но мой собеседник расслышал. Серьёзно кивнул и выдал с детским запалом:
- А я тоже хочу в разведку! Хочу помочь человечеству вернуть себе наши законные земли!
Я улыбаюсь и мягко ерошу светлые волосы рукой.
- Не спеши за стену. Наслаждайся детством, пока можешь...
Мальчик недовольно насупился, буравя меня холодным взглядом.
- Не злись на меня. Но тебе правда туда рановато...
С этими словами я нежно чмокаю будущего героя в макушку, которая у меня прямо под носом.
"До чего же милый" - ловлю себя на странной и немного дикой мысли.
- А как тебя зовут? - спрашиваю я, не убирая руку с его головы.
- Э-эрвин... - с трудом выдаёт тот, покраснев, как помидор.
- Ну вот, Эрвин. Ты не торопись. Всему своё время.
Я уже собираюсь уходить, махнув новому знакомцу на прощание, как неожиданно парень нагоняет меня, поймав за рукав и вновь таращась в глаза, немного по-щенячьи.
- А... А мы с вами ещё увидимся?
Я улыбаюсь и киваю.
- Если хочешь, увидимся.
Эрвин аж весь засветился.
- Тогда... Тогда на площади, где фонтан, да?
Киваю.
- Здорово!
И он радостно уносится куда-то прочь по рынку...
Наверное, мы не виделись с ним с неделю, с этим милым таинственным мальчиком Эрвином, который так хотел попасть за стену. Безусловно, у него наверняка и свои дела есть - школа например. А у меня свои - бумаги, доклады, отчёты, тренировки...
Но сегодняшний вечер я посвящаю отдыху - иду в центр города, на ту самую площадь с фонтаном.
Почему-то меня преследует странное чувство... Что-то точно сегодня будет...
Я сижу на бортике, лениво разглядывая людей. Думаю о чём-то своём, позволяя потоку мыслей течь в вольном порядке.
Но... Меня прерывают.
Я вижу знакомую фигуру. Только сегодня нет радостно-любопытного настроя, нет бодрости и восторга. Я чувствую угрюмую обиду и злость.
- Эрвин?
Я восклицаю быстрее, чем думаю. Бросаюсь к пареньку, хватаю за плечо. Голубые глаза, влажно блестящие в полумраке вечера, кажется, полны едва сдерживаемых слёз.
- Что случилось?..
Разбитая губа, синяк под глазом, припухшая переносица - его явно били. Скорее всего, просто массово избили - помимо покалеченного лица, заметна мятая рубашка, выбившаяся из брюк, сползшая с плеча подтяжка...
- Ничего не случилось, - шумно шмыгнув носом, отвечает Эрвин, отворачиваясь. - Я упал. Просто упал.
- Упал? Боже, да кому ты врёшь-то? Думаешь, я следы побоев не отличу от синяков, набитых в падении?
Парень зло смотрит на меня. Сейчас он не похож на маленькое плюшевое чудо, которое я видела тем днём. Передо мной суровый, ещё не выросший, но уже мужчина...
- Ох, ну правда, не смотри на меня такими глазами. Пойдём ко мне, я приведу тебе лицо в порядок. А то как к матери такой пойдешь?
Эрвин не сопротивляется, но и не соглашается - послушно идёт, удерживаемый мною за плечо.
Обычно я предпочитаю не пользоваться небольшой чердачной комнатой, что у меня есть в имении - только иногда прибегаю к её помощи.
Что меня всегда радовало в ней - так это отдельная лестница, ведущая на этот самый чердак: всегда можно пройти практически незамеченным.
Проведя Эрвина наверх, я сажаю того на старую, поскрипывающую кровать - не до смены мебели тут. Сама, порыскав в шкафу, достаю аптечку.
- Сними рубашку, я посмотрю, что там с ней и где ещё синяки есть.
Сказав это, я оборачиваюсь к постели: Эрвин круглыми глазами смотрит на меня, густо покраснев. Кулаки нервно сжаты на коленях и слегка подрагивают.
Я улыбаюсь уголком губ и подхожу к "пациенту".
- Ну же. Снимай. Или мне самой это сделать?
Провожу пальцем по его щеке, спускаюсь к шее, мимолётно задев чуть заметный кадык, и оттягиваю мятый ворот рубашки.
- Я сам! - почти испуганно восклицает парень, избавляясь от ненужного элемента одежды.
Смотрю на Эрвина и невольно сама краснею. Он, конечно, ещё подросток, но фигурой не обделён - крепкий торс, поджарый живот...
"Вот чёрт... О чём я думаю? Он же мальчик..."
"Но ему уже 15... Так что... Не страшнооо..."
Нервно проведя пальцами по щеке, отвожу взгляд.
"Ладно, если он не будет против, можно и поиграть..."
Облизываюсь, цепляясь взглядом за тёмные полукружья сосков...
Я достаю йод и вату из аптечки и поворачиваю лицо Эрвина за подбородок.
- А сейчас не вертись. Мне нужно обработать тебе губу. Будет щипать, но ты уж потерпи...
- Потерплю, не маленький...
От этой фразы я улыбаюсь. Наверное, слишком хищно...
Аккуратно прохожусь ватой вокруг ранки на губе. Эрвин изредка дёргается, но терпит.
Закончив с губой, я протираю спиртом переносицу и отхожу к раковине в углу, смачивая тряпочку, чтобы прикрыть глаз.
Теперь синяк накрыт, и я со вздохом спрашиваю:
- Ну что, герой? За что тебя так?
Несколько мгновений парень молчит, отвернувшись. А потом тихо начинает говорить, краснея и слегка запинаясь.
- Я всего лишь сказал, что думаю... Сказал так, как говорит мой отец... А они, как звери, кинулись бить... Они так бояться взглянуть правде в глаза?
Я пожимаю плечами:
- Смотря что ты хотел до них донести.
- Мой отец думает, - Эрвин поворачивается ко мне - взгляд его пугающе серьёзен, - что людям за стеной изменили память. Мы ничего не помним о том, что произошло, хотя...
Задумчиво смотрю на парня.
- Знаешь, я ничему не удивлюсь. Я не могу опровергнуть или поддержать эту теорию, но всё может быть, так что...
- Вы мне верите? Верите, да?
Эрвин хватает меня за плечи, аж встряхивает. Я собираю мозги в кучку и фокусирую глаза на его лице.
- Верю. Как в гипотезу, верю.
По его лицу пробегает странная, немножко диковатая улыбка.
Я же, отстранив его от себя, принимаюсь за осмотр рубашки.
- Следи за компрессом, чтоб не сползал, - ворчу я, проверяя швы на прочность. Вроде, крепко держатся, не расползаются.
Вот и славно...
А потом...
Я ловлю странный, мутный и шалый взгляд голубых глаз на себе. Так смотрят только когда...
"Адреналин дошёл куда надо... " - про себя констатирую я, замечая, что Эрвин неотрывно смотрит на мою грудь. Кажется, он даже облизнулся.
Что тут скажешь? Молодой мужской организм в стрессовой ситуации требует обезопасить себя и продолжить род в срочном порядке...
- Нравится? - спрашиваю я, оттягивая лямку майки (форменную куртку я сняла ещё при входе) и показывая чуть больше, чем позволяет вырез. - Хочешь посмотреть?
Он растерян. Но гормоны, ударившие в мозг, диктуют свои правила игры.
- Хочу... - хрипло выдаёт Эрвин, сглатывая. - И...
- И? - переспрашиваю я, стянув обе лямки с плеч, но ещё не оголяя грудь.
- И потрогать... Хочу...
Ох, любопытное же чудо...
- Ну... Посмотреть и потрогать... Ладно уж... Будем считать, что это твой утешительный приз...
Окончательно сдёргиваю майку вниз, оставляя её на животе. А парень... Он шокирован, растерян, потерян... Лихорадочно бегает глазами то влево, то вправо, словно пытаясь запечатлеть всё и сразу. Тянет руку и тут же отдёргивает. Вновь тянет и...
Фыркнув, я сама беру его за запястье и кладу на грудь.
- Пощупай. Она не кусается.
Чувствую себя старой чёртовой развратницей. Но и мне хочется близости с мужчиной... Устала я одна так...
Эрвин стискивает пальцами грудь, гладит, щупает сосок. У него удивлённый взгляд, но не останавливается. Мнёт, становясь всё требовательнее.
Я прикрываю глаза, краснея. Чуть запрокидываю голову, чем парень и пользуется - тычется носом в ключицы, а потом ртом жадно накрывает грудь. Я охаю от неожиданности, цепляясь пальцами за его волосы. Он поднимает на меня глаза, словно спрашивая разрешения. Я ухмыляюсь, щурясь.
- Ненасытный ты. Как некормленный ребёнок... Ай!
В отместку за неугодное сравнение строптивый мальчишка кусает за сосок, оставляя яркий след от зубов на бледной коже.
- Какой ты... Я кусать не разрешала... - оттолкнув светловолосую голову от себя, ворчу я, потирая укус.
23:22:03
Эрвин что-то ворчит - сейчас он похож на кота. Смущённого, хорошенького такого...
Чёрт. Слишком вкусно, чтобы отказаться.
Наклоняюсь вперёд, сжав его щёки пальцами. Ещё мягкие, лишь с лёгким пушком вместо настоящей щетины. Просто персик...
- Хочешь больше? - нежно шепчу ему в губы, опуская вторую руку по его животу к брюкам. Мне уже даже не нужен его ответ - юношеская бурная эрекция всё говорит за него.
- Хочешь... - констатирую я факт, лизнув Эрвина в кончик носа. - Я могу помочь с этим...
Сжимаю отвердевшую выпуклость на брюках так, что парень дёргается тихо ахая.
Он совсем теряется.
- Н-не надо!.. П-правда... н-не надо...
Но я же, упрямая стерва, уже не слушаю - расстёгиваю брюки и стягиваю их вместе с бельём. Шиплю, потому что забыла про ботинки. Сдёргиваю их, не развязав шнурков. Штаны летят в след за обувью на пол.
- О... - едва выдыхаю я, подняв брови.
Никогда бы в жизни не подумала, что ещё совсем по-мальчишески мягкий даже в эрекции член так возбудит меня. Розовый, невинный, с едва заметными венками... Ещё светлый и мягкий пушок в паху...
Чёрт, да я фигова извращенка. Растлеваю тут мальчика... Но, с другой стороны, я же его не насилую? Нет, не насилую. Всё по обоюдному согласию.
- Милый, - мягко мурлыкаю я, дразня пальцем головку. Эрвин дёргается, комкая простыни в кулаках.
- Я хочу тебя попробовать... Можно? - я наклоняюсь над ним, щекоча дыханием ствол. Юноша трясёт головой, но он вряд ли против.
Скольжу языком вверх-вниз по небольшому в среднем достоинству. Мягкий такой... Невинный...
Но долго дразнить его нет смысла - перекипит-перегорит, и ничего не выйдет...
Я снимаю с себя майку, предварительно расстегнув ремни УПМ. Избавляюсь от них целиком. Снимаю штаны вместе с бельём, стоя на скрипучей кровати над потенциальной жертвой. Эрвин возбуждённо, напуганно и восторженно смотрит снизу на меня.
Чёрт, вот такой вот щенячий восторг возбуждает ещё больше.
Немного ещё покрасовавшись над ним, усаживаюсь сверху на бёдра, намеренно дразнясь.
- А у тебя была уже девушка, Эрвин?
-Нет... - шепчет он, таращась во все глаза.
- А есть?
- Нет...
- Значит, я первая?
- Да...
Улыбаюсь. Аж нежностью пробирает от него такого.
- Я постараюсь сделать так, чтобы тебе понравился твой первый раз...
И приподнимаюсь на нём, поглаживая в кулаке юношеское естество. Оно, как и я, достаточно готовы...
Сесть на нём сверху... Внутри становится хорошо. Впрочем, желание чисто удовлетворить бешено скачущего внутри демона отступает на задний план. Уж больно хочется побаловать это мальчишку, искренне верящего в спасение человечества...
- Я начну, а ты, как прочувствуешь, подтянешься... - ласково выдыхаю ему на ухо, целуя в висок.
Ох, не должна я, наверное, была так делать... Совсем не должна... Но какое же это удовольствие: двигаться в своём ритме, чувствую внутри нервно пульсирующую возбуждением плоть...
Но Эрвин оказался не из такого уж и робкого десятка - пристроил руки к ягодицам, ловя ритм и подстраиваясь. Почувствовать ответные толчки - это оказалось дико приятно...
Я не криклива, но награждаю неопытного, совсем невинного любовника судорожными вздохами и охами. Он напряжённо сопит, то и дело срываясь на хриплые постанывания.
Слушать его - одно удовольствие...
Не знаю уж, каким чувством я ощутила приближение его оргазма - скорее, поняла по начавшейся нервной суете, сбившемуся ритму и подёргивающемуся кадыку - я сползаю с юноши, нежно обхватывая его рукой.
Ему уже всё равно... Слишком хорошо...
- Понравилось? - хмыкаю я, облизывая пальцы, обращаясь к с трудом пришедшему в себя Эрвину.
Он только кивает, расплавленный и осоловелый.
- И мне... - чмокаю его в губы, продолжая улыбаться. Кто бы мог подумать, что кончу от оргазма мальчика себе в руку?
Одеваемся молча - но это не напряжённая тишина. Просто каждый думает о своём.
- А..? - он что-то начинает, но я предвосхищаю вопрос:
- Да. Если захочешь.
Удерживаю его лицо за щёки и целую в лоб.